Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Стенд в Кузьминках закрыт до 12 июля ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
AlKri
14-7-2017 18:45 AlKri
quote:
Originally posted by Viktor22:

Выехать из Кузьминок в выходные- это вообще жесть...


Кому чего... Утром в выходные выехать из Кузьминок и доехать до скажем, Коротыгино - проблем не испытываю. А вот возвращаться из Бисерово во второй половине дня в те же Кузьминки - нет уж, увольте...

edit log

Danila85
16-7-2017 15:57 Danila85
Был сегодня в Кузьминках.
Начиная с 11 утра все инструктора ссылаются на обед - "не занимайте очередь, я скоро не обед", "стреляйте быстрее, мне скоро обедать", "стреляйте, но не больше пачки". Никогда раньше такого не было.
У Соломатина на площадке жуткий бардак - спортсмены стреляют вне номеров и вне общей очереди. В результате, на площадке просто нет очередности стрельбы. Стреляют по двое одновременно четыре выпущенные тарелки... Мне было крайне некомфортно.

Одновременно работали всего 2 площадки (на горке и в лесу). В ёлках инструктор просто ушёл, площадка не работала. За трубой в 12.00 была следующая картина - все стрелковые номера заняты, люди стоят в очереди, но стрельбы нет - ждут инструктора с обеда.

Мастерская заработала, но у мастера небольшой опыт обращения с оружием.

Всегда предпочитал именно Кузьминки из-за доброжелательной атмосферы, но после сегодняшнего дня задумался о том, чтобы ездить в другие места.

AlKri
16-7-2017 18:26 AlKri
quote:
Originally posted by Danila85:

...Начиная с 11 утра все инструктора ссылаются на обед - "не занимайте очередь...


На кождой площадке имеется плакатик на коем указано когда у инструктора обед, думаю требовать что бы инструктор, давясь недоеденным борщом, бежал на площадку как только появились стрелки, мягко говоря, некорректно.
В обед площадки спортинга закрываются парами 2 работают, 2 обедают. Кроме того бывают тех. перерывы на зарядку машинок. Был в Кузьме в субботу (15.07)с 10,30 до 15,00 всё работало идеально - и очередей не было...
Кстати, пристрелочный тир - в просторечии "труба" - тоже работает.

edit log

AlKri
16-7-2017 18:44 AlKri
quote:
Originally posted by Danila85:

В результате, на площадке просто нет очередности стрельбы....
...Мне было крайне некомфортно...


Порядок стрельбы на площадке определяет инструктор. Подойдите к нему и изложите свои желания. А комфорт... откуда? Мы тут стреляем, какой уж комфорт...
Danila85
16-7-2017 19:44 Danila85
quote:
На кождой площадке имеется плакатик на коем указано когда у инструктора обед, думаю требовать что бы инструктор, давясь недоеденным борщом, бежал на площадку как только появились стрелки, мягко говоря, некорректно.

1. Такую табличку видел всего на 1 площадке.
2. До "реорганизации" перерывов на обед и закрытия половины площадок в середине дня не было. И не половины, а двух площадок из трёх работающих.

quote:
Порядок стрельбы на площадке определяет инструктор. Подойдите к нему и изложите свои желания.

Порядок стрельбы - по очереди, слева направо.
Или, по вашему, стрельба в порядке
- первый номер
- второй номер
- человек между 3м и 4м номером
- человек между 2м и 3м номером
- третий номер
- два человека одновременно с четвертого номера
это нормально?

edit log

Danila85
16-7-2017 20:03 Danila85
quote:
какой то анонимный вероятно Данила)) что то пишет.. кто он и откуда.. хз..

Уважаемый, вы тут тоже что-то пишете, ХЗ кто вы и откуда. Намёк понятен?
Как я понимаю, по сути возразить нечего?
Danila85
16-7-2017 21:16 Danila85
quote:
в моем профайле есть мое фио.. а ваше где? если по сути.. назовитесь..

"Ты кто такой, ты с какого района?".
Уровень аргументации понятен, удачи.
AlKri
16-7-2017 21:20 AlKri
quote:
Originally posted by Danila85:

...До "реорганизации" перерывов на обед и закрытия половины площадок в середине дня не было. И не половины, а двух площадок из трёх работающих...


Э-ка... Раньше и девки были моложе и ..... дольше. Работа без перерыва на обед запрещена законодательно, просто привели в соответствие. При проведении соревнований или аренде - О Ужос! - на обед закроется и единственная, если такая будет, а может и не быть и ни одной.

quote:
Originally posted by Danila85:

Порядок стрельбы - по очереди...


Это Вас кто-то обманул. Слово "порядок" имеет много значений, не только последовательность числительных. Здесь имеется ввиду "Порядок... ...Система управления. Строй..." Так вот порядок действий стрелков определяет инструктор и его указания обязательны для всех присутствующих на стрелковой площадке. Только и всего!
Для желающих определённого комфорта существует аренда площадки, платите деньги и в гордом одиночестве (или с друзьями) стреляете с любых номеров любые мишени, хоть все залпом! А выделенный Вам инструктор будет следить только за тем что-бы кого случайно не убили...

Alexandr NN
16-7-2017 21:53 Alexandr NN
Да там от этого нового директора инструктора, наверное, все разбежались. Раньше инструктора друг друга подменяли и шли спокойно обедать, никто ничем не давился, все было нормально. В выходные, когда наплыв, выходили какие-то "дополнительные" инструктора. которых в будни я не видел. А это стремление директора все зарегулировать и со всего денег срубить и приводит к вышеописанному результату.
Duplet
16-7-2017 22:06 Duplet
Был в субботу в первой половине дня. В елках стрелял один. Наверное, впервые один) В общем - всё работает!
Озхар
16-7-2017 22:26 Озхар
По ТК РФ работа без отпуска тоже запрещена. По Вашей логике на время нахождения инструктора в отпуске работа его площадке тоже должна быть прекращена. Это я к тому, что не может число инструкторов быть равно числу площадок, есть отпуска, болезни и т.д. В чем проблема организовать плавную подмену для обеда? Есть такое понятие, итальянская забастовка. Напомнило ))))))
AlKri
17-7-2017 00:27 AlKri
quote:
Originally posted by Озхар:

Это я к тому, что не может число инструкторов быть равно числу площадок... В чем проблема организовать плавную подмену для обеда?


Не много желающих на должность инструктора, а пригодных для такой работы почти нет. Зарплаты невеликие, ответственность - вплоть до уголовной, круглый год на улице - как-то в очередь не записываются...
Наверное можно найти, но тогда нам стоит посмотреть, скажем, на СКМ. Там, говорят, тоже очереди бывают, но всё работает неплохо. Вот только услуга выстрел (патрон, мишень, услуги оператора) - 50р. Со своим патроном (мишень, услуги оператора) - 28р...
По мне - так пусть останется как есть, с обедом и отпусками и по 18р.
А кто хочет комфорта - Бисерово, СКМ, Нора, Коротыгино, Цитадель - в конце концов!
Озхар
17-7-2017 00:52 Озхар
Именно по этому, стреляю в СКМ, по будням 10 рублей за тарелку, по выходным по 18. Да, как член клуба, но в Кузьминках ведь нет членства?
EvgenSP
17-7-2017 01:26 EvgenSP
quote:
Изначально написано Озхар:
Именно по этому, стреляю в СКМ, по будням 10 рублей за тарелку, по выходным по 18. Да, как член клуба, но в Кузьминках ведь нет членства?

10 рублей, если купить 5000, просто 14, а по выходным по 17 ))

Viksvill
17-7-2017 08:54 Viksvill
quote:
Originally posted by артур шев:

значит все таки есть много финансовых идей чтобы и стрелков спортсменов завлечь..


Дык, может додумаются и патронам торговать по более вменяемым ценам для тех, кто тысячами берет.)))
puzir13
20-9-2017 21:15 puzir13
Таки был сегодня в Кузьминках. Приехал за 1 час 15 минут до окончания их работы. Работает две площадки спортинга. Оплачиваю. банковской картой между прочим (сделали терминал)! Одна площадка арендована до конца дня, пошел на вторую... час до закрытия, на встречу идут два коллеги, с их слов все уже закрыто и гильзы собирают , дохожу до площадки, инструктор Михаил идет на встречу с корзинами стрелянных гильз. Пытаюсь что-то
спросить и увы.. никакого взаимопонимания. На площадке стоит еще один "пострадавший" как я, говорит все мол, з/п у них маленькая, настроение плохое THE END на сегодня. Я категорически расстроен, иду к первой площадке, которая арендована до конца дня (там большая компания с увлечением жжет патроны) с надеждой хоть посмотреть на полеты и как стреляют другие. Там инструктор Евгений, с которым я периодически стреляю на этом стенде. После недолгого моего стояния спросил что да как, удивился и предложил таки пострелять. В итоге стрелял даже после 6-ти вечера когда время работы стенда закончилось, Евгений помогал и советовал что и как лучше делать. По ходу разговора оказалось, что у него сегодня День Рождения! а он торчит там уже после работы!

К сожалению, все очень грустно и если бы не такие замечательные инструктора как Евгений Фелистов, я думаю, в Кузьминках было бы еще печальнее со стрельбой, для новичков.

С Днем Рождения Евгений! Всего наилучшего! Побольше таких инструкторов в стендовой стрельбе!

Yapo
21-9-2017 12:12 Yapo
Да Женя большой молодец! Очень позитивный и отзывчивый человек.

Поздравляю Евгения с Днем рождения! Успехов и удачи!

всего страниц: 2 : 12