Бувача
|
quote:Originally posted by Salex-us: Тааак, давненько хотел попасть к Вам, вот вроде бы получается. Пару вопросов. Есть ли еще номера в основном корпусе? Если нет то куды можно будет поселиться, скорее всего меня будет двое Когда обычно народ заезжает, в пятницу утром или лучше в четверг приехать, после обеда? Кстати сколько км от Москвы получается? Соколов я, Александр. В гостинице к сожалению номера все заняты, могу предложить вам заселиться в мельницу, это 2х этажный домик стоит 3500р. за сутки с завтраком.Приезжают кто в четверг кто в пятницу, а кто то во вторник совместить приятное с полезным, если вы у нас не разу не были,думаю лучше приехать в четверг, пристрелиться будет побольше времени, поохотиться, за грибами сходить))) От Москвы 400 км до нас.
|
|
Lemeshko
|
пристрелиться Катерина ты чего предлогаешь?????, Саня она тебя просто незнает, а так она рада Всех видеть.....
|
|
Salex-us
|
Пристрелиться?  ))))))) не рано? Я еще в самом расцвете сил! Нафига мне это?  ))) Дороговато 3500 в сутки.. Что еще есть из жилья?
|
|
Ivan Shirshov
|
10-9-2011 20:06
Ivan Shirshov
Запишите пожалуйста на соревнования Прохоров Игорь МСМК Белогузов Сергей МС Сырин Александр б/р Ширшов Иван б/р
|
|
Бувача
|
Епихин И. Лаврютченкова Л. Романовский С. Черепахин В. Соколов С. Дуденков Е. Чистяков П. Селиверстов Д. Теткин А. Кутузов А. Сошников Л. Лисов В. Шейко Н. Фирсов К. Опокин М. Виноградов М. Виноградова Т. Смирнов А. Родионов.В.В. Климашин.С.С Нужин.А Нужин.Е Соколов А. Прохоров Игорь МСМК Белогузов Сергей МС Сырин Александр б/р Ширшов Иван б/р
|
|
Бувача
|
[QUOTE]Originally posted by Salex-us: Пристрелиться? ))))))) не рано? Я еще в самом расцвете сил! Нафига мне это? )))Дороговато 3500 в сутки.. Что еще есть из жилья?[/QU Есть бунгало по 500р. с человека, полностью благоустроеное
|
|
Бувача
|
N1-Теткин А. N2- Ниж. Новгород N3-Сошников Л. N4,5,6-Епихин и Ко N7- Лаврютченкова Л. N8-Виноградов М. Мельница-Прохоров,Белогузов,Сырин,Ширшов Баня с бильярдом-Бисерово Баня с сеновалом-Шрейф Иса Салех Бунгало: Селиверстов Д. Смирнов А. Севрюгин А. edit log
|
|
Salex-us
|
quote:Originally posted by Бувача: Есть бунгало по 500р. с человека, полностью благоустроеное#44 IP P.M. Ц
прошу прощения, но у меня не получается по датам  . У Родичей 16 числа Золотая свадьба !!! edit log
|
|
Севрюгин
|
Севрюгин Александр запишите в бунгало.
|
|
Бувача
|
Епихин И. Лаврютченкова Л. Романовский С. Черепахин В. Соколов С. Дуденков Е. Чистяков П. Селиверстов Д. Теткин А. Кутузов А. Сошников Л. Лисов В. Шейко Н. Фирсов К. Опокин М. Виноградов М. Виноградова Т. Смирнов А. Родионов.В.В. Климашин.С.С Нужин.А Нужин.Е Прохоров Игорь МСМК Белогузов Сергей МС Сырин Александр б/р Ширшов Иван б/р
|
|
BigGarri
|
Соколов Вячеслав Бабаев Алексей В охотнеги.  edit log
|
|
Бувача
|
Епихин И. Лаврютченкова Л. Романовский С. Черепахин В. Соколов С. Дуденков Е. Чистяков П. Селиверстов Д. Теткин А. Кутузов А. Сошников Л. Лисов В. Шейко Н. Фирсов К. Опокин М. Виноградов М. Виноградова Т. Смирнов А. Родионов.В.В. Климашин.С.С Нужин.А Нужин.Е Прохоров Игорь МСМК Белогузов Сергей МС Сырин Александр б/р Ширшов Иван б/р Севрюгин А. Шрейф Иса Салех Аксенов И. Плошкин А. Клюкин В.(ветеран) Русалкин А.(ветеран) edit log
|
|
Бувача
|
N1-Теткин А. N2- Ниж. Новгород N3-Сошников Л. N4,5,6-Епихин и Ко N7- Лаврютченкова Л. N8-Виноградов М. Мельница-Прохоров,Белогузов,Сырин,Ширшов Баня с бильярдом-свободно Баня с сеновалом-Шрейф Иса Салех Бунгало: Селиверстов Д. Смирнов А. Севрюгин А. Клюкин В. Русалкин А. edit log
|
|
Escaper
|
Катерина, а что с патронами? У меня чето не мутятся....
|
|
вичуга
|
патроны Азот 10руб.
|
|
Escaper
|
Андрей, спасиб. А то у меня что-то пока не везут....
