Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Возможны новые правила на классике

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Liger
P.M.
13-12-2011 16:02 Liger
Друзья, услышал, что после Олимпиады будут изменены правила финала на трапе. Кто, что знает.. . Напишите

Lemeshko
P.M.
13-12-2011 16:09 Lemeshko
Вы переходите на 20 грамм??? как еще можно изменить правила????
Liger
P.M.
13-12-2011 17:21 Liger
Originally posted by Lemeshko:
Вы переходите на 20 грамм??? как еще можно изменить правила????

Вроде не на 20, а на 21 гр, но не это главное. Как будто радикально меняют правило проведения финалов.. . Причем очень радикально

BlackGun
P.M.
13-12-2011 17:36 BlackGun
Как будто радикально меняют правило проведения финалов.. . Причем очень радикально

А примерно озвучить можно это "радикально"
perazzi555
P.M.
13-12-2011 18:43 perazzi555
таймер будет, и 21 гр.
KsBB
P.M.
13-12-2011 18:53 KsBB
Тю,Боб на спортинге дальние 20гр не морочится!))Если б от пуза!))
Liger
P.M.
13-12-2011 19:38 Liger
Таймера говорят не будет, по крайней мере пока.. . Ну что самое интересное и финала как такового тоже не будет, программа будет как и ранее 75 и 125, а вот в финале не будет серии, будет со-о-о-о-овсем другое, слышал пока только "еле еле, и в одно ухо". Вот и стало ну очень интересно.. . это всё "побасеньки" или всё таки имеет место быть. Кто, что слышал, напишите.. . А потом "сверим часы".. . Если совпадёт, значить можно начинать верить.
KsBB
P.M.
13-12-2011 20:05 KsBB
А ты не водись))с теми,кому не веришь))
nakss+b
P.M.
14-12-2011 00:16 nakss+b
Боб на спортинге дальние 20гр не морочится!

Всё от бедности.. . Оченна понравился Главпатрон "Юниор" - супер!(20гр.) Пардон за ОФФ.))

Liger
P.M.
14-12-2011 08:29 Liger
Originally posted by KsBB:
А ты не водись))с теми,кому не веришь))

Здесь речь не о том: верю - не верю...
А о том, что сильно меняет правило ""игры"". А разговор был о следующем:

Финала как такового не будет. В заключительный тур будут выходить также шесть лучших, а вот места будут определяться по круговой парной перестрелке, конечно одним патроном. Финал точно будет очень интересным и зрелищным. Но вот как он будет организован, это вопрос.. .

Clayshooter
P.M.
14-12-2011 21:25 Clayshooter
Ох, а в ските бабки шепчут, что не только финал поменяють... .
Billibons
P.M.
14-12-2011 23:54 Billibons
Originally posted by Clayshooter:

давно пора)))

BlackGun
P.M.
15-12-2011 05:39 BlackGun

Хоть одним ушком послухать, чёй там шепчут та????
Шут-эр
P.M.
25-12-2011 12:02 Шут-эр

На круге - восьмой номер заменят на встречки на 3-м и 5-м номерах (угонная, встречная, дуплет), по результатам квалификации в финал выход 8 человек, в финале результат квалификации обнуляется, стрельба попарная (как в перестрелке)по сетке (1й с 8м и т.д.)обратных дуплетов (встречная потом угонная).
На траншее - по результатам квалификации в финал выход 8 человек, в финале результат квалификации обнуляется, стрельба попарная (как в перестрелке)по сетке (1й с 8м и т.д.)одним патроном.
Снижения веса снаряда до 21 грамма не будет.
Шут-эр
P.M.
25-12-2011 12:02 Шут-эр

На круге - восьмой номер заменят на встречки на 3-м и 5-м номерах (угонная, встречная, дуплет), по результатам квалификации в финал выход 8 человек, в финале результат квалификации обнуляется, стрельба попарная (как в перестрелке)по сетке (1й с 8м и т.д.)обратных дуплетов (встречная потом угонная).
На траншее - по результатам квалификации в финал выход 8 человек, в финале результат квалификации обнуляется, стрельба попарная (как в перестрелке)по сетке (1й с 8м и т.д.)одним патроном.
BlackGun
P.M.
25-12-2011 15:24 BlackGun

Получается, что парная перестрелка начинается с первого номера и нужно стрелкануть сначало во встречную?.... до промаха или же весь круг проходить..... чёт начудили с обратными дуплетами , или я не так понимаю?
dima_sh
P.M.
26-12-2011 02:14 dima_sh
Хотелось бы понять от куда ветер дует о таких изменениях в Скит. Или это все только домыслы и предположения? Или у кого есть свой человечек в ISSF, который сливает инфу? Если это правда, то это, что проект новых правил или уже подписаный протокол? Ну и т.д и т. п.
Liger
P.M.
26-12-2011 08:40 Liger
Originally posted by Шут-эр:

Про траншею похоже, тоже примерно я слышал.. . Очень и очень интересный финал получиться.. . Теперь действительно, кто со стержнем, то и на пьедестале.

Шут-эр
P.M.
26-12-2011 09:57 Шут-эр
Хотелось бы понять от куда ветер дует о таких изменениях в Скит. Или это все только домыслы и предположения? Или у кого есть свой человечек в ISSF, который сливает инфу? Если это правда, то это, что проект новых правил или уже подписаный протокол? Ну и т.д и т. п.

Это проект ISSF широко обсуждаемый, но ещё не утверждённый. От 21 грамма, посоветовавшись с оружейниками, отказались.
Получается, что парная перестрелка начинается с первого номера и нужно стрелкануть сначало во встречную?.... до промаха или же весь круг проходить..... чёт начудили с обратными дуплетами , или я не так понимаю?

До промаха, и, вроде, финал только на 3м и 5м номерах(про это я сам до конца не понял). И сетка не понятно какая - круговая или "олимпийка" (по логике - "олимпийка").

dima_sh
P.M.
26-12-2011 12:21 dima_sh
Если до промаха, то номер тогда не достреливают после промаха (в варианте если номер стрелется полностью) или как? В финале номер по стандартной последовательности или только обратные дуплеты? Если номер полностью, то промах все равно на какой мишени или нет? И в чем тогда прикол финала, вся красота стрельбы изчезнет, дырканье какое то получается! Но новых площадках теперь не нужно будет делать восьмой номер или как? А встречки на 3 и 5 уже раньше стреляли, так что опять к истокам!
skeetmen
P.M.
26-12-2011 13:05 skeetmen
Обсуждаемый проект в issf.Для всех упражнений: финалистов становится 8 человек,перед финалом результат обнуляется,стреляют на вылет 1 с 8,2 c 7,3 с 6,4 с 5.И далее до победного.
На трапе изменения минимальны.Программа как обычно,финал одним патроном до промаха.
Дубль трап:в программе серия уменьшается до 15 дублетов но становится как на траншее, 5 дублетов А,5 дублетов B,5 дублетов C в серии и какой полетит неизвестно,видимо будут схемы как на трапе.
Финал как и на трапе до промаха.
Круг:в программе убирают 8 номер и возвращают встречные на 3 и 5 номерах.
Финал:стрельба дублетов на 3,4 и 5 номерах,по 2 дублета на номере с одной и другой стороны.По сумме 12 мишеней проигравший вылетает.По перестрелкам при равенстве и за выход в финал информации нет.
Как то так.
rom
P.M.
26-12-2011 13:19 rom
Спасибо, Валера.
dima_sh
P.M.
26-12-2011 13:50 dima_sh
Дайте пожалуйста ссылку на этот проект обсуждения на ISSF, а то я все перерыл и не нашел!
skeetmen
P.M.
26-12-2011 18:55 skeetmen
А никаких ссылок нет.Это обсуждалось в Мюнхене в конце ноября на совещании ISSF.Пока решение не принято.У пули тоже обсуждают возможное изменение правил Новые финалы с 2013 года
Шут-эр
P.M.
26-12-2011 21:26 Шут-эр
Топикстартер, пожалуйста переименуйте тему в "новые правила на классике", и АП!
dima_sh
P.M.
26-12-2011 21:29 dima_sh
Валера спасибо огромное! С уважением!
Liger
P.M.
27-12-2011 08:30 Liger
Спасибо Валерий.. .
Liger
P.M.
27-12-2011 08:39 Liger
На трапе "интересный" финал будет, особенно в начале, когда "промазал - ушел".. .
Наверно сначала финал будет очень быстро заканчиваться, потом привыкнут
BlackGun
P.M.
27-12-2011 11:49 BlackGun
Интересно, с чем связана отмена 8-го номера на ските, типа "лехше на бывает"?????
Hendrix
P.M.
27-12-2011 12:09 Hendrix
Originally posted by BlackGun:
Интересно, с чем связана отмена 8-го номера на ските, типа "лехше на бывает"?????

Тогда и 7-й номер отменить нужно, легче него точно на кругу нет. А 8-й не сказать, чтобы простой очень уж, как мне кажется.

Только я восьмой стабильно стрелять стал, а теперь его отменят

BlackGun
P.M.
27-12-2011 13:16 BlackGun
7-й номер отменить нужно, легче него точно на кругу нет

Того же мнения , правда это никого не волнует, я думаю отменили чиновники от стрельбы, которые имеют трудности с этим номером ..... ну что такое встечка на 3-м и 5-м номере..... смех просто
rom
P.M.
27-12-2011 15:40 rom
Originally posted by BlackGun:

ну что такое встечка на 3-м и 5-м номере..... смех просто

Ну-ну...
скажите это Томазу Имнаишвили - именно её он промазал в финале Олимпиады в Москве, и без финала
ЛянаР
P.M.
27-12-2011 17:10 ЛянаР
Интересно, а попарно будут одну и ту же стрелять мишень? И перед финалом на трапе тоже будут обнуляться результаты? А как же тогда рекорды?
BlackGun
P.M.
27-12-2011 17:12 BlackGun
А как же тогда рекорды?

Скорее всего всё, что до финала, то и будет рекордом.
saron
P.M.
27-12-2011 20:25 saron
Я думаю это будет не скоро.
На то они и функционеры что бы что то придумывать и распускать слухи,
типО, что то делают. Работают.
nakss+b
P.M.
27-12-2011 21:03 nakss+b
с чем связана отмена 8-го номера на ските,

Похоже опять "гениев" набрали...
Без 8го номера круг это те же "гении" только кастрированные!

KsBB
P.M.
27-12-2011 21:15 KsBB
С 8-м- такого быть не может!N8 был изначально!Могу на шЭлобан,или сухонькое
поспорить!Это специально враги нервы треплють!))
Baguk3
P.M.
27-12-2011 23:53 Baguk3
Дабл Трап версию (15 дуплетов в серии, на каждом номере 7+8, 8+9 и 7+9 в случайном порядке) я предложил в письме ISSF в декабре 2008-го года. Интересно, прочитали ли они его вообще или нет, и сколько всего таких предложений было?
BlackGun
P.M.
28-12-2011 13:25 BlackGun
Ну-ну...
скажите это Томазу Имнаишвили - именно её он промазал в финале Олимпиады в Москве, и без финала

Ну это просто нервы, в недавнем прошлом и Панарина умудрилась на седьмом промазать угонку, но от этого эти номера сложнее не становятся, что их мажут сильные мастера..... а было ещё, что Аксютин восьмёрочку низкую в финале промазал... .
dima_sh
P.M.
31-12-2011 03:32 dima_sh
Я думаю, что пока это все наши домыслы, нет смысла заморачиваться этим! Будут новые правила, будем стрелять по новом, а пока у нас есть еще целый год, чтоб выполнить и покорить новые ступеньки по старой программе, кому 1 разряд, кому КМС, каму МС, а кому МСМК! УДАЧИ ВСЕМ!

З.Ы. А обратными дуплетами, некоторые наши стрелки и так балуются!

>
Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Возможны новые правила на классике