Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Конкурс для девушек 'Красивый выстрел 2025'

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
TZS
P.M. Ц
10-4-2025 16:44 TZS
Дан старт уникального конкурса для девушек 'Красивый выстрел 2025'

В этом году конкурс для девушек на креативный и эффектный выстрел по тарелочкам 'Красивый выстрел' проводится в пятый раз во всех регионах Российской Федерации. Организатор состязания компания 'ЛЕККЕР' - ведущий российский производитель метательных машинок для стендовой стрельбы (Санкт-Петербург).
Конкурс уникален. В отличии от классических соревнований по стендовой стрельбе, принять участие в нем могут девушки любого возраста, профессиональные спортсменки и те, кто только учится стрелять. Для этого нужно снять красивое яркое видео выстрела по тарелочкам и направить его в период с 1 по 30 июня 2025 года на электронный адрес kv@lekker.ru.
Название состязания говорит само за себя. И пятый сезон объявлен сезоном женственности, грации и красоты!
С каждым годом в копилке 'Красивого выстрела' все больше ярких самобытных работ. Новым участницам есть на кого равняться и к чему стремиться. Это шанс превзойти конкурсанток прошлых сезонов - СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОНИ!

В конкурсе появилась новая номинация - 'Лучший ролик о сбитии дрона из отечественного ружья'. Побороться за победу в ней смогут не только представительницы прекрасной половины человечества, но и мужчины. И это ещё один приятный сюрприз. У девушек же шансы на победу возрастают вдвое, поскольку они смогут завоевать как основной приз, так и первенство в новой номинации.

Призовой фонд:
I место - 100 000 рублей (после вычета НДФЛ);
II - 70 000 рублей (после вычета НДФЛ);
III - 50 000 рублей (после вычета НДФЛ).
Приз зрительских симпатий - компенсация поездки в Санкт-Петербург в пределах 50 000 руб.
Приз за победу в номинации 'Лучший ролик о сбитии дрона из отечественного ружья' - 50 000 руб. (после вычета НДФЛ).
ТОП-7 - брендированные рюкзаки.
Все участницы получат в подарок уникальные бейсболки и другие призы.

Еще больше призов от партнеров:
Компания Castlellani, производитель одежды, экипировки и аксессуаров для стрельбы, предоставит сертификаты номиналом 70 000 руб., 50 000 руб., 30 000 руб. за I, II и III места соответственно. Призы разыграют среди участниц, в роликах которых будут присутствовать аксессуары марки. Это могут быть очки, жилет, наушники, перчатки, кепка или любые другие элементы экипировки стрелка.
NEOELEMENTS, производитель профессиональных средства по уходу за оружием, предоставит профессиональные наборы оружейной химии девушкам, вошедшим в ТОП-7.
Alena Deli, врач-косметолог, приготовила для участниц сертификаты на бьюти-процедуры.

Подробные условия Конкурса по ссылке:
lekker-sporting.ru

Актуальные новости в Telegram-канале 'Красивый выстрел':
https://t.me/beautifulShot_lekker

CruelHamster
P.M. Ц
11-4-2025 11:17 CruelHamster
Благо, дронов всем хватит и дамам и мужчинам. Только с патронами не очень.
Ох, забанят нас сейчас
User00
P.M. Ц
16-4-2025 14:47 User00
TZS:

В конкурсе появилась новая номинация - 'Лучший ролик о сбитии дрона из отечественного ружья'.

а после получить денежные штрафы за нелегальный запуск беспилотного воздушного судна и стрельбу в неположенном месте.
невзоров
P.M. Ц
16-4-2025 19:20 невзоров
мда.стендовой похоже усе.
TZS
P.M. Ц
17-4-2025 11:54 TZS
User00:

а после получить денежные штрафы за нелегальный запуск беспилотного воздушного судна и стрельбу в неположенном месте.

