вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фантом-Т

DENI
4-8-2014 01:53 DENI
Нет конечно.
Меньшов
17-8-2014 18:17 Меньшов
Здравствуйте! Прошу прощения, если это уже спрашивали, но что-то поиск не принес мне ничего внятного.

А есть ли у Фантома безопасный спуск курка?

Нажатие спускового крючка при неутопленном предохранителе на рукоятке, насколько я понял, - не то. Во-первых, судя по ощущениям при сдвигании затворной рамы, курок остается взведенным. Во-вторых, кнопка предохранителя на рукоятке остается торчать так, что красная метка видна, а при спущенном курке кнопка предохранителя уходит в рукоятку (метка не видна).

Неужели после разборки нету способов снять курок со взвода, кроме как фигачить вхолостую?

J.Stewart
25-10-2014 02:46 J.Stewart
После где-то лет восьми владения Стримером убежденно перешел на сталь, купил себе Грозу-03. Нет, со Стримером ничего не произошло, более того, радовал он меня, поганец, результатами стрельб. Стрелял точно, плюс, как известно, мало конкурентов в пробивной мощи ему было (из девяток - у меня был, естественно, 1014). Но вот эта вот задняя мысль "как бы не уронить его неосторожно на бетон, или в подъезде на лестницу" вконец достала. В итоге перешел на сталь. Это, конечно, не единственная причина "почему", все причины стандартные. Зато, если нет заводского брака (это уж как повезет, мне повезло), вещь будет вечная. Смазывай только, не ленись (машина любит ласку, чистоту и смазку). Так что, джентельмены, ИМХО, долой ЦАМ и силумин. Если вы поклонник глокоида, плиз GM-101. Все эти "новшества" рассчитаны на неофитов. Советовать сперва курить форум, а потом идти в ормаг, бесполезно, ибо многие устроены ровно наоборот, так, что сперва второе, а потом первое. И открываются глаза. В свете последнего искренне сочувствую топикстартеру, который
цитата:
Засел за форум, перечитал его вдоль и поперек. Пришел к выводу, что в России выпускается всего два пистолета с оптимальными параметрами стрельбы и скрытой "носимости" - "Гроза 02" и "Гроза 03"

и все равно купил "люминь". Правда тут же оправдался: жаба победила. Ведь есть же покамест достойные образчики из стали (ПМ-Т, Гроза, GP T-12). Как говориться, "сам запомни и детям своим скажи": сталь онли! и никаких люминиев.

J.Stewart
25-10-2014 03:05 J.Stewart
Собственно еще более искренне сочувствую я товарищу born_sleepy, у которого все и произошло. Раз гарантия кончилась.. . Хотел предложить утилизировать, а потом присмотрелся к фото: отломалась сзади от рукоятки пластмасска? То есть все остальное, "люминивое", цело? Если да, то приклеить или приварить на место и юзать дальше. С агромадной оглядкой. А лучше все-таки избавиться от греха подальше. Пистолетов много, денег заработать, а жизнь.. . одна.
Mihail414
5-11-2014 12:13 Mihail414
уважаемы обладатели Фантома-т подскажите где купить еще пару магазинов на данный пистолет, и подойдет ли от Зораки 917 ?
goronero
17-11-2014 18:32 goronero
А я вот не знаю. Когда в Риге был, попал в праздники, все магазины закрыты. Больше магазин от зораки негде примерить... .
Landgraf
18-11-2014 04:10 Landgraf
От 917-го подойдёт.
Darthiir
11-12-2014 12:55 Darthiir
В москве где-то дополнительные магазины к Фантому приобрести можно?
И не пробовал ли его кто-нибудь засунуть в blackwater serpa и аналоги от IMI и 5.11?
crazydark
15-12-2014 19:15 crazydark
цитата:
[B][/B]

в FOBUS-GL2 ND(P) хорошо садится
Darthiir
31-12-2014 08:15 Darthiir
Небольшой отчёт по кобурам.
В кожаные кобуры для Глока17 не лезет никак. Еле впихнул в кобуру для Глока21. В оригинальные пластиковые с защёлками пихать можно даже не пытаться - не проходит размерам, затвор, видимо, шире чем у настоящего.
Darthiir
4-1-2015 23:43 Darthiir
Был сегодня в тире. Стрелял из Фантома и Глока-17. Глок взял для сравнения, просто для себя.

