Cinderellaa
|
24-8-2017 15:06
Cinderellaa
уже второй!
|
|
Oleg Noskov
|
24-8-2017 19:28
Oleg Noskov
Болею за всех.но ..за Сергея Георгиевича и Инну особенно.. Пс.А мужскую команду не заявляли? edit log
|
|
артур шев
|
24-8-2017 19:52
артур шев
По первому дню вангую)) что 198 будет в призах)) интересно потом наших парней будет послушать на сколько ихний) компакт лайтовей) тутошнего))) как бы Майлз уже без медали.. неожиданно. может и вправду что то по приезду не так было и вот и начало.. edit log
|
|
Kalita
|
По ветеранам заявлен Александр Николаевич..а в протоколе нули..что то не так?
|
|
fig003
|
quote:Пс.А мужскую команду не заявляли?
Большой привет нашимм доблестным руководителям! Они очень заняты развитием отечественного спортинга! У нас нет мужской команды и у нас на открытии под гимн вышла делегация из 5-ти человек. Я пришел на открытие в спортивном костюме с символикой РФ, меня увидел представитель организаторов и вручил мне наш флаг. Потом еще несколько человек подтянулось. Мне просто интересно: какими словами описать работу наших чиновников от спорта если на Чемпионате Мира нет сборной команды и на параде делегация от страны состоит из 5 человек? Рядом снами стояли сборные Украины, Португалии и много других, я держал наш флаг и мне было стыдно. edit log
|
|
fig003
|
Привет руководству НФС из Франции!
edit log
|
|
mbogo
|
quote:мне было стыдно Вам нечего стыдиться. Вы должны с гордостью нести флаг. Стыдно должно быть другим.
|
|
fig003
|
Флаг я нес с гордостью, а вот за все остальное...
|
|
EvgenSP
|
У Французов лайтового ничего нет, полёты все интересные и непростые, все обманки, половина мишеней ближе у спортингу, очень интересно. А с формой и командой у нас прикол, человек хотел за свои деньги купить всем форму, так даже размеров не дали, что уж тут говорить ))). Я был среди нас 7-х с женой 💪
|
|
malexer
|
Жека, держись! Болеем и за тебя! Удачи!
|
|
BANG_BANGOFF
|
24-8-2017 23:47
BANG_BANGOFF
А с формой-это еще от школы пошло. Там отменили, так дальше в casual и живем! Так понял многие не вышли. Мое мнение, если приехал, значить нравится мероприятие, значить встань на церемонии (хоть голый)! И говори всем, что за результатом приехал а не щеголять в красивых обличиях!
|
|
Du
|
Пусть помнят Франции мишени - про день Бородина... Удачи всем!
|
|
EvgenSP
|
У украинцев все было просто. Президент Федерации всех собрал, приехал портной, принудительно собрал деньги, мерки и уехал шить. Нас 50, их 15, а выглядит все наоборот...
|
|
Cinderellaa
|
25-8-2017 10:14
Cinderellaa
quote:Изначально написано EvgenSP: У украинцев все было просто. Президент Федерации всех собрал, приехал портной, принудительно собрал деньги, мерки и уехал шить. Нас 50, их 15, а выглядит все наоборот... а по протоколу наших человек 15 всего
|
|
mbogo
|
quote:с формой и командой у нас прикол Главное - соблюдать верность традициям. На чемпионате Европы в 2011 году российская команда на параде открытия больше напоминала команду с пиратского корабля - спортсмены были одеты кто во что горазд. Не хватало только бандан и сережек в ухе. И так же выходили на награждение, в то время как представители других команд выходили в парадной одежде. Это были спортивные костюмы, как у итальянцев, или костюмные пары, как у французов. С другой стороны, ведь для чемпионата мира в 2013 году в СПб смогли решить вопрос c формой для национальной команды. Не для участников от России, а хотя бы для команды. edit log
|
|
Du
|
Женя, фотки и видео отличные, спасибо! ждём ещё! Я сначала, по выходу нашей команды и не понял, сколько там народу наших  Надо бы ещё интервью, если силы есть, с нашими и не нашими добавить к такому праздничному отчету Удачного дня!
|
|
ANDY_FTVN
|
25-8-2017 15:22
ANDY_FTVN
удачи нашим!
|
|
артур шев
|
25-8-2017 18:37
артур шев
мужская команда Моргун Леликов Гаврилов или Николаев- вполне достойно бы бились и конкурировали. печально хотя можно и дальше обсуждать постановку полетов у нас чтобы конкурировать у них.. еще печальней edit log
|
|
|