lom13
P.M.
|
Парни, есть у меня Маузер вся беда прикличившаяся с ним раньше связанна только с тем , что производитель в германии решил с умничать и сделал ствол по своему мнению хоть его и предупреждали , что энергия нашего выстрела не 28 как у них а за50 и морозы у нас иные. В итое Маузеры стало рвать, после этого они извинились и исправили ствол. Теперь его и 100 не испортят. А материал затвора не силумин - он вязкий как оруж. сталь и не фига не хрупкий. Гильзу дует только техкрим и всем известно что потроны этим сделаны из отбраковки, у другого производителя патроны нормальные и ничего не дует. А есть регионы которые никогда не видели ТК поэтому пользуют другие и ни кто не жалуется. Я готов поспорить и доказать что М самый мощьный и точный. Да кстати те которые ломались были без маркировеи (Т) и уж два года их нет.
|
|
noise1
P.M.
|
Фантастику продают напротив, знаете этот анекдот? У меня перестволялся Маузер, стрелял только Техкримом, т.к. LVE полный отстой, они и 50 Дж не выдают. Насчет точности, согласен. Но более, чем 70 Дж? Немцы испытывают 78. Эти ребята чтят законы. Конечно , если сходить к стамотологу, выдаст и 100, но гимор надо? Да, он мне по эргономике нравится больше, чем макарообразные и летом думаю его мощности хватает, энергетика нормальными патронами, как и у Стила, но Стил выдерживает и большие навески. А вот новыми патронами от АКБС стрелять поостерегусь, не хочу опять отправлять на перестволку. У Маузера посмотрите, ослаблен патронник проточкой и ввернутым винтиком.
|
|
A010AA
P.M.
|
noise1 А вот новыми патронами от АКБС стрелять поостерегусь, не хочу опять отправлять на перестволку. У Маузера посмотрите, ослаблен патронник проточкой и ввернутым винтиком. А почему? Может попробуете?
|
|
noise1
P.M.
|
Читайте выше.
|
|
James Bond
P.M.
|
15-11-2007 02:19
James Bond
Originally posted by lom13:
что энергия нашего выстрела не 28 как у них
У них вообще нет такого. Только на экспорт. А предел - 7,5Дж. ничего они не изменили и все продолжается точно также, в любую погоду.
|
|
tomcat
P.M.
|
Я обязательно АКБС запытаю на Маузере. Развалится-судьба у него такая значит У меня еще гарантии 8 месяцев в запасе есть. На текущий момент штук 200 ЛВЕ (так называемые 50 Дж, мдя) и 200 ТК. После легкой полировки патронника проблемы с ТК исчезли (дуло и клинило, дует конечно, но экстракция нормальная). Пока жив Маузер.
|
|
noise1
P.M.
|
Они не разваливаются, сплав довольно вязкий, у меня в первом дунуло патронник. Да и то не очень, просто стала видна зернистность металла. Единичные выстрелы думаю выдержит, а вот темповую стрельбу?
|
|
Серый Волк
P.M.
|
17-11-2007 20:49
Серый Волк
Заехали сегодня с Vasily75 в Иваново в "Динамо" (он заказывал там МР-153). Там на витрине как лежал "маузер" с лета, так и лежит.
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
22-11-2007 18:55
TigroKot-2
Мдя, господа! От некоторых владельцев я просто в шоке! Какая жалость, он не стреляет 9РА! С ума сойти!!! Ребята, а почему вы не вставляете 9х18 или 9х19? Почему только 9РА суете? Он что, должен стрелять патронами 9РА? Еще блин, сокрушаются: 9ра теперь вообще совать страшно.. . - Короче, господа, анекдотичная ситуация тут обсуждается на полном серьезе. Толи у нас поголовно не умеют читать даже то, что на затворе написано, толи еще что-то, но складывается весьма дурное впечатление. Вообще, очень печально, что маузер сделан из какого-то гуана, был бы стральной -купил бы не раздумывая, оружие по дизайну -эталон дизайна на мой взгляд, и не надо мне рассказывать про ПСМычи и так далее -жалкие уродцы ИМХО.
|
|
noise1
P.M.
|
Согласен, в руке лежит великолепно, ТК выдает не меньше Мака. Сейчас по ТВЦ идет передача об оружии!!!
|
|
|