Фантом отстрелялся отлично. Стрелял АКБСами Стандартными 10х22Т (50Дж). Последствия после стрельбы - нагар в стволе, и только. В остальном всё отлично.

Результаты отстрела.
Слева Глок-17, 30 выстрелов. Справа Фантом-Т, 25 выстрелов. Дистанция 10м.
Стрелял из того и другого впервые, стрелял быстро, а не на предел точности, но по мишеням и так видно, что Фантом показал вполне приемлемую точность на данной дистанции.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1280 622.3 Kb

Андрей_Андреич
12-1-2015 05:26 Андрей_Андреич
Такую отвратительную стрельбу из Глока17, даже в быстром темпе на 10 метров, сроду не видывал... .
Darthiir
12-1-2015 08:43 Darthiir
Андрей_Андреич, впервые держал в руках, подготовка нулевого уровня, стрелял не на точность, а на скорость. Достаточно должно быть первых двух причин, я полагаю.
New_Leo
28-1-2015 22:29 New_Leo
цитата:
Originally posted by Darthiir:

Андрей_Андреич, впервые держал в руках, подготовка нулевого уровня, стрелял не на точность, а на скорость. Достаточно должно быть первых двух причин, я полагаю.

Да нормально отстрелялись. Все в мишень главное пришло. Как общие ощущения при сравнении Глока с Фантомом? Из чего приятнее стрелять?
fantom-T
9-2-2015 16:12 fantom-T

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 684.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 684.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 578.1 Kb
fantom-T
9-2-2015 16:12 fantom-T
Ребята НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ХЛАМ!!! патроны стандартные 60Дж итог на фото ниже
fantom-T
9-2-2015 16:28 fantom-T
вот еще
fantom-T
10-2-2015 10:49 fantom-T

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 440.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 561.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 498.0 Kb
goronero
10-2-2015 21:53 goronero
Что то подсказывает, что не стоило эти патроны пользовать.
Кстати, емнип, грандпауэры тоже рвало, нет?
И еще. Купил как то патроны марки хз. Красночерная коробка, надпись traumatic munition. Фееричное дерьмо, не знаю подо что. Если бы не почуял, что шар застрял в стволе.. . полагаю, имел бы что то похожее.
Landgraf
11-2-2015 01:27 Landgraf
А что такое хитрое с шариком в лопнувшей гильзе приключилось???
KPbIC974
11-2-2015 07:21 KPbIC974
Тоже второй день смотрю на шарик и репу чешу.. . Чегой-то с ним?
fantom-T
11-2-2015 10:21 fantom-T
все очень просто шарик застрял в стволе его вытянуло он не вышел из гильзы до конца и гильзу разорвало ровно пополам через пару часов шарик стал обычным проблема в том что отверстие для прохода шарика в стволе очень маленькое и 60 дж не смогли пропихнуть его. для сравнения стример 1014 были такие же траблы только пестик не разносило в такой хлам он оставался ЦЕЛЫЙ а это салюминовое говно разорвало
DENI
13-2-2015 01:02 DENI
цитата:
Originally posted by fantom-T:

отверстие для прохода шарика в стволе очень маленькое и 60 дж не смогли пропихнуть его

никаким боком.
В ПМ-Т канал вобще 5,5мм бывает. и все работает.
Основная причина - недоработанность конструкции - слишком строгий патронник.
goronero
13-2-2015 14:52 goronero
цитата:
Основная причина - недоработанность конструкции - слишком строгий патронник

Это, вообще, как?
А фото и рассказ мне просто непонятны. Получается, что при выстреле шарик наполовину вышел из гильзы, застрял в зубах, и так охренительно, что когда выбрасыватель потянул гильзу назад, то ее порвал? Не шарик резиновый вытащил из зубов или гильзы, а порвал латунь? Вместе с рамкой?
Кому не лениво, разжуйте, пожалуйста. А то, у меня с пониманием чудес плохо совсем.Некая чертовщина видится.
Ассириец
13-2-2015 15:34 Ассириец
цитата:
салюминовое

Силумин и травм. оружие - опасное сочетание..