|
|
SergeyNNOV
|
15-9-2011 17:03
SergeyNNOV
Климашин С.С. снимаюсь, не смогу приехать
|
|
MaksIvanich
|
16-9-2011 01:33
MaksIvanich
Кондратьев Максим и Уваров Владимир. Если есть 2-х местный номер, то оставьте его за нами. А если нет - то 2-а места в бунгало к Ярославцам пожалуйста.
|
|
Бувача
|
Епихин И. Лаврютченкова Л. Романовский С. Черепахин В. Соколов С. Дуденков Е. Чистяков П. Селиверстов Д. Теткин А. Кутузов А. Сошников Л. Лисов В. Шейко Н. Фирсов К. Опокин М. Виноградов М. Виноградова Т. Смирнов А. Родионов.В.В. Нужин.А Нужин.Е Прохоров Игорь МСМК Белогузов Сергей МС Сырин Александр б/р Ширшов Иван б/р Севрюгин А. Шрейф Иса Салех Аксенов И. Плошкин А. Клюкин В.(ветеран) Русалкин А.(ветеран) Кондратьев М. Уваров В.
|
|
Бувача
|
N1-Теткин А. N2- Ниж. Новгород N3-Сошников Л. N4,5,6-Епихин и Ко N7- Лаврютченкова Л. N8-Виноградов М. Мельница-Прохоров,Белогузов,Сырин,Ширшов Баня с бильярдом-свободно Баня с сеновалом-Шрейф Иса Салех Бунгало: Селиверстов Д. Смирнов А. Севрюгин А. Клюкин В. Русалкин А. Кондратьев М. Уваров В.
|
|
PACH
|
Дико извиняюсь, но я, похоже, не приеду - коробку на машине сделать не успевают((((((
|
|
Бувача
|
quote:Originally posted by PACH: Дико извиняюсь, но я, похоже, не приеду - коробку на машине сделать не успевают(((((( Ну вот ПАША!!!! А мы так ждали, ждали ......((((( Я даже русалок всех выгнала,и бабку с трубкой тоже!!! edit log
|
|
Гурчиани
|
Левичев Владимир ,Гурчиани Серго-ветеран.
|
|
Бувача
|
Результаты!!!! Поздравляем Кутузова Андрея!!!! Абсолютный чемпион Кубка Ивановской Области!!!! edit log
|
|
Hathi
|
quote:Поздравляем Кутузова Андрея!!!! Абсолютный чемпион Кубка Ивановской Области!!!! Присоединяюсь к Поздравлениям!!
|
|
KsBB
|
Поздравления Победителям!А кто дал право команду с названием Лидер регистрировать?!)))Название застолбили на веки-вечные уже давно!))
|
|
Escaper
|
quote:Поздравления Победителям!А кто дал право команду с названием Лидер регистрировать?!)))Название застолбили на веки-вечные уже давно!))
Не разжигай  Спасибо организаторам и поздравления Андрею!
|
|
rer
|
Андрей-МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с Победой!!! П.С. А телек переходной Лемешкин вручали???
|
|
вичуга
|
нет этот другой,побольше.
|
|
san-sanych37
|
19-9-2011 20:26
san-sanych37
Андрей Поздравляю! Такой целеустремленности и выдержке можно только по-хорошему позавидовать. Рад за Тебя! Отдельно Поздравляю Николая Шейко с победой Андея )))) ps Как себя чувствует оранжевая чудо-машина? edit log
|
|
Escaper
|
quote:ps Как себя чувствует оранжевая чудо-машина? Тоже интересно...
|
|
Lemeshko
|
П.С. А телек переходной Лемешкин вручали??? Hee мой дома смотрю сижу
|
|
BigGarri
|
Высокая проходимость, достигаемая полным приводом, особенностями трансмиссии и свойствами шин позволяют снегоболотоходу беспрепятственно передвигаться по глубокому снегу, сыпучему песку, непроходимым болотистым местам, легко преодолеваяя преграды. Написано же русским языком-НЕПРОХОДИМЫЕ edit log
|
|
BigGarri
|
Непригодность данного транспортного средства для наших болот УБЕДИТЕЛЬНО доказана Абсолютным Чемпионом Ивановской области по компак-спортингу КУТУЗОВЫМ А.Ю. со товарисчи.Наши непроходимые болотистые места самые непроходимые у мире!!! Колесья нервно курят в болоте.Для России даешь гусеницы 
|
|
fpc
|

20-9-2011 12:41
fpc
quote:Originally posted by BigGarri: Непригодность данного транспортного средства для наших болот УБЕДИТЕЛЬНО доказана Абсолютным Чемпионом Ивановской области по компак-спортингу КУТУЗОВЫМ А.Ю. со товарисчи.Наши непроходимые болотистые места самые непроходимые у мире!!! Колесья нервно курят в болоте.Для России даешь гусеницы  Просто некоторым комфорта захотелось...
edit log
|
|
Hathi
|
Наши болотоходы самые болотистые болотоходы, т. е. способствуют занятию спортивной ходьбой по сложному грунту и оринтированию по темноте в незнакомой местности без компаса и навигатора  Могу это смело утверждать как участник данного приключения  edit log
|
|
|