Потерял паспорт, владею 10х22. Это описано в паспорте или методом научного тыка, автор сам догодался?
Я сам догадался.Если курок взведен а стрелять не планируете(и холостить тоже,ибо вредно),то я в этом случае нажимаю на спусковой крючок не задействуя предохранитель на рукоятке, затем чутка отвожу затворную раму и все ок.
Originally posted by Top88guy: Если курок взведен а стрелять не планируете(и холостить тоже,ибо вредно),то я в этом случае нажимаю на спусковой крючок не задействуя предохранитель на рукоятке, затем чутка отвожу затворную раму и все ок.
1.Нажимаем на спусковой крючек без нажатия на предохранительную клавишу на рукоятке пистолета 2.Подпираем (создаем легкое давление) предохранительную клавишу на рукоятке и нажимаем на спусковой крючек Способ менее мягкий ,но достаточный для безопасной разрядки спускового механизма без паразитных вибраций.
Сергеевич54: А зачем раму отводить? Это ни чего не даёт.
может я неправильно что-то написал конечно , но когда мне приходится спускать крючок не задействовав пистолет,то мне нужно так или иначе убрать выпирающий предохранитель.В этом случае я проделываю ту процедуру, что описал выше.