Немо
P.M.
|
Вчера стал владельцем Агента Поскольку Mihoshi все подробно рассказал, то от меня не более 5 копеек. Агент только смотрится на фото довольно громоздким, на самом деле он чуть крупнее RG-89 - чуть выше мушка, более "ковбойская" рукоятка, более выпуклая скоба, а на деле чуть-чуть не лезет в кобуру от RG-89... Покупал в Ступино, выбирал из 6 штук. Все сделаны практически одинаково, так что подбирал больше по внешнему виду. Есть 2 шт. с коричневой рукояткой. Что особо понравилось - зубы друг друга не перекрывают. Результаты отстрела вывешу попозже. 2 Mihosi - а где вы свою кобуру покупали и сколько денег отдали (если не секрет... )
|
|
Mihoshi
P.M.
|
Покупал в Кольчуге, неподалеку от цума которая, стоило 400р к нему есть еще тактическая кобура, хочу купить и е тоже. Зы Кстати он кажетса больше из-за красивой рукояти, если ее открутить он станет меньше нагана Если будете делать деревянную заказывайте 2
|
|
Немо
P.M.
|
Originally posted by Mihoshi: Покупал в Кольчуге, неподалеку от цума которая, стоило 400р к нему есть еще тактическая кобура, хочу купить и е тоже.
Спасибо
|
|
NName
P.M.
|
Господа владельцы, вопросы: 1. по какой цене револьвер приобретали. 2. в связи с ожидаемым повышением мощности патронов до 50дж, не находил ли кто на помойке такие патроны и как их переварил Агент?
|
|
Немо
P.M.
|
1. Цена в Ступино - 7800 2. А кто видел УКН под 0.38 ME GUM???? Но мне кажется Агент переварит любую случайную навеску, уж больно стенки ствола толстые. А вот по дефектам зубов информации нет - маловато револьверов пока на руках, да и появились сравнительно недавно...
|
|
Mihoshi
P.M.
|
Случайно находились, видимых изменений не обнаружил. УКН есть.
|
|
NName
P.M.
|
Originally posted by Mihoshi: Случайно находились, видимых изменений не обнаружил. УКН есть.
значит пока имеем статистику по Агенту: 100% надёжен. ps. конечно 1 это не показатель.
|
|
Немо
P.M.
|
2 Mihoshi А где живут УКНы на 0.38 ME GUM ??????
|
|
OL KAY
P.M.
|
От 9 РА .380 отличается только проточкой под закраину. Удачи!
|
|
Себастьян
P.M.
|
17-2-2006 22:29
Себастьян
В свете выпуска патронов 50 дж 9 РА интересно будут ли выпускаться усиленные патроны 0.38 ME GUM. Нет ли у владельцев "Агентов" информации по этому поводу?
|
|
OL KAY
P.M.
|
Леон Михайлович! А какой просвет у Вас красивый! Только непонятно, какой выступ меньше? Казенный или дульный? По идее хорошо, если дульный. А то где же там шарику разогнаться? Удачи!
|
|
Mihoshi
P.M.
|
К сожалению выпускать 50 дж .380 не будут (по крайней мере представители Текрим Удивились подобному предложению и сказали "Может быть потом") Самое забавное на вопрос "а будете?" ответ был "А зачем?" "И вообще какой у вас пистолет" ответ "рса-агент" ... "мля, а о об этой штуке мы забыли" Так что УКН наш выбор.
|
|
Mihoshi
P.M.
|
Ближний к барабану ниже, просвет красивый именно изза него и брал Кстати на выставке в ВВЦ продаетса Агент отличного качества с Фиолетовой рукоятью.
|
|
OL KAY
P.M.
|
Эх, если-б стволик не растачивали, цены б ему не было! Удачи!
|
|
Немо
P.M.
|
Originally posted by Себастьян: В свете выпуска патронов 50 дж 9 РА интересно будут ли выпускаться усиленные патроны 0.38 ME GUM. Нет ли у владельцев "Агентов" информации по этому поводу?
Информация с выставки... На стенде Техкрима пытал консультанта по поводу патронов 0.38 ME GUM с энергией 50 дж. Он долго мялся и выдал, что у них проблемы с сертификацией и этот патрон скоро будет выпускать Новосибирск. Вот.. .
|
|
Mihoshi
P.M.
|
Пришли заказанные кабуры из ижевска (Холстер). Очень противоречивые ощущения. Сделанны они просто потрясающе. Приятно пахнут и удобны. Но.. . Очень уж они специализированные. Обе имеют защиту от выхватывания чужыми руками, если на поясной это оправданно, хотя лично мне не удобно (я предпочитаю носить ревоьвер так что ствол практически паралелен ремню), то на тактической эта система вызывает стойкое недоумение. Иначе говоря ливчик делает агента/рса абсолютно незаметным, полностью пряча револьвер в подмышечную область. При поверхностном досмотре с похлопываниями его просто не нашли. Однако выхватить его, не то что быстро, а просто выковырять из кабуры без длительной тренировки нерально. Я потратил час прежде чем понял как его извлекать. Поясная кабура похоже предпологает исключительно одно положение револьвера, на правом боку, на месте мой мобилки и ножика.. . Ситуация как с мышками логитек g5/g7 всем хороши, но только для павшей. Вобщем я сильно удивлен, похоже придетса носить старую кабуру.
|
|
Серьезный
P.M.
|
31-3-2006 01:27
Серьезный
Почем в результате получились кабуры? Продавать будете?
