nefar
|
Для продолжения эксперимента готов пожертвать боеприпасы )
|
|
aleksgricenberg
|
17-1-2014 17:57
aleksgricenberg
Ждём весны вобщем,хотел Т-12 себе взять,увидел случайно в инет-магазине Фантом,заинтересовало
|
|
Shelton
|
Очень интересует вопрос прочности Фантома. О Стримере пишут, что при частой стрельбе появляются признаки износа (замятия) на затворе, "горке", затв. задержке и т.д., были случаи трещин и разрывов. Кто часто стреляет из Фантома, как у него?
|
|
Люблю пострелять
|
26-1-2014 12:27
Люблю пострелять
были случаи трещин и разрывов. Кто часто стреляет из Фантома, как у него?
Только идиот будет часто стрелять из оружия с "алюминиевым" затвором, наперед зная, что очень скоро он будет весь в наклепах или развалится. Или любознательный мазохист, которому интересен ресурс данного симпатичненького пистолетика... Данный продукт СКОРЕЕ не обладает выдающимся функционалом. Так, симпатяшка смазливая...
|
|
DENI
|
Один из стрелков нашего клуба был готов приобрести себе сие устройство чтобы и РС и КС, из которого он в другом тире стреляет были максимально схожи (ибо в КС - это Глок17) дабы проверить ресурс заодно. Остановило от приобретения то, что к пистолету придается только один магазин. А надо их три.
|
|
schmidt
|
Я думаю, что Фантом ровно из того же материала что и Стример. Видел пистолет Стример с настрелом 3000. Ему уже конец приходил, страшно смотреть. Видел и с меньшим настрелом в 300-400, износ приличный. В первую очередь гребень, зеркало затвора, отказывает ЗЗ, наклеп на курке. Выкладывал фото трещины стойки ствола. На металлическом оружии за 3000 выстрелов детали только-только притираются друг к другу. Поэтому сами решайте, для чего он вам нужен, а потом уже, а нужен ли вообще.
|
|
DENI
|
Originally posted by schmidt:
Я думаю, что Фантом ровно из того же материала что и Стример.
а так и есть
|
|
AiriA
|
С удовольствием посмотрю на свой Фантом при настреле в 3000  И пусть ему придет конец! За такие деньги - не жалко.. .  ))
|
|
schmidt
|
Ничего в этом радостного не будет. Оружие рассчитанное ориентировочно на 3000 выстрелов может рассыпаться и при гораздо меньшем настреле. Оно изначально менее прочное. Как я уже писал - трещина стойки ствола. А, например, смотришь на свой ПМ-Т с настрелом 900 и не ясно, то ли стреляли с него столько, то ли нет. Потертость воронения в местах контакта деталей есть, но деформаций нет вообще.
|
|
New_Leo
|
Originally posted by DENI: quote: Originally posted by schmidt:Я думаю, что Фантом ровно из того же материала что и Стример. а так и есть
Мне кажется что у Стримера надежность и прочность выше, ну и ресурс больше. По крайней мере судя по фото Фантома.
|
|
Netman52
|
Originally posted by AiriA: Вот собственно Фантом-Т в кобуре для Глок 17. Подошла как родная по всем параметрам. А это внутренняя сторона кобуры. Виден дополнительный "плюс" Дополнительный "плюс" это широкая кожаная проушина, через которую продевается ремень, и которая дополнительно нашита прямо на кобуру. Таким образом у этой кобуры три точки крепления к ремню. Проверено и на "Фантом-Т" и на Глок 34 - прекрасная кобура.
А как по поводу скрытого ношения? Как ты носишь это чудо, какие неудобства?
|
|
DOSPEX
|
Под Глок-17 в Бурсе не плохой выбор кобурок, в том числе внутрибрючные (IWB consept). Иногда летом ношу Т-12 на 5 часов с наклоном рукояти в "Летнем комфорте" под рубашкой на выпуск.
|
|
DOSPEX
|
На пол-пятого не больше Т-12 GP, но тут уже хозяин- барин.
|
|
ПММ
|
у товарища подошла кобура от т-12,как отстрелы ?у кого начал разваливаться)?товарищ не богат и стреляет не часто(
|
|
gm199
|
Касаемо отключения первого предохранителя (на рукоятке) видится чулок резиновый на рукоятку, на Маках распространенный. Хотя там он для улучшения удобства хвата, а у Глока с этим все итак нормально. Ну это чтоб изолентой не колхозить. Хотя нет ничего надежней, чем что-то в синей изоленте)))
|
|
sergeant vdv
|
2-5-2014 07:32
sergeant vdv
Какой настрел перешагнул он у имеющих его людей ?
