Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
3-6 сентября 2020 - 6 этап кубка россии по стендовой стрельбе (пенза, светлая поляна)

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: 3-6 сентября 2020 - 6 этап кубка россии по стендовой стрельбе (пенза, светлая поляна)
polyna58
18-8-2020 10:09 polyna58
Друзья! Рады сообщить вам что у нас в г.Пенза на ССК Светлая Поляна будут проходить соревнования КУБОК РОССИИ по стендовой стрельбе 6 этап.

Положение прикрепляем ниже. Ждем всех желающих!

КУБОК РОССИИ6 этап по стендовой стрельбе
ЕКП ? 6941

1.Место и сроки проведения
1.1. Спортивные соревнования проводятся в Пензенской области, Бессоновский район, с. Чемодановка, ул.Шурави, стр.1 на ССК 'Светлая поляна' с 03сентября по 06сентября 2020 года.
2. Классификация
2.1. Спортивные соревнования проводятся для определения первенства среди спортсменов в упражнениях:
2.1.1. Мужчины: С-125, скит 125 мишеней;
2.1.2. Женщины: С-125, скит 125 мишеней.
2.1.3. Юноши, девушки: С-100, скит 100 мишеней.
2.2. Цели спортивного соревнования:
- популяризация вида спорта в России, проверка качества и подведение итогов работы в спортивных организациях; повышение массовости занимающихся стендовой стрельбой в регионах Российской Федерации;
- стимулирование развития стендовой стрельбы в субъектах Российской Федерации;
- повышение спортивного мастерства
2.3. Задачи спортивного соревнования:
- определение уровня готовности спортсменов на данном этапе годичного учебно-тренировочного процесса после индивидуальной работы под руководством личных тренеров, коррекция индивидуальных планов подготовки;
- определение рейтинга спортсменов;
- выявление сильнейших спортсменов для комплектования сборной команды на очередной спортивный сезон;
- выполнение и подтверждение нормативов ЕВСК;

3. Организаторы
3.1. Организаторами спортивных соревнований являются:
- Стрелковый Союз России;
- Пензенская региональная общественная организация 'Федерация пулевой стрельбы и стендовой стрельбы Пензенской области';
3.2. Непосредственное проведение спортивных соревнований возлагается на судейскую коллегию. Состав судейской коллегии по своей квалификации должен соответствовать уровню соревнований;
3.2.1. Количество спортивных судей устанавливается в соответствии с всероссийскими Правилами вида спорта 'стендовая стрельба', Положением о спортивных судьях и настоящим Регламентом;
3.2.2. Главный судья и Главный секретарь соревнований - утверждает Председатель Президиума ВКСС по стендовой стрельбе по предложению проводящей стороны, не позднее, чем за 1 (один) месяц до начала спортивных соревнования;

4. Требования к участникам и условия их допуска
4.1. В спортивных соревнованиях участвуют спортсмены коллективов субъектов Российской Федерации.
4.2. Состав коллектива: спортсменов - не ограничено, представитель - 1, тренеров - не более 3-х, спортивных судей 1 и более.
4.3. Допускаются спортсмены с 13-ти лет, имеющие 2 спортивный разряд и выше.
4.3.1. Возраст спортсмена определяется на начало каждого календарного года с 01 января по 31 декабря.
4.4. Спортсмены участвуют в открытии и закрытии спортивных соревнований, а также на награждении в спортивной форме.
4.5. Спортсмены обязаны прибыть на спортивные соревнования со своим исправным оружием.
4.6. ВАЖНО!В связи эпидемиологической обстановкой, участникам соревнований необходимо руководствоваться и выполнять действующие рекомендации Роспотребнадзора по противодействию распространения новой вирусной инфекции COVID-19 и 'Регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19'от 31 июля 2020 года.
4.6.1. Участники соревнований (спортсмены, тренеры, судьи) обязаны:
- пройти тестирование и предоставить результаты тестирования(ПЦР) на предмет возможного инфицирования новой вирусной инфекции COVID- 19,с получением результатов не ранее 3 календарных дней до начала мероприятия.
-при нахождении (и перемещении) на территории школы и спортивного объекта использовать средства индивидуальной защиты - ношение защитной маски и перчаток(любых) обязательное для всех (кроме спортсменов на стрелковых номерах).
4.6.2 Участник соревнований, за не соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора, будет дисквалифицирован.

5. Программа*
Дата Программа спортивных соревнований Время начала и окончания Кол-во
компл. медалей
03.09 Приезд участников соревнований; прием стрелковых объектов ГСК в соответствии с мерами безопасности и Правилами соревнований; работа комиссии по допуску.
Проверка метательного оборудования для упр. Скит. 14.00-18.00
04.09 Настройка метательного оборудования для упр. Скит.
Работа комиссии по допуску, контроль снаряжения.
Пристрелка в упр. Скит - 87 мишеней (юноши, девушки - 50 мишеней), жеребьёвка.
Совещание ГСК и представителей команд. 09.00-18.00

05.09 Настройка метательного оборудования для упр. Скит.
Скит-75 мужчины, 75 женщины, 50 юноши, 50 девушки. 09.00-18.00
06.09 Настройка метательного оборудования для упр. Скит.
Скит-50 мужчины (+60 финал), 50 женщины (+60 финал), 50 юноши, 50 девушки.
Награждение в упр. С-125, скит 125 мишеней, С-100, скит 100 мишеней.
Закрытие соревнований; отъезд участников 09.00-18.00 4
*Программа может быть изменена
6. Условия подведения итогов
6.1. Победитель Кубка России в каждом упражнении определяется по наибольшему количеству поражённых мишеней в финале.
6.2. Победитель Кубка России в номинации 'Спортивный резерв' (до 15 лет) в каждом упражнении определяется по наибольшему количеству поражённых мишеней в квалификации (Т-100, трап 100 мишеней, С-100, скит 100 мишеней).
6.3. Занятые места спортсменов определяются в соответствии с Правилами вида спорта 'стендовая стрельба' и настоящим Регламентом.
6.4. Утвержденные протоколы спортивных соревнований настоящего Регламента, а также удостоверения спортивных судей и справка о количестве регионов, для присвоения спортивных разрядов и званий размещаются на сайте ССР на следующий день после завершения упражнения.
В Стрелковый Союз России протоколы и отчеты спортивных соревнований предоставляются на бумажном и электронном носителе в течение 10 рабочих дней со дня окончания спортивных соревнований.

7. Награждение
7.1. Победители и призёры этапов Кубка России в личных видах программы спортивных соревнований награждаются памятными призами, медалями и дипломами проводящей организации.
7.1.1. Победители и призёры этапов Кубка России в номинации 'Спортивный резерв' (до 15 лет) в личных видах программы спортивных соревнований награждаются медалями и дипломами проводящей организации.
7.2. В случае участия в упражнении менее 6 спортсменов, награждается только победитель.
7.3. Главная судейская коллегия должна указать в календаре соревнований даты, время и место проведения церемонии награждения.
7.4. За неявку спортсменов на церемонию награждения результат спортсмена аннулируется.
7.4.1. Уважительной причиной неявки на церемонию награждения является болезнь спортсмена с обязательным предоставлением соответствующего подтверждающего документа из медицинского учреждения.
7.4.2. Ответственными за присутствие спортсменов на церемонии награждения являются представители команд (назначенные тренеры или назначенные спортсмены) данных регионов.


8. Условия финансового обеспечения
8.1. Финансовое обеспечение, связанное с организационными расходами по подготовке и проведению спортивных соревнований, осуществляется за счёт средств бюджетов субъектов Российской Федерации, бюджетов муниципальных образований и внебюджетных средств, других участвующих организаций.
8.2. Расходы по командированию участников спортивных соревнований (проезд, питание, размещение) обеспечивают командирующие их организации.
8.3. Дополнительное финансовое обеспечение, связанное с организационными расходами по подготовке и проведению спортивных соревнований, осуществляется за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации, бюджетов муниципальных образований, внебюджетных средств других участвующих организаций, а также путём привлечения денежных средств или иного имущества третьих лиц в качестве спонсорского вклада, пожертвования, дарения или иным способом не противоречащим действующему законодательству.
8.4. Страхование участников осуществляют командирующие их организации.
9. Заявка на участие
9.1. Предварительная заявка (Приложение ?1) на участие в спортивных соревнованиях, с включением в список спортивного судьи, с указанием его года рождения, судейской категории и приложением копии судейского удостоверения направляется не позднее, чем за 15 дней до начала спортивных соревнований в Пензенскую региональную общественную организацию 'Федерация пулевой стрельбы и стендовой стрельбы Пензенской области' ск 'Светлая поляна' по адресу: 440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 50а, тел. секретарь- 8-987-519-28-36, 8-906-395-68-94 , e-mail : FPSSPO@yandex.ru.
9.2. Окончательная заявка (Приложение ?2) на участие в спортивных соревнованиях, подписанная руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта представляется в комиссию по допуску в дни работы комиссии.
9.3. Для допуска к участию в спортивных соревнованиях каждый представитель коллектива или спортсмен должен представить в комиссию по допуску:
- заявку (окончательную) на участие в спортивных соревнованиях
(Приложение ? 2)
- допуск врача;
- полис обязательного медицинского страхования;
- полис страхования жизни и здоровья от несчастных случаев (оригинал);
-результаты тестирования на предмет возможного инфицирования новой вирусной инфекцией COVID-19.
- паспорт гражданина Российской Федерации;
- зачётная классификационная книжка спортсмена с указанием спортивного звания (разряда);
- справка (выписка, рецепт врача) о назначении лекарственного(ых) препарата(ов), если таковое имеет место быть;
- удостоверение спортивного судьи (для судей);
- рапорт о проведении инструктажа каждого участника спортивных соревнований по мерам безопасности по утвержденной форме (Приложение ? 3);
- рапорт о соблюдении Общероссийских Антидопинговых Правил (Приложение ? 4);
- сертификат об успешном окончании онлайн обучения по системе TRIAGONAL РАА 'РУСАДА';
- согласие на обработку персональных данных (Приложение ? 5);
- квитанцию об оплате стартового взноса.
9.4. Каждый спортсмен, прошедший комиссию по допуску, оплачивает за участие в каждом упражнении программы стартовый взнос.
9.4.1. Величина стартового взноса составляет: мужчины, юниоры, женщины, юниорки (Скит) - 2000 руб., юноши, девушки (Скит - 100 мишеней) - 1600 руб.
Пристрелка в стоимость стартового взноса не входит.
9.4.2. Пристрелка: из расчета 13 руб.- мишень.
9.5. В случае отказа спортсмена от участия или неявки на спортивные соревнования стартовый взнос не возвращается.
9.6 Оплата стартовых взносов проводится безналичным платежом на расчетный счет или вносится наличным платежом в бухгалтерию Пензенской региональной общественной организации 'Федерация пулевой стрельбы и стендовой стрельбы Пензенской области' СК 'Светлая поляна'' с предоставлением приходного ордера и кассового чека.
9.7. Пензенская региональная общественная организация 'Федерация пулевой стрельбы и стендовой стрельбы Пензенской области', 440052, г. Пенза, ул.Богданова, дом 50а, ИНН 5837043834 КПП 583701001 р/с 40703810700280000049 в Ф-Л ПРИВОЛЖСКИЙ ПАО БАНК 'ФК ОТКРЫТИЕ' г. Нижний Новгород, бик 042282881, к/с 30101810300000000881, e-mail: FPSSPO@yandex.ru, Тел.: 8 906 395 68 94, секретарь 8-987-519-28-36.
/

edit log

александр тр
18-8-2020 16:00 александр тр
Внесите ясность в анонсе укажите что скит а не спортинг а то народ волноваться начнет
ASAS
18-8-2020 16:59 ASAS
quote:
2.1.1. Мужчины: С-125, скит 125 мишеней;
2.1.2. Женщины: С-125, скит 125 мишеней.

так вроде написано ))
AlKri
18-8-2020 18:02 AlKri
Очень много букв, сразу не понятно.🤨 Чего бы сразу не указать - скит? Ветка и так называется - стендовая стрельба, чего тут дисциплину вглубь положения закапывать.😄
Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
3-6 сентября 2020 - 6 этап кубка россии по стендовой стрельбе (пенза, светлая поляна)