|
|
Mihoshi
P.M.
|
680 рублей с доставкой. Продавать пока не думаю, попробою поносить.. .
|
|
Непоседа
P.M.
|
31-3-2006 23:04
Непоседа
2 Счастливым обладателям Агентов! Всех поздравляю с хорошим приобретением. От себя хочу добавить только одно - в наставлении к РСА рекомендуется проверять все винтовые соединения в среднем через 60 выстрелов. А на новых я думаю это обязательно сразу и сразу смазать чем и как положено. А так машина должна быть отличная. Ещё раз мои подравления и удачи!
|
|
Серьезный
P.M.
|
Я посмотрел у себя, вроде как все винты затянуты как надо. Да и смазки там выше крыши было, или это не та смазка?
|
|
Поручик Р
P.M.
|
Не хотелось бы расстраивать уважаемых участников,но,похоже,не стальной сей девайс:и цвет непокрашенных деталей,и масса аппарата вызывают сомнения.Зашёл на днях в магазин,повертел "агента" в руках - жаль.. .
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
Смазка нанесённая на свежекупленный "Агент" является консервационной (посмотрите в паспорте сколько он пролежал на складе) и подлежит удалению(надо произвести неполную разборку и вытреть насухо)(неполная резборка здесь d-project.ru вместо удалённой смазки естественно нанести новую (раз уж разобрали почистите ) 2 Поручик Р С чего это вы взяли что "Агент" не стальной ? Цвет как цвет , а непокрашеных деталей я что то у своего "Агента" вообще не нашёл(наверное только вставки в стволе) ,вес тоже нормальный (боюсь соврать грамм 800-850) В чём сомнение ?
|
|
Mihoshi
P.M.
|
Кстати поручик, велкам в интернет на любой сайт где указанны характеристики РСА вес практически совпадает (несколько облегчен проточками). Покрашен он реально весь, даже внутри (чем меня удивил) под покраской у большинства деталей есть слабое воронение), о меня удивило еще сильнее) РЕАЛЬНО НАДО ЗАТЯНУТЬ ГЛАВНЫЙ ВИНТ. После отстрела хитрых патронов он раскрутился, Конструкция револьвера (особенно с пластиковой рукояткой) исключает саморазбор или утерю винта, но все равно затянуть стоит. Как впрочем и смазать, при покупке сказали что там масла полно.. . Это не так, реально консервация, а не смазка. Отличная картинка! спасибо. (Сам хотел нафоткать но так хорошо не получается) Кстати полную разборку я бы не рекомендовал, смазать и прочистить можно и при не полной, а собрать рса после полной разборки назад не просто, это не наган здесь все намного сложнее. Рекомендую после каждого отстрелянного барабана, особенно после укн проверять толкатель, он имеет препротивное обыкновение откручиваться. Фатального ничего нет, но если запустить извлечь барабан будет затруднительно.
|
|
Поручик Р
P.M.
|
поправочку,наверное,надо - НЕ ОРУЖЕЙНАЯ сталь.И не ИЗ боевого сделан,а ПОД боевой.Хотя сама машина хороша - спасибо прародителю - РСА.Сегодня в магазине продавцы утверждали,что делают "агента" на одном конвейере с боевым.Может быть.
|
|
Серьезный
P.M.
|
Ок, тогда поподробнее что именно смазывать? И насколько сильно? Действительно интересно, заодно как и чем чистить и сколь часто?
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
2Поручик Р "Агент" это ослабленный PCA "Кобальт" изготавливается из оружейной стали , от "Кобальт"а отличается только заново изготовленным барабаном (из оружейной стали)проточками в рамке и вставками в стволе. Более того скажу , продавцам верить надо только в исключительном случаи , слишком много "случайных" людей стоят за прилавками оружейных магазинов.
|
|
Поручик Р
P.M.
|
Прошу большого пардону - просветили Будем знать
|
|
Серьезный
P.M.
|
Да это читал, просто думал именно применительно к Агенту что смазывать и чем и в каком кол-ве. Собственно не хорошо же, если масло вылезает везде где ни попадя, или это нормально, смазывать излишне обильно? В конце-концов я же не волшебник, я только учусь .
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
Скажем так , смазать обильно , потом вытереть насухо.На УСМ должно остатся немного смазки (там есть движущие части) , но масла не должно быть на поверхности револьвера (иначе говоря он не должен пачкать руки)
|
|
Серьезный
P.M.
|
Ок, понял, так и буду делать.
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
Пжалуста искренне рад прибавлению револьверавода УДАЧИ !
|
|
Серьезный
P.M.
|
Да уж, сначала ОСАвод, потом Агентовод, теперь еще и Хорхеводом хочу стать. Разоришься на этом увлечении нафиг! К тому же еще и Есауловодом стал бы с удовольствием(занятен он как мне показалось). Единственно о чем жалею, это о том, что достаточно законопослушен, так охота пострелять, а что-то держит(нельзя, надо в тире, надо на стрельбище... ), вот думаю где бюы это сделать правильней и с меньшими затратами времени на поездку в это чудесное место.
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
Да в лесочек отьехать , да отстрелять . заранее конечно приготовить легенду на случай появления лесника , СМ или медведя шатуна Например зашёл в лес посмотреть сошёл ли снег и шишек пособирать ,а пришлось отстреливался от собак бродячих.Сам никак не доеду , работа ё моё. P.S. Сам такой , законопослушный , но в лес сьёзжу в ближайшее время.
|
|
|