Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
20 октября приглашаем в СК Подольск на турнир ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
СВД 68
P.M. Ц
21-10-2024 20:56 СВД 68
[QUOTE]Изначально написано SystemError:
[B]

Не совсем понял фразу про бедных.
Влад, фраза «разговор в пользу бедных» к твоему финансовому благополучию никакого отношения не имеет. Она означает, что он(разговор) не имеет никакого логического завершения, а стало быть и смысла

НО! задайте пожалуйста себе вопрос - будете ли вы для тренировки стрелять этого забугорного зайца? Надо такое вообще отрабатывать?
На это тебе очень аккуратно намекнул Алексей, когда описывал стрельбу по зайцу «дяди Фёдора», но ты видимо этого не уловил. Кстати, для меня это был самый сложный номер и я его сам прошёл 3, но это я лох, а не бугор с Омариком виноваты.

СВД 68
P.M. Ц
21-10-2024 20:58 СВД 68
Ushut1:
Кто шёл другим способом-сотни

А куда они пришли?

lexeilyadov
P.M. Ц
21-10-2024 21:03 lexeilyadov
К пониманию.. .
СВД 68
P.M. Ц
21-10-2024 21:09 СВД 68
lexeilyadov:
К пониманию...

Ааа. Ну если они поняли, что никогда не будут стрелять как Николаев, Моргун и Макаров, то тогда да, соглашусь, их жизнь прожита не зря

KKV78
P.M. Ц
21-10-2024 21:13 KKV78
SystemError:

Не совсем понял фразу про бедных. в скм дуплеты никогда не стрелял, во владимире к сожалению тоже. Я высказал свое мнение что не понравилось именно мне. Я никогда не говнюсь на полеты и не кричу мол соревнования говно, настройщик такой сякой, судьи слепые итд. Когда в подольске настроили полет под тренеровку к бородино и провели спортрап было жестко, я слова не сказал потому что есть регламент спортрапа. Я прошел второй проход сделав работу над ошибками, а потом еще пару раз приезжал потренировать этот сложный полет, и возможно именно это помогло мне не плохо отстреляться на последнем этапе МОСЛ. НО! задайте пожалуйста себе вопрос - будете ли вы для тренировки стрелять этого забугорного зайца? Надо такое вообще отрабатывать? или будете ли тренировать стрельбу против солнца по мишеням 40+ метров. смысл в этом какой? это лотерея а в спорте больших достижений вроде как случайностей не бывает! Но имхо на клубных соревнованиях смысл устраивать эту лотерею. В таком случае я так же не понимаю возгласы недовольных кому судьбой жребия было уготовано на первом этапе кубра рф в скм стрелять в ночи. И еще раз повторюсь, у меня нет никаких вопросов ко всем остальным полетам. дуплет на 4 ЕД - круть, на пятой E+F и A*заяц - огонь. Галерея интересно. На второй -все трудовое. и такое можно и нужно а самое главное ХОЧЕТСЯ тренеровать. И да, я в стрельбе недавно относительно и наверно еще не понял прикола в отработке забугорных зайцев. 3 ноября будут дуплеты в Туле. предлагаю посмотреть что будет там.

Влад! А может надо было остаться и попробовать разобраться с этим зайцем ?
По крайне мере так сделали несколько стрелков и как правильно заметил Алесей, все у них стало получатся когда стреляли его чуть позже , после середины дорожки - и он прекрасно разбивался.
По 6 номеру : ты не много ошибся с дистанцией - самая дальняя мишень там была на 35 метров . А правая мишень в первый проход летела на 20 метрах от номера , во втором проходе чуть дальше - 25 м.
Опять же - кому надо было остались, постреляли , ножками походили дистанцию посмотрели.
И на счет солнца: мишени специально не поднимали вверх ! Все летело достаточно низко . Второй проход солнце было намного правее места разбоя двух мишений.
А то что солнце было яркое и светило - так это ведь прекрасно ! Хорошая погода была.