Добрый день! Ловите правила использования воздушного пространства РФ. Кстати, в правилах Конкурса есть ссылка на них.... https://lekker-sporting.ru/uslovia-konkursa-krasivyj-vystrel-2025/

Согласно Постановлению Правительства РФ от 21.06.2023 N 1016 'О внесении изменений в Федеральные правила использования воздушного пространства Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2020 г. N 74' с 1 марта 2024 года в Российской Федерации допускаются визуальные полёты беспилотных воздушных судов с максимальной взлётной массой до 30 кг без подачи плана полёта и получения разрешения на использование воздушного пространства при соблюдении следующих условий:
- высота полёта: менее 150 метров от земной или водной поверхностей;
- зона полёта: вне запретных зон, зон ограничения полётов, специальных зон, воздушного пространства над местами проведения охранных мероприятий, а также над местами проведения публичных мероприятий и официальных спортивных соревнований;
- время суток: светлое время суток;
- видимость: беспилотник должен находиться в пределах прямой видимости оператора.

Для полётов, не соответствующих указанным условиям, требуется подача плана полёта и получение разрешения на использование воздушного пространства.

Важно!
Использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), включая дроны, регулируется как федеральными, так и региональными нормативными актами. Поэтому необходимо учитывать возможные ограничения или дополнительные требования, действующие в конкретном субъекте Российской Федерации.

TZS
P.M. Ц
17-4-2025 11:56 TZS
невзоров:
мда.стендовой похоже усе.

Уважаемый, конкурс "Красивый выстрел" проводится уже 5-ый год. С каждым сезоном интерес к нему возрастает, в том числе среди стрелкового сообщества.
Проект привлекает интерес к стендовой стрельбе и приводит в это спорт новых людей. Таким образом продвигает ее.

BECJIO
P.M. Ц
17-4-2025 22:41 BECJIO
кто-то , похоже , не в курсе новостей.. .
User00
P.M. Ц
18-4-2025 01:13 User00
TZS:

Добрый день! Ловите правила использования воздушного пространства РФ.

Вы забыли написать, что дрон должен быть зарегистрирован на госуслугах, с нанесением номера на трёх конструктивных независимых частях корпуса. А потом отписаться там же о причине его утраты и месте события. И не надо мне совать правила, я их знаю. Сейчас любой гражданин услышав в воздухе шум пропеллеров вызовет швондеров, что в общем то и правильно в свете сегодняшних реалий. Эпоха дронов навсегда ушла в прошлое.
невзоров
P.M. Ц
18-4-2025 07:48 невзоров
Уважаемый, конкурс "Красивый выстрел" проводится уже 5-ый год

.
Проект привлекает интерес к стендовой стрельбе и приводит в это спорт новых людей
скорее хобби.от спорта там только.. эээ ничего.

click for enlarge 500 X 750 71.6 Kb .пс в прогулке с собакеном спорта эээ много больше
click for enlarge 868 X 826 110.8 Kb полагаю кто это вы знаете.

TZS
P.M. Ц
18-4-2025 09:27 TZS
невзоров:
скорее хобби.от спорта там только.. эээ ничего.

.пс в прогулке с собакеном спорта эээ много больше
полагаю кто это вы знаете.

Все с чего-то начинают!)

TZS
P.M. Ц
18-4-2025 09:36 TZS
User00:

Вы забыли написать, что дрон должен быть зарегистрирован на госуслугах, с нанесением номера на трёх конструктивных независимых частях корпуса. А потом отписаться там же о причине его утраты и месте события. И не надо мне совать правила, я их знаю. Сейчас любой гражданин услышав в воздухе шум пропеллеров вызовет швондеров, что в общем то и правильно в свете сегодняшних реалий. Эпоха дронов навсегда ушла в прошлое.

"
Использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), включая дроны, регулируется как федеральными, так и региональными нормативными актами. Поэтому необходимо учитывать возможные ограничения или дополнительные требования, действующие в конкретном субъекте Российской Федерации."

невзоров
P.M. Ц
18-4-2025 12:40 невзоров
TZS:

Все с чего-то начинают!)

