Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Стенды в Раменском / Жуковском

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

zWitCh
P.M.
26-4-2010 18:58 zWitCh
есть ли стенды по близости (Московская область Раменское и Жуковский) и кто знает координаты ближайших стрельбишь для самостоятельной стрельбы?

VViktor
P.M.
26-4-2010 21:55 VViktor
Координаты известных нам стендов (требуется пополнять)
zWitCh
P.M.
26-4-2010 23:14 zWitCh
спасибо я читал эту тему, там по интересующему району только одно место, интересует есть ли еще и ОСОБЕННО какие либо заброшенные или действующие но со свободным доступом стрельбища, что бы можно было стрелять самостоятельно, со своей машинкой и т.д.
VViktor
P.M.
27-4-2010 09:39 VViktor
Выбирай любой заброшенный карьер и бахай пока не надаест (или пока не заберут)
zWitCh
P.M.
27-4-2010 10:05 zWitCh
Выбирай любой заброшенный карьер и бахай пока не надаест (или пока не заберут)

вот то что в скобках то меня и беспокоит :-) ладно седня в охотобщество схожу поговорю, о вариантах тут напишу :-)
robinzonvl
P.M.
27-4-2010 11:31 robinzonvl
вот то что в скобках то меня и беспокоит :-) ладно седня в охотобщество схожу поговорю, о вариантах тут напишу :-)

Можно взять в разрешиловке разрешение на отстрел гладкого, тогда все законно

zWitCh
P.M.
27-4-2010 15:16 zWitCh
вобщем звонил так сказать в первоисточник:
ОБЩЕСТВЕННАЯ СПОРТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РАМЕНСКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ"

140100, МО, г. Раменское, ул.Советская д.2,Д/б "Экспрес" ,ком. 505,5 этаж, вход со двора
Проезд: с Казанского вокзала
Время работы: пн-пт с 9 до 18 ч. Обед с 13 до 14ч.

Председатель ПОПОВ Сергей Сергеевич (49646) 3-21-73 ф.
Главный бухгалтер МАКЛЕЦОВА Вера Владимировна (49646) 3-21-73 ф.
Охотовед СИНИЦИН Сергей Викторович (49646) 3-21-73 ф.

сказали что стенда или специального места нет, единственный вариант брать путевку в охотсезон (который вроде как закрылся у нас давеча)...

Можно взять в разрешиловке разрешение на отстрел гладкого, тогда все законно
а вот про это можно поподробнее, на сколько она дается куда с ней идти (специально оборудованного места которого нет никто не отменял)

zWitCh
P.M.
4-5-2010 15:22 zWitCh
вот нашел стрельбище/тир рядом с г.Раменское, подробнее на карте: http://maps.yandex.ru/-/CFUSQwc

click for enlarge 1920 X 1440 815,7 Kb picture

MadMedic
P.M.
7-5-2010 13:44 MadMedic
тоже интересует этот вопрос, дача рядом, и стрелять есть желание когда сезон закрыт.
slav
P.M.
8-5-2010 20:37 slav
Originally posted by zWitCh:
вот нашел стрельбище/тир рядом с г.Раменское, подробнее на карте: http://maps.yandex.ru/-/CFUSQwc

не не не не там я настоятельно не рекомендую стрелять ибо это стрельбище на территории военной базы и хоть и выглядит заброшено но при стрельбе приедет прапор и будет иметь моск до появления пузыря (либо у тебя в мозгу либо у него в руке) можно безболезненно ездить на старое охот стрельбище там же недалеко хоть вышки круга закрыты и давно не работают зато все привыкли ездить туда и до сих пор туда и ездют короче подробнее в личку или по телефону.... .