KKV78
P.M. Ц
21-10-2024 21:24 KKV78
И большая просьба к руководству СК Подольск: рассмотрите возможность организовать соревнования в дисциплине СПД на 02 ноября .
Быстро, динамично, интересно.
SystemError
P.M. Ц
21-10-2024 21:48 SystemError
KKV78:

Влад! А может надо было остаться и попробовать разобраться с этим зайцем ?
По крайне мере так сделали несколько стрелков и как правильно заметил Алесей, все у них стало получатся когда стреляли его чуть позже , после середины дорожки - и он прекрасно разбивался.
По 6 номеру : ты не много ошибся с дистанцией - самая дальняя мишень там была на 35 метров . А правая мишень в первый проход летела на 20 метрах от номера , во втором проходе чуть дальше - 25 м.
Опять же - кому надо было остались, постреляли , ножками походили дистанцию посмотрели.
И на счет солнца: мишени специально не поднимали вверх ! Все летело достаточно низко . Второй проход солнце было намного правее места разбоя двух мишений.
А то что солнце было яркое и светило - так это ведь прекрасно ! Хорошая погода была.

Я бы с удовольствием пострелял бы 6 поляну, без солнца в спокойном режиме, но работу никто не отменял. и так отпрашивался. а вот зайца этого стрелять бы не стал точно) Еще раз повторюсь, я не гоню ни на кого, я прост свое личное мнение высказал) как говорится мнение автора может не совпадать с коллективным разумом))) И никого задеть своим мнением я ни в коем случае не хотел. Но форум то для того и нужен чтоб поделиться своим мнением и выслушать чужое. а истина она как всегда где то по середине)))

Дядя Фёдор
P.M. Ц
21-10-2024 21:55 Дядя Фёдор
"Фёдор, если вы что-то не умеете стрелять, это вовсе не означает, что это крейзи-мишень" (с) О.Ф. Носков
D1ma1981
P.M. Ц
21-10-2024 22:02 D1ma1981
Как то я спросил одного уважаемого топ стрелка
Как научится стрелять компакт?

Ответ был прост
Надо больше стрелять спортинг.....

Ещё был вопрос другому уважаемому топ стрелку
Почему вот эти ребра?, давайте без них, стрелять не возможно...

Ответ простой
Научись и полюби их, и он научил и нет проблем

Хвала тем клубам, которые настраивают полёты выше сложности компакта, буть то препятствия или дальность

AlKri
P.M. Ц
22-10-2024 22:03 AlKri
Originally posted by D1ma1981:

Хвала тем клубам, которые настраивают полёты выше сложности компакта, будь то препятствия или дальность...

Абсолютно согласен, с небольшим дополнением - Кроме рейтинговых турниров! И пожалуйста, заранее объявляйте сложность полётов. Как с Бородино, они стали писать - полёты повышенной сложности. И ничего, никак на количество участников не повлияло, скорее наоборот.. . А то ведь как выходит: - Приглашаем на ... . полёты - лайт!
Приезжаешь, ребята - а где обещанный лайт?
Ну, видишь ли, говорят - тут Кубок России скоро, вот решили сделать жёстче, как тренировка.. . А зачем тогда про лайт писали?
Вот таких коллизий хотелось бы избегать...
AviatoR KT
P.M. Ц
23-10-2024 12:13 AviatoR KT
Спасибо клубу за турнир. Омари, спасибо за полеты. Очень интересно и поучительно. Очень интересная дуплетка, ну очень... .
NekrasovOleg
P.M. Ц
23-10-2024 18:55 NekrasovOleg
СВД 68:
Это была лучшая дуплетка от Омари!!! Никакой жести, ни одной повторяющейся мишени. Всё открыто и видно. И даже «рёбрышки по-грузински» в первый проход в галерее оказались фееричны. Я бы вообще там синхрон сделал. Дуплеты в поле оба шедевральны. Попались все! Молодец, Омар 🦞- спасибо! Я кайфанул! А все разговоры про зайцев и солнце в пользу бедных, СКМ и 4й поляны Владимира. Ключевое было «мож я че не понимаю в стрельбе » впрочем ко мне это тоже относится

Вот под каждым словом подписываюсь, дед!!!

lexeilyadov
P.M. Ц
23-10-2024 21:02 lexeilyadov
Очень похоже на известную сказку Андерсена. А ведь просто не искушённый стрелок осторожно высказал не понимание, вместо того, что б восхищаться. Вы коллега стреляли лучшую дуплетку в истории, больше такой не будет(прослезился).. .
Natali-Ya
P.M. Ц
24-10-2024 15:58 Natali-Ya
Мне всё понравилось) зайцев всех побила, зато улетело много простых мишеней)
Будет возможность, с удовольствием постреляла бы еще раз все дуплеты, но теперь только не с "колёс")
Sergey Krsk
P.M. Ц
24-10-2024 16:59 Sergey Krsk
Очень хорошие соревнования. Прекрасные полеты.
Спасибо организаторам!

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
20 октября приглашаем в СК Подольск на турнир ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям