Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
сложные полеты, крейзи дуплеты -ваше отношение коллеги? ( 16 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 16 : 123...13141516
ronyrony
14-8-2018 23:29 ronyrony первое сообщение в теме:
коллеги, а каково ваше отношение к полетам на соревнованиях , сложность которых существенно превосходит ваши скромные возможности?
мы сейчас сознательно не касаемся "правильности" и будем говорить не о компакте.
к примеру анонсируются соревнования уровня "кригфоф опен". будете ли вы в них участвовать?
на создание этой темы меня натолкнули многочисленные отзывы в духе- "да, я обосрался, но это было круто". вот и думаю... круто что обосрался или круто что получил урок, вынес что то, записал себе программу тренировок на год и на следующий год будет запись типа " я просто обоссалсся..но это было..."

мнение коллег достигших определенного мастерства мне понятно и известно, а вот что думают стрелки не достигшие просветления и уровня продвинутого Флагеллантства?

Oleg 51
6-9-2018 00:02 Oleg 51
quote:

Дык, учат С подсадной
ну,да .В спортинге аналогом будет повесить тарелочки на веревочки и расстреливать с 15 метров)))вот счастье то будет)

edit log

vs20xx
6-9-2018 00:34 vs20xx
Охоты, как и соревнования,разные бывают и отношение к ним у людей разное, кому что нравится. Кому-то нравится Лайт и охота с подсадной, кому-то спортинг и утка, гусь на пролете, а кому-то поле с канавами по душе и дуплетка со спортрапом.Всё имеет право быть. Спокойной всем ночи и хорошей охоты на Бородино!
артур шев
6-9-2018 06:34 артур шев
для организаторов спонсоров и настройщиков на Бородино самая сложная задача это ощутить грань настройки полетов и составления программ между сложностью и бессмысленностью . между осмысленностью выстрела и бабахом на удачу.
понятно что уловить грань между Шейбой и спортинг фитаск в европе очень не просто) но надеюсь что у АВ Белова достаточно и чувства эстетитки и чувства прекрасного)))
Oleg 51
6-9-2018 06:48 Oleg 51
quote:
Охоты, как и соревнования,разные бывают и отношение к ним у людей разное, кому что нравится.
Бесспорно.Предпочтения не обсуждаются.И фан и стрелковые фестивали имеют право на жизнь,в равной степени как и спорт и спортивные соревнования с очень сложными полетами и программами.Не нужно их только путать между собой и самое главное-не нужно подгонять соревновательные полеты под средних или слабых стрелков моделируя нужный им результат.Сложность соревнований может и должна быть многоступенчатой,но на соревнования российского уровня должна соответствовать международным стартам.А она там на дуплетке и спортинге очень высокая.Нам нужно учится соревноваться на пределе сил,вне зоны комфорта.Тогда будет успех.
Ohotnik2891
6-9-2018 13:03 Ohotnik2891
quote:
Originally posted by артур шев:

самая сложная задача это ощутить грань настройки полетов и составления программ между сложностью и бессмысленностью . между осмысленностью выстрела и бабахом на удачу.понятно что уловить грань между Шейбой и спортинг фитаск в европе очень не просто)


Это правильные слова!
EvgenSP
6-9-2018 15:02 EvgenSP
Организаторы коммерческих турниров могут делать все, что захотят,и у них нет никакой другой задачи как развлечение на их усмотрение.

С этим можно смириться и стрелять в удовольствие, попробовать и не попасть с последующим нытьем, просто не ехать, когда заранее предупредили, что лучший результат будет 160.

Самое главное в таких мероприятиях-не ставить для себя завышенных целей и просто кайфовать.

AlKri
6-9-2018 15:10 AlKri
quote:
Originally posted by EvgenSP:

Самое главное в таких мероприятиях-не ставить для себя завышенных целей...


Правильно, Евгений! Именно с таким настроением лично я и участвую в Бородине! Для меня это своего рода отдых, общение и стрельба - без напрягов и попыток прыгнуть выше головы.
ronyrony
10-9-2018 14:44 ronyrony
Бородино завершили, великолепные соревнования. По сложности пожалуй превосходит все что мне довелось стрелять ранее. Я говорю о том, что все полёты уверенно поражались. Дуплеты были крайне сложны в исполнении и требовали прецензионной точности исполнения.
Огромное спасибо организаторам и настройщику!
Oleg 51
10-9-2018 14:55 Oleg 51
quote:
великолепные соревнования
мне тоже очень понравилось
quote:
По сложности пожалуй превосходит все что мне довелось стрелять ранее.
чем то Над аль ШЕБу напомнили вторую-дуплетную.Мне кажется ,что Норе спортинг был полегче.
quote:
Огромное спасибо организаторам и настройщику!
присоединяюсь.
всего страниц: 16 : 123...13141516