quote:93 по первому дню и первый результат в абсолюте это симптомчик был))
Еще как был, с запасом в 5 чашек от половинки до заветных 176.
Но как развивались события далее - это просто фантастика...
Сам я не участвовал в турнире, но очень болел за Сергея и, посмотрев результаты 1-го дня, не усидел дома и помчался смотреть завершающий полтинник. По приезду результатов 1-го полтинника второго дня не было вывешено и результата Рыбалко я не знал. И естественно его самого не спрашивал.
Приехал, встал в сторонке от номера и смотрел как он начал номер. Чисто прошел.
Все в порядке, я пошел дальше посмотреть как-что летает и лясы с друганами поточить.
Вернулся к завершающему номеру. Там заминка на перезарядку машинок, ждем-с.
Сунул нос в протокол последнего полтинника - смотрю:
1 номер -8, чисто
2 номер - 5, минус 5 чашек на номере...
3 нрмер 8, чисто
4 номер 8, чисто
5 номер 8, чисто
Кого не спрошу -никто не знает сколько Серега с утра стрельнул на начальном полтишке второго дня. Что то у меня в душе заёрзало...
Начинает стрелять их группа, Сергей в ней последний.
Подходит его очередь, смотрю он вокруг ружейной стойки ходит и руками разводит... Спрашиваю что случилось? Он в ответ - нет моего ружья!
ЕПРСТ - Толя Зимовин отстрелял номер и ушел... с Серегиным Блазером вместо своего...
Побежали в клубный дом - нет Зимовина! Пока нашли, пока ружье принесли - минут 15 прошло.
Ну Серега ружье принял, встал на номер и зарыл 8, чисто.
Смотрю после последнего выстрела он руки вскидывает и тут же опускает и сдувается как шарик...
Подхожу и спрашиваю - НУ? Он мне в ответ - Да, получилось...
Обнимаю, поздравляю. И спрашиваю а ты с утра-то сколько попал из полтишка? Он мне в ответ - плохо, 38.
И тут до меня доходит...
Вчера - 93, сегодня с утра 38. До мастера осталось 45.
1 номер 8, второй 5 (5 промахов), и далее понимание того, что МАСТЕР будет только если разбить ВСЕ оставшееся на 4-х номерах...
И ведь разбил!!! Закрыл чашка-в чашку 176.
И вот тут я заорал и чуть не задушил его от восторга.
Супер-спортсмен, супер-воля, супер-концентрация!
Вот такая вот история...