Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Слова благодарности тренеру и пару слов обо всем и ни о чем ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
СВД 68
16-1-2018 20:52 СВД 68
quote:
Изначально написано артур шев:

мои поздравления с Юбилеем) желаю еще разок 50))50 это супер и не только в стрельбе)
про возраст и зрение.. хорошо что мы стреляем компакт.. видимо только в этом виде стендовой стрельбы есть шанс для нашего возраста и физических возможностей)
понятно что и здесь за спиной нужен тот кто честно и без сильной заинтересованности удержать финансового ) ученика , подскажет и поправит и разьяснит..
любой якобы самородок самоучка на поверку окажется все одно общался со знающими)))

Артур Станиславович, благодарю за поздравления и пожелания

Сергеевич
16-1-2018 20:53 Сергеевич
quote:
оперившийся и озверевший от невозможности куда либо попасть

Это высший пилотаж!!!десятка,cпасибо, ИМ!!!ЗаконЬспектирую,на всякий случай ))

quote:
хорошо что мы стреляем компакт.. видимо только в этом виде стендовой стрельбы есть шанс для нашего возраста и физических возможностей)

И какой же русский не любит быстрой езды?

quote:
про возраст и зрение..

Подымите мне веки: не вижу! - 'Вий'
артур шев
17-1-2018 13:09 артур шев
[QUOTE]Изначально написано ronyrony:
[B]Парни поздравляю, читаю и радуюсь за вас и ваших тренеров!
Очень надеюсь, что теперь, обладая заветными и очень почётными корочками, у вас не возникнет желания написать про "неправильно настроенные говнополеты" после участия в турнирах


ИМ.какая связь между наличием или нет удостоверений или книжечек и мнением о полетах и программах???)))или если есть аусвайс то теперь все программы должны восприниматься как сказочные???))
или допущу что ты хотел пожелать что то вроде --парни..удачи вам в результатах и на других стендах)))

edit log

ruba70
17-1-2018 20:34 ruba70
А теперь начинается сомой интересное
Ajar
18-1-2018 18:22 Ajar
quote:
Изначально написано unname22:
Искренне поздравляю!
Прекрасно помню свои ощущения, когда впервые выполнил МС, правда в совсем другом виде спорта.
Если не секрет, какова была интенсивность и периодичность тренировок?

quote:
Изначально написано Hunter22:
Присоединюсь к вопросу интенсивности тренировок и интересно узнать, какой настрел потребовался для достижения этого результата?

Я стараюсь по возможности один раз в неделю стрелять сам или на тренировке и один раз в две недели участвовать в турнире. За тренировку отстреливаю ящик (250 патрон) иногда полтора (350)

Соответственно в месяц 1500 выстрелов. (Это примерно соответствует обьему патронов который я преобретаю). В таком режиме я стреляю где-то с Марта месяца. До этого стрелял где-то 1000 в месяц. То есть итого где-то 15500 до результата.

P.S. При этом честно могу сказать, что все кроме соревнований выстреллное без тренера - это просто пальба в воздух. На результат влияет не особо. Поэтому смело можно сократить настрел и добиться большего результата, правильно выстроив тренировочный процесс.

Paga111
29-1-2018 13:21 Paga111
Для тех кто стреляет чаще, чем раз в год, не секрет, что научиться стрелять за раз-два нельзя. Нет конфетки волшебной, после которой откроется, или тренера, который нашепчет секрет и пойдут четвертаки.

Процесс развития и становления стрелка это долгий путь, годы. Это тяжелый путь, и за тебя никто его не пройдёт, особенно, тяжело даётся понимание того, что чуда не будет. Или пашешь и медленно прибавляешь, или ничего, пострелушки по выходным, по краю турнирной таблицы и вопросы зачем я езжу на стенд, если результат 0.

На этом пути начинающему стрелку очень нужен опытный наставник, есть много базовых вещей, которые нужно просто выучить вместе с тренером, потому что это помогает стрелять разные простые и сложные, это накапливает тот минимум знаний, необходимых для стабильного может и не большого результата. Азбука, которую самому не написать, а догадываться долго и дорого.

Моим наставником на этом стрелковом пути стал Дмитрий Андреевич Ильенко, с первых тренировок, с самых простых технических приемов, постепенно мы учились стрелять правильно. Переходя, к более серьёзным аспектам стрельбы: зрению, психологии, мотивации, с участием лучших специалистов в России. И все это http://shooting-academy.ru и Ильенко Д. А.

Спасибо, тренер.


PS:А результаты потихоньку приходят))

Леонтьев П.А.

edit log

bure
29-1-2018 14:47 bure
80% зависит от стрелка, от того, на сколько он готов точить технику, даже в тот момент, когда ничего не получается. Главное не опустить руки и работать над совершенствованием своих действий и ощущений. Возможность скоординированно управлять зрением, вниманием и своим телом - путь к победе.
Но это не просто.
Паша, мои поздравления и только вперед.

edit log

всего страниц: 2 : 12