Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Спортинг Гуарини. А стоит ли? ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
Корбанище
29-11-2016 23:06 Корбанище
Насчёт схожести усм я не в укор Инвиктусу имел ввиду, а скорее в плюс Темперу в плане надёжности усм))

edit log

nakss+b
30-11-2016 03:29 nakss+b
Сергеевич! Доставать ружье из под мышки можно кому угодно, имея свой стенд и вагоны шпонок.
По теме - нижнее запирание вечно работает только у изобретателя!
Читать о настреле из ружья 12 калибра патронами 20 калибра с стороны оченна увесилительно.)))

edit log

ВАЗ
20-6-2017 16:13 ВАЗ
quote:
нижнее запирание вечно работает только у изобретателя!

Нижнее запирание не хуже среднего и верхнего, самые яркие примеры нижнего запирания наши ружья МЦ , Brauning В25...А так ни что не вечно.
ВАЗ
21-6-2017 11:42 ВАЗ
quote:
Изначально написано охота - 88:

Какая к черту притирка, а съемный упор в априори не может быть лучше монолитного.

Априори не является аргументом.Лет 100 назад , когда компания Бонехил впервые попыталась ввести взаимозаменяемость в производство оружия, эта компания не могла конкурировать по качеству изготовления и долговечности своего оружия с грандами оружейного производства , которые применяли тогда при сборке своего оружия высоко квалифицированный ручной труд.С тех пор утекло много времени и возможности машинного производства, современные технологии и материалы изменили это положение в производстве оружия.Как показывает мировая и отечественная практика в производстве спортивного оружия, для увеличения срока службы затворных групп ,применяются различного типа съёмные заменяемые элементы, так ещё в 80-е на ружьях ЦКИБ все элементы затвора, в том числе и внутренние боковые упоры были сделаны съёмными, модели МЦ 106,108,200, на спортивном оружии Beretta и оси и боковые упоры съёмные и взаимозаменяемые , модели 682, 692, DT-10 , DT-11, Blaser F3 имеет феноменальную живучесть, при этом в узле затвора не только съёмный , но и регулируемый элемент, кстати и рама запирания нижняя... Перед производителем стоит задача получения минимальных зазоров в этих элементах узлов затвора, без зазора просто не закроется ружьё, в холодном состоянии, т. е. без выстрела, и обеспечение максимальных пятен контакта во время выстрела из ружья( во время выстрела ружьё подвергается очень большим нагрузкам , в результате чего происходят сильные деформации, в пределах упругих напряжений, ствольной группы, коробки и затворных элементов, а по этому , где был минимальный зазор появляется дополнительный упор, что в целом разгружает всю конструкцию). Соответственно блок Инвиктус, не смотря на его машинное производство, как например и съёмные оси на Перраци, требует подгонки и притирки по месту высоко квалифицированным специалистом, и только это обеспечит длительную эксплуатацию оружия.Самым ярким примером такого рода работ является замена запорной планки , её можно просто снять и поставить , а можно правильно подобрать и подогнать.
Сам стреляю из ружья Caesar Guerini INVICTUS 1, если вам нравится и удобно оружие этой компании покупайте его спокойно, это высококачественное оружие не уступающее другим известным брендам.
Ко всем с уважением! Алексей.

edit log

  всего страниц: 3 :  1  2  3