Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Блин, поскольку уже трое позвонили и спросили ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
zaxik
P.M.
14-7-2009 17:02 zaxik
rian.ru - вот Вам официальное сообщение. Не спрашивайте больше

Лучше пишите ВСЛ чтобы он пробил для Российских стрелков европейский оружейный пасспорт чтобы не еб... ся с постоянным оформлением разрешений на ввоз оружия в европейские страны - с текущей его должностью - самое оно решать этот вопрос.

PS: Щас придёт велрузапох и расскажет что и там всех купили

BlackGun
P.M.
14-7-2009 17:48 BlackGun
и расскажет что и там всех купили

""Российский бизнесмен Владимир Лисин по данным журнала Forbes занимает 93-е место в списке богатейших людей планеты. Состояние 53-летнего предпринимателя оценивается в 5,2 млрд долларов"". ,кто на такую куйню обращает внимание при выборах
Скорее всего решающую роль сыграл сей факт-"""был капитаном студенческой сборной по пулевой стрельбе. C 1999 года увлекается стендовой стрельбой, мастер спорта России""".

rom
P.M.
15-7-2009 15:25 rom
Originally posted by zaxik:

Лучше пишите ВСЛ чтобы он пробил для Российских стрелков европейский оружейный пасспорт чтобы не еб... ся с постоянным оформлением разрешений на ввоз оружия в европейские страны - с текущей его должностью - самое оно решать этот вопрос.


По молодости, я считал что СССРовские спортивные чиновники в международных организациях занимаются решением именно таких вопросов.. .
(как я ошибался )
Посмотрим, изменился ли менталитет у Российских спортивных чиновников...
Хотя, решить этот вопрос для стрелков - членов сборных команд России (и к ним примкнувших) - просто НЕОБХОДИМО.
courtlough
P.M.
15-7-2009 17:12 courtlough
Originally posted by rom:

осмотрим, изменился ли менталитет у Российских спортивных чиновников...
Хотя, решить этот вопрос для стрелков - членов сборных команд России (и к ним примкнувших) - просто НЕОБХОДИМО

Такие вопросы решаются не стрелковыми конфедерациями, я местными законодательными органами. Убедить тамошних депутатов внести дополнения в правила перевозки оружия ради пары десятков сборников из России - дело гиблое. Тем более что процедура ввоза ружья в Россию тоже далеко не крем брюле.

zaxik
P.M.
15-7-2009 18:18 zaxik
Originally posted by courtlough:

Тем более что процедура ввоза ружья в Россию тоже далеко не крем брюле.

Э .. . если речь идёт об иностранцах - то её просто нет. Нельзя к нам иностранцу с оружием. Можно только с оружием если есть оруженосец гражданин РФ - тут вообще вопроса по сути даже о ввозе в Россию оружия нету.

K_o_r_s_a_r
P.M.
15-7-2009 18:30 K_o_r_s_a_r
Вот блин, а во Франции вообще ничего с гладкостволом на границе и таможне вообще ничего делать не нужно. При прилете ружья выдают либо как обычный багаж, либо подвозят на тележке пункт розыска багажа. Все ясно и просто. Но это при прилете. А вот когда нужно вылететь, да еще Аэрофлотом, то тут уже начинаются проблемы. Нужно звать представителей Аэрофлота, который пишет акт, а птом все пытаются найти человека, который правильно это до самолета оставит и в правильный ящик положит. ДЛя покупки гладкоствола во Франции и как мне рассказали новые франкоязычные приятели из Шейцарии, вообще ни каких разрешений не надо. Приходишь в магаз и покупаешь. Во лафа!!!
zaxik
P.M.
15-7-2009 18:40 zaxik
Originally posted by K_o_r_s_a_r:

А вот когда нужно вылететь, да еще Аэрофлотом, то тут уже начинаются проблемы.

Даже не буду рассказывать скольким людям в Лондоском Аэрофлоте надо позвонить и послать кучу факсов чтобы Филипа гарантировано посадили на борт с оружием и чтобы это оружие бдительные стражи безопасности не оставили в Хитроу. Очень, очень большие выдумщики работают в Аэрофлоте - они то знаю что оружие - это очень опасно - и даже если его сдали и описали - то не всегда его надо нести на борт - чтоб вдруг чего не случилось.

skeetls
P.M.
16-7-2009 10:37 skeetls
[QUOTE][B]Приходишь в магаз и покупаешь. Во лафа!!!

А иностранцу в Европе можно купить гладкоствол?

mohnoriliy
P.M.
17-7-2009 10:50 mohnoriliy
Не знаю как во Франции, но в Германии - можно. Но без разрешения на покупку - только до дверей магазина. А там тебя ждет добрый полицейский и расскажет все про законы. А продавцу еще и заплатят, как бдительному человеку.
>
Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Блин, поскольку уже трое позвонили и спросили ...