|
3-7-2007 13:03
ULD
Просьба организаторам ответить на вопрос участника *Следующий стрелок* , заданный ранее - обещанное неограниченное число выстрелов по тарелке для сайгистов отменено ?
ЗЫ |
|
3-7-2007 13:12
Alex K
ULD - отвечу. Неограниченное количество выстрелов - это был проект предложения, который по ряду причин (в том числе из-за катастрофически низкой активности сайгистов) оргкомитетом и руководством стенда подержаны не были.
|
|
3-7-2007 13:36
ULD
Тогда активность сайгистов становится еще более катастрофической .
Вычеркните , плиз , из сайгистов участника *Янков Антон* . Спасибо . |
|
3-7-2007 13:56
DmitriyL
Решать стрелять или нет конечно Вам, но требовать для себя каких-либо исключительных условий только потому, что у Вас в магазин поместится пол пачки патронов, ИМХО, - неуважение к организаторам и другим участникам.
Чем хуже Вас люди, которые будут стрелять ТУ ЖЕ САМУЮ программу из другого оружия? |
|
3-7-2007 14:10
ULD
2Dmitriyl
Думаю , вопрос к организаторам . Они объявили , что для сайгистов возможно неограниченное число выстрелов , человек записался . Они отменили это условие - человек попросил вычеркнуть . И , плиз , не делите стрелков на тех кто хуже или лучше . И не создавайте флейм на ровном месте . |
|
3-7-2007 14:25
DmitriyL
Пытаясь выторговать у организаторов для себя особые условия стрельбы ОДНОГО И ТОГО ЖЕ упражнения, Вы сами делите стрелков на лучшьших(Сайгистов) и худших (всех остальных). ИМХО - это не совсем корректно по отношению к таким же охотникам и стрелкам как и ВЫ.
|
|
3-7-2007 14:36
ULD
Говорю , не создавайте флейм ради флейма .
Я стреляю в помпе и никаких особых условий себе не требовал . Просто написал за другого , у которого нет доступа в сеть . Если бы отдельные любители делить стрелков на "худших" и "лучших" по наличию у них вертикалки были бы повнимательнее ... |
|
3-7-2007 15:02
BGH
Правила конечно одни на всех, но:
во-первых, анонсировались охотничьи, а не спортивные соревнования; во-вторых, помнится были разговоры о том, что давайте позволим сайгистам стрелять хоть по 20 патронов и покажем им на практическом примере, что многозарядность не выигрывает у двустволок. А это - лучшая пропаганда правильной охоты и правильного отношения к выстрелу. Для организаторов и участников это не может создать дополнительных неудобств, поскольку время на выполнение упражнения не может увеличиться (оно ограничено временем полета тарелки) и тарелок больше не потребуется. Тем более, что многие стендовики уверены, что больше двух выстрелов по тарелке все равно никто не успеет сделать. |
|
3-7-2007 16:02
DmitriyL
QUOTE]Originally posted by BGH:
помнится были разговоры о том, что давайте позволим сайгистам стрелять хоть по 20 патронов и покажем им на практическом примере, что многозарядность не выигрывает у двустволок. [/QUOTE] А разве это ещё требует доказательств? ![]() В любом случае решать организаторам. ИМХО: это имеет право на жизнь, если сайгисты будут стрелять отдельный зачёт, а если зачёт общий - ОХОТНИКИ, то не стоит кому-то давать "преймущество 3его выстрела", а кому-то нет. Независимо от уровня стрелковой подготовки. |
|
3-7-2007 16:57
BGH
И как Вы будете смотреть в глаза тем, кто придет с одностволкой?
|
|
3-7-2007 17:04
DmitriyL
![]() Такой зачёт вроде не предусмотрен, но если такой человек найдётся и будет стрелять с нами - я с удовольствием пожму ему руку. |
|
3-7-2007 17:43
kris77
Есть предложение, для полного уравнивания шансов между участниками нужно чтоб все ружья были с погоном (ремень), будет гораздо веселее
)
|
|
3-7-2007 20:09
GDF
Седов Михаил вертикалка.
|
|
3-7-2007 20:14
cc-22
А Тысячный Сергей?
|
|
3-7-2007 21:06
pirotehnic
исходя из соображений безопасности и правил проведения соревнований ремень запрещен |
|
3-7-2007 22:12
Виталий А
Вы знаете на прошлых охотничьих соревнованиях не было ограничений, я стрелял из горизонталки вне зачета в группе Сайга-помпа. |
|
4-7-2007 00:41
ССтарлей
Приветствую!
Прошу включить меня в список "Вертикалки" Начало в 09:00? Спасибо. |
|
4-7-2007 01:49
GDF
График стрельбы и во сколько открытие сообщим дополнительно.
|
|
4-7-2007 03:46
BGH
Мне кажется, что это было одно из важных достижений соревнований. Не стоит отказываться от этой возможности и на этих. Я собираюсь стрелять квадродуплет из пятизарядной помпы, и если я не попаду хотя бы одну тарелку, то я до скончания века буду винить в этом невозможность сделать пятый выстрел |
|
4-7-2007 09:30
Alex K
дык, в квадродуплетах речь о более 4 патронов даже не велась, дуплет именно на 4 выстрела и делалася, дабы уравнять 4 и 5 зарядные ружья.
а Сайга отлельным зачетом.. . ну, не набралось в этот раз желающих. Даже на полную группу. Но если будет достаточно желающих участвовать в соревновании именнио для Сайги, с полным магазином ( и хоть десятком запасных) на мишень и с любой оптикой (хоть ночной) - организуем (лето еще не кончилось) .
|
|
4-7-2007 10:04
DmitriyL
Уважаемые организаторы, прошу исключить меня из списка п.автоматчиков на субботу, а в зачёте вертикалок, если конечно можно, поставить в первую группу (надо пораньше уехать - семейные обстоятельства).
В воскресенье на квадродуплетах прошу развести меня и Д.Фёдора по разным группам тк будем стрелять из одного ружья. Спасибо. |
|
4-7-2007 11:36
BGH
Теперь понял. |
|
4-7-2007 11:47
VASILICH
Уважаемый Виталий! |
|
4-7-2007 11:55
mixmix
VASILICH нормально все. У Виталий А самые ценные слова в конце топика.
![]() Ну, было дело, сделал я 6 выстрелов из помпы в одну тарелку. Так надо было где-то попробовать, а то говорят, не получится
|
|
4-7-2007 12:47
frawdy
Коллеги, здесь как-то вставал вопрос о стрельбе собственными патронами. Но ответ я как-то не нашел.
Повторюсь: своими патронами (самокрут) стрелять можно будет? |
|
4-7-2007 13:30
ULD
Чей-то я никак не врублюсь , почему здесь идет столь усердное противопоставление "лучших" с вертикалками "худшим" , имеющим остальные всякие сайги и помпы .
Без флейма жить не можете , господа "лучшие" ? Ничем помочь не можем - организаторы пригласили участников с сайгами и помпами , придется вам терпеть наше соседство на этих соревнованиях . Тьфу , хотел приехать отдохнуть а придется соревноваться |
|
4-7-2007 13:34
Виталий А
Василич! Речь идет о том что расстреливая полные магазины - реально чаще можно словить глюк, мальчик с 410 Сайгой это демонстрировал на каждом номере(з.ы. патроны а не гильзы - собирал он... )на прошедших соревнованиях. Представь себя на моем месте: бах-бах и 20-ть минут ковыряй в носу, отсутствие определенного темпа стрельбы - создает и физический и моральный дискомфорт. Если бы стельба велась в раздельных категориях(помпа, горизонталка) такого естественно не было бы(это кстати учли на текущих соревнованиях, разделив всех по группам), возможно(99%) что будь тогда ограничения по патронам на тарелку - такого бы не было тоже.
|
|
4-7-2007 14:33
VASILICH
Виталий! Обиды никакой на вас нет, и не надейтесь
![]() Правила компак-спортинга не ограничивают участия с разными типами оружия.В турнире 070707 есть разделение по типам оружия и это правильно. Мне пофигу, что будут думать обо мне, если я правил не нарушаю, хотя и стреляю из помпы. Но побороться за товарищей по оружию, сами знаете, святое дело. Кстати у меня и сайга 410 есть, и что я с ней могу делать, пусть вам ULD расскажет. Могу, например, сыграть на ней, родимой, 11-ю выстрелами спартаковскую речевку Спартак-Чемпион.
|
|
4-7-2007 14:49
frawdy
Виталь, предлагаю орагнизовать свой зач0т |
|
4-7-2007 15:20
VASILICH
Виталий, а кто конкретно пришел к такому выводу? Проинформируйте, пожалуйста. У меня такой инфы нет. Правила компакта ДИКТУЮТ - два патрона на одиночную мишень и один патрон на каждую мишень в дуплете. Я стреляю по правилам. Но совсем не уверен, что хороший стрелок не сможет использовать и третий и четвертый патрон. В прошлых квадродуплетах все мы были тому свидетелями. |
|
4-7-2007 15:45
mixmix
(не чего личного к Вам) |
|
4-7-2007 17:10
Виталий А
|
|
4-7-2007 17:13
Hathi
Черепахин Виктор
Квадродуплеты, охотники п/а |
|
4-7-2007 17:18
Виталий А
Василич, к сожалению не всех знаю в лицо, но кажется ты первый и высказал эту мысль, юноша (не знаю ника/имени) с 410, ПОП это из тех с кем стрелял[/B][/QUOTE]
Я всего лишь высказал ИМХО о неудобстве стрельбы на одной площадке многозарядок и переломок, администрация стенда высказала свое мнение на этот счет - и несчитаться с ним мы не можем. |
|
4-7-2007 17:28
doctor73
Павел Ачалов - горизонталка - вычеркивайте. Не приедет. А я приеду.
Вопрос: будет разделение по группам или только по типу оружия? |
|
4-7-2007 17:41
Покет
Интересно, а кто -то говорил о мастерклассе 06.07.Будет? если да, то во сколько? С удовольствием приеду.
|
|
4-7-2007 18:27
VASILICH
[/B] [/QUOTE] Виталий! Я действительно говорил и буду повторять, что всегда на стенде Я буду стрелять по правилам. Не более двух выстрелов по 1 мишени. Охота - не стенд, я это прекрасно понимаю, хоть и сам не охотник ни на минутку. На охоту не ходил никогда и принципиально не пойду. Но есть среди моих знакомых есть и охотники, большие любители п/а, и дичины , добытой ими третьим - пятым выстрелом я поел... Алекс К. говорил, что в наших силах организовать спец турнир по сайге. Я с большим интересом посмотрю на такие соревнования, может даже посужу. Если сайгисты решат выступать вне зачета, и если организаторы разрешат им "не жалеть патронов" такое мероприятие при выделении сайгистов, помповиков и полуавтоматчиков в особые отдельные группы может быть достаточно интерсным и зрелищным. Но я лично , как раньше сказал, выступать буду только по правилам. Это мое кредо, извините. |
|
4-7-2007 19:07
Виталий А
Дык кто ж против, я сам бы с удовольствием посмотрел. |
|
4-7-2007 19:38
mixmix
Просьба организаторам вывесить график стрельбы по времени и группам. От этого зависит участие, в одной или двух группах. 07.07 к 19-00 ждут у вышке в Тверской области.
Пожалуста.
|
|
|