Сикатор
|
Удалось запечатлеть звуковую или ударную волну. Что приятно порадовало, ствол задирает от отдачи уже намного позже как пуля покинет ствол, и на место возвращается ствол тоже очень быстро, кучность меня и раньше устраивала, но теперь понял ее природу, но и конечно слабенькие 50 Дж патроны тоже этому способствуют. Не очень понятно что за "нитки" вылетают в районе патронника?
|
|
Shelton
|
Не очень понятно что за "нитки" вылетают в районе патронника?
Какого только дерьма не кладут в патроны.. .
|
|
Сикатор
|
Originally posted by Shelton:
Какого только дерьма не кладут в патроны...
Это наши казахские, фирмы "Анна".
|
|
valeros
|
на сколько я знаю Стример-1014 не является травматикой (по старому), а является газовым. так или я не прав?
|
|
DENI
|
Стример-1014 является ОООП.
|
|
valeros
|
тогда мне наврали на форуме -оружейная правда!
|
|
Кобас
|
Originally posted by DENI: все отстрелы досок прошу удалить.
|
|
Кобас
|
Originally posted by DENI: все отстрелы досок прошу удалить.
А, что так? ЗоО по доскам стрелять не запрещает. Да, и в стране дефицита с деревом, похоже, не наблюдается....
|
|
Tankist55449
|
14-12-2013 21:27
Tankist55449
народ подскажите стример 2014 в чем отличие? есть смысл покупать?
|
|
rapado
|
ну что вот моему стримачу стукнуло 4 года,достал,в темпе 3 патрона все уложились с 5 метров рядышком друг с другом,без клинов и прочего говна,носка почти ежедневная в сумочке-кобуре.
|
|
Tankist55449
|
6-1-2014 20:19
Tankist55449
честно слово задал вопрос так и не получил нормального ответа "читай форум" это что ответ? зачем нужен тогда модератор если даже не может дать ссылку? ладно тут все понятно, что дело темное. удачи всем
|
|
Utilizer II
|
11-1-2014 22:31
Utilizer II
Originally posted by Tankist55449:
так и не получил нормального ответа
Владею 2014 с прошлого лета. Настрелял 105 патронов. ни одного разрыва, подутия или утыкания. Пистолет ест все. Мощность радует даже на нынешних патронах (до этого владел Иж-79-9Т)Продаю, т.к. большую часть времени просто лежит в сейфе, В самообороном оружии полностью перешел на газ.
|
|
DENI
|
Originally posted by Utilizer II:
Настрелял 105 патронов. ни одного разрыва, подутия или утыкания. Пистолет ест все.
Это всего 1-2 дня тренировок к в тире. Originally posted by Utilizer II:
В самообороном оружии полностью перешел на газ.
Это, простите, здесь никого не волнует.
|
|
Utilizer II
|
12-1-2014 22:54
Utilizer II
Originally posted by DENI:
Это всего 1-2 дня тренировок к в тире.
Безусловно, с Ижом я 100 за одну тренировку стрелял. В случае Стримера лишь описал то, что есть. В тире полностью перешел на КС (МР446, настрел 9500), на тренировки с резиной забил. Но, как вы заметили, Originally posted by DENI:
Это, простите, здесь никого не волнует.
|
|
isv1974
|
Эх.. . поменял бы Т-10 на Стример в пользу компактности первого. Запас "расходников" с толерантных времен в сейфе складирован. Вот только выдержит ли их новый Стример?
|
|
Pobankam
|
Доброго времени.. . недавно приобрел 1014.... При первом отсреле каждая 3 гильза разрывается (трещина по краю) и соответственно выброса не происходит.... Кто может сказать в чем дело? Спасибо.
|
|
El Tigro
|
Какими патронами стреляли?
|
|
Pobankam
|
цитата:Какими патронами стреляли Тех Крим с красной гильзой... . не выброс на каждый 3 патрон.. Но и АКБС с белой гильзой не выброс 1 на 10....
|
|
El Tigro
|
А пистолет из какой партии? Первые три цифры номера?
|
|
DENI
|
цитата:Originally posted by Pobankam:
с красной гильзой с белой гильзой
Все очень просто. Гильза биметалл у ТК и сталь у АКБС. Никогда они не работали нормально на 1014 ввиду строгости и отсутствия хромированного покрытия патронника.
|
|
Pobankam
|
цитата:Гильза биметалл у ТК и сталь у АКБС. Так какие тогда патроны использовать??? Номер 012280
|
|
DENI
|
Любые в латунной гильзе. Ну или доводить ваш пистолет. Как - на форуме описано было.
|
|
Pobankam
|
цитата:Ну или доводить ваш пистолет. Как - на форуме описано было. Нашел на форуме Ваш пост о доводке ПМ-Т (все четко и подробно) А по Стримеру такие же проблемы?
|
|
DENI
|
цитата:Originally posted by Pobankam:
А по Стримеру такие же проблемы?