Leshiu
P.M.
11-7-2010 18:48 Leshiu
Ну что есть варианты вместо выше сказанного?

slav, покажи на карте своё место.

slav
P.M.
14-7-2010 12:30 slav
maps.google.ru

собсна полукруг и вышки видны вполне отчетливо

Leshiu
P.M.
14-7-2010 21:03 Leshiu
То есть там можно стрелять на законных основаниях в любое время дня и года?
slav
P.M.
14-7-2010 23:11 slav
можно но на незаконных ! но в любое время года точно! главное что бы машина позволила туда проехать!
Leshiu
P.M.
15-7-2010 08:55 Leshiu
А как проехать туда, чёто посмотрел дороги петляют, не понятно. Через посёлок который слева?
slav
P.M.
15-7-2010 13:03 slav
7278491 звони обьясню
Leshiu
P.M.
15-7-2010 21:11 Leshiu
Ок, позвоню, как соберусь.
Oborin_K
P.M.
5-4-2011 12:42 Oborin_K
Земляки, а не планируется ли у вас выезд на пострелушки в ближайшее время? Я имею сильное желание упасть на хвост и пообщаться. И кстати а нельзя ли найти прапора на старой базе заранее и "обсудить" время посещения?
asanns5
P.M.
5-4-2011 19:53 asanns5
Земляки, а не планируется ли у вас выезд на пострелушки в ближайшее время? Я имею сильное желание упасть на хвост и пообщаться. И кстати а нельзя ли найти прапора на старой базе заранее и "обсудить" время посещения?

#

присоединяюсь к вопросу, имеется механическая метательная машинка
Do-All Traps Backyard 3/4-Cock Clayhawk
и я щики тарелок.. .
Oborin_K
P.M.
6-4-2011 14:55 Oborin_K
есть предложение оформить охот путевки и собраться вместе - ни у кого нет желания?
Oborin_K
P.M.
19-4-2011 10:00 Oborin_K
Ходил пешком в субботу посмотреть что там да как. От Дергаево не спешным шагом мнеше часа ходу. Оваловки нет. Слегка подтоплено. Снега почти нет. Много битых и не битых тарелок и стрелянных гильз. Типичное стихийное стрельбище. Только две кирпичные будки-башенки намекоют что не совсем стихийное. По дороге встретил даму на лошади и мужика на квадрацикле. Наверно тоже смотерли в каком сотоянии. Планирую в следующюю субботу взять путевку и пойти там пострелять. Еслии не будет дожда то часов в 10 буду там. При желании присоеденяйтесь. К сожалению машинки нет.
asanns5
P.M.
27-4-2011 22:34 asanns5
А на машине можно туда проехать?
две недели был на охоте во Владимирской губернии, заодно испробовал машинку.
Полный восторг! Полёт достаточно дальний, ровный, я бы сказал "мягкий".
Один минус, тяжёлая сцуко, в сборе думаю около 10-12 кг, +тарелки тоже нелёгкие - 14кг коробка, да ещё ружжо с патронами. Вобщем пока до места стрельбы с отцом дотащили - взмокли, больше нехоцца.
Интересует возможность стрельбы в межсезонье с подъездолм на машине)
Salex-us
P.M.
28-4-2011 07:51 Salex-us
Вот вы паритесь.. . Поехали в бисерово и постреляли, и полеты разные и не убьешь ни кого случайно.. . И не нарушаешь ни че го! Да еще и научат стрелять если что не понятно.
Oborin_K
P.M.
8-5-2011 08:55 Oborin_K
Originally posted by Salex-us:
Вот вы паритесь.. . Поехали в бисерово и постреляли, и полеты разные и не убьешь ни кого случайно.. . И не нарушаешь ни че го! Да еще и научат стрелять если что не понятно.

А сколько по времени туда ехать? А общественным транспортом?

asanns5
P.M.
10-5-2011 18:52 asanns5
Вот вы паритесь.. . Поехали в бисерово и постреляли

да это понятно...
Но со своей машинкой имеетсо свой ШАРМ)))
slav
P.M.
11-5-2011 13:24 slav
господа есть веть телефоны )) звоните всегда велкам... .
safara
P.M.
11-5-2011 23:03 safara
Originally posted by zWitCh:

Да, знаю я это местечко. Через дорожку Действующая часть ПВО С-400. Не любят они когда на их полигоне шумят.

Oborin_K
P.M.
1-6-2011 13:38 Oborin_K
господа есть веть телефоны )) звоните всегда велкам... .

Где? Куда? Кому? Сколько?
vidget
P.M.
14-7-2011 12:05 vidget
А возможно ли взять лицензию на отстрел ворон в раменском хозяйстве в межсезонье? Если да, то где? В охот. обществе не знают.
Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям