|
14-2-2019 17:19
mingrel
Друзья - у нас очередная БОМБА💣💣💣
С этого дня и до конца года цена выстрела (тарелка+патрон*) для именинника и его гостей (два дня до ДР, непосредственно в ДР, и два дня после ДР) в ССК НЕВСКИЙ составляет ВСЕГО 20 рублей! 🎰СКИДКА НА РЕСТОРАН -10%🎰 * - патроны предоставляет клуб |
|
15-2-2019 09:40
Gotfried
Олега Амбросова поздравляю с Днем рождения! |
|
15-2-2019 16:22
Мистер_Пэ
Присоединяюсь к поздравлениям!
Правильно ли я понял что кутить по спец.расценкам можно 5 дней подряд, за исключением выходного понедельника? ![]() п.с. Могу я спросить по поводу ограничения на стрельбу с полуавтоматическими и другими магазинными ружьями на площадках кроме 5 и 6? |
|
15-2-2019 17:08
mingrel
Вы все правильно поняли. Можно приезжать хоть 5 дней подряд. |
|
15-2-2019 17:51
Мистер_Пэ
Ни разу, никто и никогда в ССК Невский - не интересовался длиной ствола моего оружия. Однако многократно мне сообщалось что стрельба из полуавтоматических ружей - только на площадках 5 и 6. Я пытался несколько раз объяснить что помпа - не является полуавтоматом, но не чувствую что нашел понимание... Однажды, помню, летом - стрелял все же на площадке ?3. Но возможно это был просто недосмотр оператора т.к. в следующий раз меня оттуда уже попросили переместится на пл. 5 или 6. Тренируюсь я заряжая всего один патрон. Гильзы выбрасываю либо в поясную сумку, либо в корзину. Если вдруг гильза улетит куда не надо - не брезгую ее поднять, если это не нарушает ТБ. |