Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Где собственно СПОРТИНГ? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
Виктор-Саратов
10-12-2017 10:43 Виктор-Саратов
quote:
Все клубы переоборудовать под спортинг и дуплеты и компакт негде будет стрелять

Мне кажется, что интегрировать компакт в спортинг и дуплетку, весьма не сложно. Были бы площадки. А вот наоборот - задача трудная!

Oleg Noskov
10-12-2017 10:44 Oleg Noskov
quote:
Все клубы переоборудовать под спортинг и дуплеты и компакт негде будет стрелять
точнее будет сказать -никто не захочет стрелять))))
Но на самом деле стендов на которых действуют линии спортинга пересчитать двух пальцев хватит-это Нора и Невский(причем линия в Невском сильно редуцированная,на каждые соревнования приходится эти линии заново строить))Сделать постоянно действующими две линии дуплетов.с возможностью постоянной модификации полетов.таких стендов уже побольше -во Владимире,Брянске,Туле,Липецке.Сабах,Тольятти,Орск, ...под десяток наберется.
Если творчески подойти.то можно сделать классную тренировочную базу .которую как основу можно использовать для проведения соревнований по дуплетам самого высокого уровня.Возможностей проведения соревнований по компакту останется не меньше.
quote:
Его ждут, (ждали) как праздник...
очень точное выражение ...ждали как праздник.И сейчас сильно разочарованы многие(((((
Но может владельцы стендов учтут эти чувства и постараются заполнить пустоту в официальной сетке соревнований по спортингу интересным коммерческими турнирами)))
Большинству участников ведь без разницы...главное .чтобы было интересно.
Нельзя присваивать МС-это единственное ,чем коммерческие турниры уступают официальным российским.
Но тех кто реально может на это претендовать на официальных турнирах изза сложности полетов в лучшем случае единицы.
Зато реальный призовой фонд куда более наполняет смыслом участие в любой категории.тем более.что для самой многочисленно категории С возможность выполнения и присвоения званий и разрядов вплоть до КМС остается....при условии включения этих турниров в календарь субъектов РФ.
Что касается славы то быть чемпионом турнира Александр Невский и в прошлые годы было не менее престижно,чем выиграть кубок России))))
И сегодня выиграть Бородино.гран при Невского,Большой приз Тольятти более памятное и почетное свершение ( в связи со сложностью программ и высочайшим уровнем конкуренции) ,чем на любом официальном кубке любого уровня.Нет правда,можно сосчитать сколько ты выигрывал чемпионаты страны-ведется учет результатов.но сколько кубков)) тут я даже приблизительно не могу сосчитать))).А вот бронзу на Александра Невского помню без всякого учета.
Вот и надо доводить эти крупные коммерческие турниры до уровня рейтинговых российских турниров,типа БШ в теннисе.))) Это совершенно была бы принципиально иная соревновательная сетка.базируемая на рейтинговом принципе.

edit log

Белорус
10-12-2017 14:41 Белорус
Будем ждать коммерческие турниры по спортингу, но в этом году из- за футбола это сложно, ведь подобные турниры не включаются в официальный Календарь, так что, либо весна, либо осень Или я ошибаюсь?
Oleg Noskov
10-12-2017 14:53 Oleg Noskov
quote:
Или я ошибаюсь?
наверное нет.... по срокам.Но врядли кто будет проводить коммерческие турниры по спортингу.Одна надежда на дуплетку с большим количеством номеров на линию.

но хоть весна или осень.))

edit log

eugene171717
12-12-2017 00:50 eugene171717
Соглашусь с ОФ постом выше-про коммерческие турниры. А ведь если реально подумать-то уже многим пофиг выполнение МС и участие в Российских турнирах, кажется начинается отсчет той эры в спортинге -когда будут преобладать крупнейшие коммерческие турниры по стрельбы по всей стране и по своим правилам, и скажу сразу НФС будет все дальше и дальше от них )))
Hunter SPb
12-12-2017 11:58 Hunter SPb
Женя , мне кажется все несколько иначе . Для стрелка , у которого шансы на победу не велики , а таких подавляющее большинство , коммерческий турнир по сути своей лишь тренировка и соревновательный опыт , а цель итоговая все одно выполнение норматива . Ведь ты , я и основной состав на коммерческом турнире в большей степени статисты и финансовые доноры для устроителей турнира . Взамен мы получаем опыт и эмоции . А осязаемая цель - это все же выполнение норматива на официальном турнире , поэтому изучая календарь в приоритете у меня турниры официальные , а уж после все остальные .
Oleg Noskov
12-12-2017 17:12 Oleg Noskov
quote:
Для стрелка , у которого шансы на победу не велики ,

что так?в абсолюте это справедливо.но ведь в коммерческих соревнованиях есть категории участников В и С,и потому они не являются ни статистами.ни спонсорами .при этом вероятность взойти на подиум в своей категории может быть выше .чем у участников в категории А .
Более того.для победы в категории может хватить умения.навыков и опыта.а вот для выполнения того или иного норматива нет.как и для того.чтобы выиграть абсолют.

edit log

всего страниц: 2 : 12