Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Мой первый резинострел "Агент" или мечты должн ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мой первый резинострел "Агент" или мечты должны сбыватся

Neprokhod
P.M.
13-6-2006 14:44 Neprokhod
Originally posted by Mihoshi:
Изолента или накладка на рукоять поможет, а еще лучше заказать деревянную ручку.

А где?

SEVIDJ
P.M.
15-6-2006 19:09 SEVIDJ
Кабы знали где , давно уже заказали бы
Seller
P.M.
16-6-2006 06:56 Seller
Дык , попроситесь к Ол-каю,он себе ТАКУУУУЮ рукоять для Наганыча выстругал,что с рукоятью для вашего Агента справится легко.
А вообще,знаю я классного матера.И берёт - не дорого - 10 долл. за рукоять из грецкого ореха(в цену входит работа и материал).
Но живёт он в Днепропетровске .
Vigo
P.M.
16-6-2006 11:35 Vigo
Что-то захотелось мне как первый резинострел купить Агента и после прочтения архивов(количество которых невелико) появился вопрос(который там уже ставился, но всё перерасло в стёб): можно ли сделать втулку что бы убрать безобразие у дульного среза?
И как посмотрил ЛРО на резьбу внутри бесствола?
И как я понял так и не появилось 50 Дж для Агента?
Ветеринар
P.M.
16-6-2006 13:29 Ветеринар
Originally posted by Seller:
И берёт - не дорого - 10 долл. за рукоять из грецкого ореха(в цену входит работа и материал).

ИМХО, за хорошую рукоять ручной работы и 100 баксов - нормальная цена.

Seller
P.M.
16-6-2006 13:37 Seller
Originally posted by Ветеринар:

ИМХО, за хорошую рукоять ручной работы и 100 баксов - нормальная цена.

Рукоять делал МАСТЕР,который до этого подгонял винтовки для биатлонистов-сборной СССР.
Я своей рукоятью доволен,как слон,как беру пестик в руки - душа пойот :
"Комбриг" немного фоток 2

Уважаемый Ол-кай говорил,что рукоятка моего Комбрига послучила отправной точкой для его рукояти :
Новая рукоятка к Наганычу

Mihoshi
P.M.
16-6-2006 16:48 Mihoshi
Originally posted by Vigo:
Что-то захотелось мне как первый резинострел купить Агента и после прочтения архивов(количество которых невелико) появился вопрос(который там уже ставился, но всё перерасло в стёб): можно ли сделать втулку что бы убрать безобразие у дульного среза?
И как посмотрил ЛРО на резьбу внутри бесствола?
И как я понял так и не появилось 50 Дж для Агента?

Резинострел хороший 50 обещали, но можно просто укнить благо он выдерживает джоулей больше чем стандартного пороха помещаетса в патрон. Втулку можно сделать, Finder00 прикидывал как, вопрос в том, а надо ли.. .

Vigo
P.M.
16-6-2006 17:08 Vigo
Втулку надо Ибо страшновато без неё.
А вот взгляды ЛРОшников при вгляде на дульный срез с резьбой внутри очень себе хорошо представляю. Подумают что ещё глушак, или удлинитель

Про УКН.
И потом досыпать же нельзя, хотя бы и до 50 Дж.
Ну и на последок: в гильзе так мало свободного места или запас прочности револьвера настолько огромен?

OL KAY
P.M.
17-6-2006 00:53 OL KAY
И места мало и запас хороший
Удачи!

>
Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Мой первый резинострел "Агент" или мечты должн ... ( 2 )