|
|
AiriA
|
У меня настрел пока небольшой. Ровно 100 штук. 2011 года 51 Дж. После стрельб не чистил. Пока без задержек.
|
|
born_sleepy
|
13-5-2014 09:36
born_sleepy
Ну что же вот я и стал владельцем сломанного "фантома", при выстреле произошло застревание пули в стволе и последующее разрушение рукояти вместе с магазином. Как теперь починить всё это дело и где взять запчасти ума не приложу. к сожалению не вспомню марку боеприпаса который подарил мне этот геморрой, это был или техкрим или акбс магнум.
|
|
AAK.1771
|
Что и требовалось доказать.
|
|
DENI
|
Originally posted by AAK.1771:
Что и требовалось доказать
Без фотографий пока только слова.
|
|
born_sleepy
|
13-5-2014 12:06
born_sleepy
фото ближе к вечеру. С уважением.
|
|
born_sleepy
|
13-5-2014 20:39
born_sleepy
|
|
born_sleepy
|
13-5-2014 20:40
born_sleepy
|
|
born_sleepy
|
13-5-2014 20:41
born_sleepy
|
|
born_sleepy
|
13-5-2014 20:41
born_sleepy
|
|
born_sleepy
|
13-5-2014 20:42
born_sleepy
|
|
born_sleepy
|
13-5-2014 20:43
born_sleepy
думаю фото развалившегося магазина выкладывать смысла нет.
|
|
AAK.1771
|
О да. Жаль, что рамка треснула - остальное можно починить. Патрон плохой попался?
|
|
born_sleepy
|
13-5-2014 21:09
born_sleepy
да вот хрен его знает, есть мысль что "зубы" слишком большие - стачивать нужно, всего из ствола было сделано меньше сотни выстрелов, гарантия уже "тю-тю", завтра разберу "до конца" посмотрим что к чему.
|
|
Landgraf
|
Originally posted by born_sleepy: ... это был или техкрим или акбс магнум.
Точно? У Вас какого калибра Фантом? Originally posted by born_sleepy: ... есть мысль что "зубы" слишком большие - стачивать нужно...
Перед тем, как точить, отложите денежку на адвоката, и насушите сухарей - пригодится.
|
|
born_sleepy
|
13-5-2014 21:24
born_sleepy
10*22 точно. До этого без проблем стрелял и тем и другим. Стачивать никто ничего не собирался, это всё домыслы - оружие неисправно, и причина которая привела к этой неисправности - мне неизвестна и не до конца понятна. До этого был произведён отстрел пяти патронов - всё было без проблем.
|
|
Landgraf
|
Бракованный патрон плюс Ваше раздолбайство (не заметили петардный выстрел) - вот и результат. Пистолет до этого ИМХО был абсолютно исправным.
|
|
DENI
|
Цвет пули не красно-коричневый и не коричневый. Не АКБС.
|
|
Landgraf
|
Originally posted by DENI: Цвет пули не красно-коричневый и не коричневый. Не АКБС.
Шарик скорее всего сильно закопчёный, так что его оригинальный цвет на фото может быть незаметен. У меня когда застрял шар в наганыче, я тоже сначала удивился - застрявший шар тёмно-серый, а стрелял я КСПЗ с их коричневыми шарами. Чуть ковырнул шар заточенной спицей, и всё встало на свои места - "мясо" шара было коричневое. Там же при петардном выстреле копоть никуда не вылетает, и вся остаётся на шарике и на стенках ствола.
|
|
DENI
|
Originally posted by Landgraf:
Шарик скорее всего сильно закопчёный
На столько не коптятся.
|
|
born_sleepy
|
14-5-2014 21:33
born_sleepy
Шарик не "копчёный", еле вынул по частям, шар серый - следовательно техкрим, эти патроны меня уже раз подводили. по повреждениям: остальное всё вроде "цело" по запчастям: их нет, но всё же есть  , из таких же фантомов но с другими повреждениями.
|
|
AAK.1771
|
Главное ствол-затвор-УСМ целы. А остальное - ну Вы правильно все поняли.. .
|
|
Вячеслав Дубовой
|
23-5-2014 11:16
Вячеслав Дубовой
Что такое, петардный выстрел??
|
|
Landgraf
|
Originally posted by Вячеслав Дубовой: Что такое, петардный выстрел??
Неужели так сложно - yandex.ru
|
|
denttech
|
извините за глупый вопрос: а от Глока магазин на подходит? тоже на него в Ормаге заглядывался, да и бумага на руках, но вот сильно смущает, что он с одним магазином...
|
|
|