Увы, это не геройская заслуга двух действующих модераторов раздела, ранее сделавших всё для того, чтобы ложевые темы с моим участием были закрыты, а меня в разделе не было.
ЭТО РЕШЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА САЙТА GUNS.RU.
Теперь старожилы раздела и многочисленные новички, появившиеся здесь за время моего отсутствия, снова смогут получать профессиональные консультации в части доведения лож своих ружей до совершенного уровня.
Лично мне кажется, этот момент сугубо индивидуален Александр Константинович. Сторонние люди видя такой медальон, будут думать, что владельца оружия зовут именно Посудин А.К. и не всем это понравится, тем более вдаваться в разъяснения.
А вот ставить, что то наподобие клейма на торце приклада, мне кажется устроило бы всех. Хотя можно и не заниматься этим, ваши работы узнаются легко, имея отчётливый почерк мастера.
А самое главное, лучше (КЛЕЙМА) как характеристика счастливого владельца получившего изделие от мастера, не поставит не кто, вот это самое дорогое и яркое, что замечают все.
Супер!Это уже уровень!Тока при чем здесь Москва???телефон еще напиши Мастер хороший должен всем принадлежать)))Сейчас многие хорошие столяры заказывают себе для работы даже инструменты с собственным логотипом или фамилией.Например даже на дисковых пилах...
Только в рукоятку надо медальон чуть заглубить и закрыть прозрачным окном - чтобы в глаза не бросался но был виден при внимательном рассмотрении... Имхо
Изначально написано Medol: Только в рукоятку надо медальон чуть заглубить и закрыть прозрачным окном - чтобы в глаза не бросался но был виден при внимательном рассмотрении... Имхо
Что-то типа топмодели на показе купальников в ... парандже?
Изначально написано Selldon: Приветствую ! Подскажите по вопросу подгонки затыльника. Нравятся затыльники от ,береты. Можно ли их обтачивать под приклад другого ружья ?
Да, они прекрасно обтачиваются по периметру. Но проявляется обидный нюанс: если приклад узковатый, т.е. меньше по габаритам береттовского приклада, , то наружу вылезает пластиковое основание амортизатора. С другой стоны это можно нивелировать, если обмотать боковую поверхность, подвергшуюся обработке, двумя слоями чёрной изоленты ПВХ. Кстати, многие опытные стрелки прибегают к этому приёму, поскольку поверхность ленты ПВХ очень гладкая и прекраснло скользит по стрелковому жилету.
Изначально написано Selldon: Приветствую ! Подскажите по вопросу подгонки затыльника. Нравятся затыльники от ,береты. Можно ли их обтачивать под приклад другого ружья ?
Приветствую! Вопрос к Константинычу. Чем можно разбавить масло прожект оил. Есть в наличии масло цвета венге, стало слишком густым. Как вариант использовать такое же бесцветное но его нет в наличии.
Приветствую! Вопрос к Константинычу. Чем можно разбавить масло прожект оил. Есть в наличии масло цвета венге, стало слишком густым. Как вариант использовать такое же бесцветное но его нет в наличии.