мадам, это дигвид амбассадор спортинга.что такое спортинг вы знаете?

TZS
P.M. Ц
18-4-2025 12:47 TZS
невзоров:

мадам, это дигвид амбассадор спортинга.что такое спортинг вы знаете?

Я говорила о тех участницах "Красивого выстрела", которые делают первый выстрел для того, чтобы снять конкурсный ролик. Затем это перерастает в хобби. Со временем они оттачивают мастерство, принимают участие в стрелковых соревнованиях.

невзоров
P.M. Ц
18-4-2025 13:00 невзоров
ежль о дамах речь.тут другое.нужно педалить тему что девушки могут познакомится с состоятельными мужчинами типа вот этого пузмена.ибо по затратам стенд уступает онли яхтенному спорту.даж большой теннис мне обходится много дешевле.
TZS
P.M. Ц
18-4-2025 16:01 TZS
невзоров:
ежль о дамах речь.тут другое.нужно педалить тему что девушки могут познакомится с состоятельными мужчинами типа вот этого пузмена.ибо по затратам стенд уступает онли яхтенному спорту.даж большой теннис мне обходится много дешевле.

Дополнительный бонус, но главная цель - не в этом.

User00
P.M. Ц
18-4-2025 16:16 User00
что ждет стрелка, сбившего из ружья

mk.ru

невзоров
P.M. Ц
18-4-2025 16:21 невзоров
TZS:

Дополнительный бонус, но главная цель - не в этом.

выйти замуж за богатенького-пузанчика,похоронить через пару лет и быть обеспеченной и веселой вдовушкой 25лет -не главная?.... заинтригован.

TZS
P.M. Ц
18-4-2025 16:22 TZS
User00:

mk.ru

Приз за победу в номинации 'Лучший ролик о сбитии дрона из отечественного ружья' - 50 000 руб. (после вычета НДФЛ).

TZS
P.M. Ц
18-4-2025 16:24 TZS
невзоров:

выйти замуж за богатенького-пузанчика,похоронить через пару лет и быть обеспеченной и веселой вдовушкой 25лет -не главная?.... заинтригован.

Гораздо приятнее быть обеспеченной и веселой при живом муже!)

невзоров
P.M. Ц
18-4-2025 16:27 невзоров
User00:

mk.ru

с точки зрения закона чел нарушил.стрельба в населенном пункте.2.откуда он знал что это вражеский дрон?угрозы его жизни не было.таким образом лишение рохи 100%.через годик мед.комисия обучение-20т.р.офлрмит гладкое.онли.

невзоров
P.M. Ц
18-4-2025 16:30 невзоров
TZS:

Гораздо приятнее быть обеспеченной и веселой при живом муже!)

так вы не пробовали,вышеозначенный вариант.иль пробовали и ответственно заявляете.

TZS
P.M. Ц
21-4-2025 14:26 TZS
невзоров:

с точки зрения закона чел нарушил.стрельба в населенном пункте.2.откуда он знал что это вражеский дрон?угрозы его жизни не было.таким образом лишение рохи 100%.через годик мед.комисия обучение-20т.р.офлрмит гладкое.онли.

Место проведения конкурса - Стрелковые клубы. Это касается всех номинаций.

невзоров
P.M. Ц
22-4-2025 12:26 невзоров
TZS:

Место проведения конкурса - Стрелковые клубы. Это касается всех номинаций.

ой.вы с нами.подсказать как овдоветь и заработать?

TZS
P.M. Ц
23-4-2025 16:33 TZS
невзоров:

ой.вы с нами.подсказать как овдоветь и заработать?

Я надеюсь, мой мужчина будет жить долго и пребывать в добром здравии)

невзоров
P.M. Ц
24-4-2025 05:03 невзоров
TZS:

Я надеюсь, мой мужчина будет жить долго и пребывать в добром здравии)

именно так.а вы способная.быстро учитесь.самое время обсудить мой гонорар.

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Конкурс для девушек 'Красивый выстрел 2025'