Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
На досуге вечером, рассуждения о стрельбе! ( 16 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 16 :  1  2  3 ... 13  14  15  16 
d_master
10-6-2016 01:30 d_master    первое сообщение в теме:
Доброго времени суток форумчане! Я не частый гость на вашем форуме, но иногда все таки заглядываю, много чего здесь пишут и опытные стрелки и безымянные люди недавно взявшие в руки ружье! Вот и я сорвался и вступил в словесную дуэль с опытным стрелком о делах в стрельбе нынешних и давно минувших дней!(((( По этому решил открыть свою тему, что бы не кричали -" текст не соответствует теме, модераторы АУ!!", так что пишите, спрашивайте. Отвечу если будет время!!!Отвечать безымянным не буду!
Но изучая фотографии Первого Кубка России и ЧЕ а также протоколы, Доведу до Вашего сведения некоторые мысли которые пришли мне в голову (информация для размышления)и не в упрек организаторам соревнований, они хотели как лучше!
1.Траектории полетов и фон.
а. Что прежде всего надо, что бы попасть в цель!!?? А прежде всего надо ее видеть!Где мы стреляли на Кубке и где стреляли ЧЕ (На Кубке был сам, Европа по фото ( Претензии о выводах, от не присутствующих на соревнованиях не принимаются, а кто был на Европе если что, поправьте!!)
Вот лично мое мнение и только мое!Многие мишени близко летящие и далекие я видел пунктиром! А почему? Фон!!!!!! Мы стреляли на штатном стрельбище , на котором стреляют уже почти 10 лет и действующем военном стрельбище и все деревья побиты дробью, а на военном стрельбище фон пестрый! ЧЕ - линии где вообще не стреляют или стреляют очень редко!! А дистанции наверное одинаковые( догадываюсь по опыту прошлых зарубежных поездок, дважды Чехия, Кипр, дважды Франция, Австрия, рассматриваю только спортинг)! Найдите фото с ЧЕ и Песочки и сравните!От сюда и результаты!!

Моргун Дмитрий: 167 КР 8 место , 181 ЧЕ- 25 место и 1 среди Россиян.

Леликов Константин: 176 КР -2 место, 180 ЧЕ 35 место и 2 среди Россиян.

Макаров Аял: 171 КР -5 место, 175 ЧЕ 71 место и 3 среди Россиян.
И что вы хотите сказать что мы не умеем стрелять спортинг!!!!!!! И все таки 3 МЕСТО командой России не сильнейшим составом о чем то говорит!!!
Посмотрите разница в 1 чашку а уже 10 мест! А кто то сказал что кому то, не хватило каких то 4 чашки ДО МАСТЕРА!!!!))))) И дело не в далеких мишенях, а в умении бороться на равных на высоком результате и бороться до последней чашки в соревнованиях, а не опускать руки после 20-ки( я занял 2 место на Кубке Демидова в Тагиле в 2010 г с первой серией 18 и общим результатом 189, первый Макс Николаев на компакте, а многие "эдиологи" стрельбы даже близко не подбирались к абсолютному результату хотя бы на легком компакте, говоря что полеты дерьмо!)!! Не в траекториях дело!!!!
И еще! Запомните градацию соревнований по возрастающей!
1. Клубные турниры
2,Кубки Субъекта Федерации.
3. Чемпионаты Субъекта Федерации.
4. Кубки страны!!!!!!!!!!!
5. И самые главные соревнования это Чемпионаты страны!!!!
А коммерческие турниры вообще выпадают, если не написано в положении по каким правилам они проводятся!!НА НИХ МОГУТ НЕ ПРИСВОИТЬ ДАЖЕ 1 разряд!!!
В правилах написано! Траекторий полетов должны соответствовать рангу соревнований! Мы же популяризируем стендовую стрельбу, а не готовимся постоянно к ЧМ это удел избранных!!!! А самая главная задача это подготовка охотников обращению с оружием и определению правильных дистанций для выстрелу по дичи , что бы не губить без толку!! К стати если подходить к делу профессионально, то многие из нас не были бы допущены к соревнований по состоянию здоровья! По этому я даже рад что вопрос о введению компакта в олимпийские виды затих!!!
Все хочется спать, задавайте вопросы!!

edit log

nakss+b
2-2-2017 00:39 nakss+b
***
  всего страниц: 16 :  1  2  3 ... 13  14  15  16