DENI
13-2-2015 23:42 DENI
цитата:
Originally posted by goronero:

Это, вообще, как?

Это турки.
Это постоянно.
Стример до ума они доводили минимум 3 года.
schmidt
14-2-2015 20:17 schmidt
Не, ну такого еще не было ни разу. Чтобы пистолет развалился, грубо говоря, от одного единственного невыстрелившего патрона.
Передозировка, да, было. Выстрел в заткнутый ствол, тоже пожалуйста. Но такого - еще ни разу )))
DENI
14-2-2015 20:59 DENI
цитата:
Originally posted by schmidt:

Не, ну такого еще не было ни разу. Чтобы пистолет развалился, грубо говоря, от одного единственного невыстрелившего патрона.

было. достаточно посмотреть темку соответствующую.
goronero
16-2-2015 10:08 goronero
Кмк, что то недоговорено.
Не могло быть так, как я предположил выше. Достаточно взять фантом и посмотреть на расстояние от патронника до первого зуба.
banzaj11
16-2-2015 13:12 banzaj11
а пластик то номерной?
если нет- можно купить сигнальник и восстановить.

патроны надо нормальные покупать просто!

Koner
16-2-2015 14:25 Koner
цитата:
Originally posted by goronero:

застрял в зубах, и так охренительно, что когда выбрасыватель потянул гильзу назад, то ее порвал?

Вообще-то выбрасыватель стрелянную гильзу не вытягивает, а тем более не может порвать. Она вылетает от воздействия пороховых газов сама.

banzaj11
16-2-2015 15:00 banzaj11
имхо расклинило дульце гильзы на выходе патронника в ствол(видно колечко выступающее).
где-то я это уже видел... на других пистолетах
DENI
16-2-2015 15:15 DENI
цитата:
Originally posted by banzaj11:

а пластик то номерной?
если нет- можно купить сигнальник и восстановить.

временные баны не действуют.
значит пора ваш бред ограничить окончательно.
DENI
16-2-2015 15:17 DENI
цитата:
Originally posted by Koner:

Вообще-то выбрасыватель стрелянную гильзу не вытягивает, а тем более не может порвать. Она вылетает от воздействия пороховых газов сама.

безусловно.
goronero
20-2-2015 17:08 goronero
От. Разобрались. Слабый патрон на морозе = крышка фантому.
Koner
20-2-2015 18:31 Koner
Жесть... . Сталь на пистолетах - forever !
goronero
12-3-2015 17:38 goronero
Сталь, это херня. А вот вылетела у меня пружинка-загогулька, живущая между усм и внутренней стенкой рукояти, которая тягу подпружинивает. Тут то и поимел отношений неестественных, пока вставил.
Теперь опять "пулеметит". Но конструкция сама мне не внушает.
Bronislav
22-5-2015 09:33 Bronislav
цитата:
Originally posted by DENI:

Стример до ума они доводили минимум 3 года.

То есть, новый стример в 9 р.а. явялется достойным продуктым, годным для целей самообороны и тренировочных стрельб?

DENI
22-5-2015 18:22 DENI
цитата:
Originally posted by Bronislav:

То есть, новый стример в 9 р.а. явялется достойным продуктым, годным для целей самообороны и тренировочных стрельб?

1. Не новый.
2. Так и не довели.
Multivad
25-5-2015 12:02 Multivad
добрый день уважаемые! у меня инна с 2011 года, пользовался только старными патронами, которых брал в свое время много, потом они закончились и взял я новые акбс, в такой же коробке, что и на предыдущей странице.. . впечатлений от стрельбы новыми акбсами много, но в основном матерные.. . Но не это главное, а то, что одна гильза рванула пополам в стволе.. . я честно перепугался, достал ее с помощью отвертки и лишний раз порадовался толщине ствола и импортному оружию.. . вот теперь думаю где ж патронов то взять нормальных????
кстати, добавлю, раньше с моей инной таких историй не случалось.. . настрел примерный не скажу, но где-то не меньше 100, все акбс магнум для инны

>