В 1014 по сути да.
|
|
El Tigro
|
Можно попробовать подобрать пружинку выбрасывателя пожестче.
|
|
DENI
|
Пружина выбрасывателя тут никаким боком. Строгий патронник. В С-2014 этот косяк был производителем ликвидирован.
|
|
El Tigro
|
Если не ошибаюсь, нормальный патронник на стримере пошел с с серии 0105хх. Тогда же появился предвзвод.
|
|
Mnogostvol
|
24-6-2014 14:43
Mnogostvol
День добрый. Расскажу свой 4ех летний опыт по Стример 2014 серии 027 (начало 2011 г): Что нравится: аппарат работает из коробки. Мощный. Что не нравится: с завода следы фрезы в патроннике были и у всех образцов,из котрых выбирал, не совсем ровные зубы были в стволе (под углом к горизонтали). падал-остались 2 замятины на затворе (это ЦАМ все же... ) Не любит стальные гильзы- после 2 пачек стали образовались заметные борозды на горке патронника и были утыкания- полировал и все ОК. КСПЗ 80 Дж (в меньшей мере 50Дж) опасно стрелять-несколько гильз рвалось до самого донца. На курке стальная вставка заметно "прорезает" гребень затвора- может посоветуете как исправить это? (если можно). Из доработки-убрал горку внутри рукоятки на стыке между пластиком и металлом, чтоб магазин туда не уткнулся (про это говорили в передаче "Гонка вооружений" -серия-"Мощный турецкий пистолет"). Обновлял покрытие Эскалибуром и Клевером- держится мало, поскольку плотная кобура (Стич), в общем пистолет побелевший (было черное матовое). Полировать пистолет не хочу-пробовал на полированном Стримере дослать патрон- реально рука соскальзывает, так,что не полировал свой. Тренируюсь с АКБС "Стандартные". Настрел- точно не помню, около 300-350 или больше, в основном АКБС Ст.
|
|
Landgraf
|
цитата:Mnogostvol: ... На курке стальная вставка заметно "прорезает" горку патронника- может посоветуете как исправить это? (если можно)... Это как???????
|
|
Mnogostvol
|
25-6-2014 09:38
Mnogostvol
цитата:Originally posted by Landgraf:
Это как?
пардон описался) на ГРЕБНЕ ЗАТВОРА (отредактировал)конечно след, след реально от стальной вставки в курке,- вопрос: у кого-то также? кто-то равнял может это место? Странно, что производитель так неаккуратно сделал, пропил появился при минимальном настреле уже. Если хотите позже могу фото скинуть
|
|
Landgraf
|
Может, просто курок немного заровнять? А вообще, давайте фото - а то может быть то, что Вам кажется "здоровенным пропилом" на самом деле лёгкая царапинка.. .
|
|
андрей444
|
25-6-2014 20:01
андрей444
у меня тоже самое
|
|
Mnogostvol
|
26-6-2014 14:08
Mnogostvol
Фото через несколько дней, пропил заметный такой, но на работу не влияет, но не приятно его видеть... андрей444,а настрел какой у Вас? пистолет какой серии?
|
|
андрей444
|
26-6-2014 15:38
андрей444
У меня стример-т. Настрел около 500, но эта борозда появилась практически с первых выстрелов.
|
|
Mnogostvol
|
26-6-2014 19:37
Mnogostvol
На моем 2014 тоже с первого, значит надо нам было заподлицо ровнять эту вставку на курке. А ещё я на своем заметил небольшое выгибание затвора от настрела (слегка "борода" спереди задралась вверх)-такая болезнь была у пистолетов Коровина, читал про это в большой статье по ТК
|
|
niknik1967
|
29-7-2014 12:34
niknik1967
Уважаемые форумчане! кто-нибудь может выложить ссылку на продавцов, где можно приобрести запасной магазин на Стример-Г 10х22?
|
|
Landgraf
|
niknik1967 - в раздел "Клуб любителей турецкого оружия" на данном форуме не пробовали заглядывать? Там продавцов всякого ЗИПа для Стримеров - хоть косой коси.
|
|
Grinzet
|
После настрела 200 магнумов старых и новых, обнаружил частичное разрушение краёв овального окончания дульной вставки Стримера Т.Сразу за овалом стали видны настоящие зубы пистолета.Походу такие же как на старом! Только зубы эти теперь в конце дульной вставки.Поскольку первые два зуба незначительны и стоят друг за другом на расстоянии, могу предположить что, пистолет не только не ослабили, но и наоборот поспособствовали полному сгоранию пороха... А овал турки поставили, что бы было чего сверлить кольчуге.. .
|
|
Mnogostvol
|
25-8-2014 09:35
Mnogostvol
Grinzet, а зачем магнумом стоко палили? Стандартными надо было, чтоб износ меньше был у пистолета.
|
|
|