Корбанище
|
23-1-2014 20:09
Корбанище
первое сообщение в теме:
|
|
Oleg Noskov
|
24-2-2017 17:12
Oleg Noskov
quote: мастер сказал, что можно сделать копию по параметрам максимально близким к оригиналу, проблема в том, что не может пока найти колодку от МХ12, в Самаре, для врезки... ну и при заданных геометрических параметрах (если их строго придерживаться), с большой вероятностью, ламинатная одёжка будет немного легче ореховой.
Мне как раз и нужно полегче для для охотничьего варианта. А просто приобрести у Вас пару заготовок можно?в случае чего мы в Питере и сами все сделаем.
|
|
Rebus1977
|
10-3-2017 23:19
Rebus1977
Эх,красота )))) Особенно в ламинате пицца порадовала,здорово 👍 edit log
|
|
артур шев
|
12-3-2017 07:45
артур шев
quote:Изначально написано Корбанище: Очередная работа с американским ламинатом! Комплект на Perazzi MX8 привет Олег! вот такой дизайн мне очень понравился))
|
|
Корбанище
|
12-3-2017 09:45
Корбанище
Спасибо за добрые слова! Сергею очень приятно получать положительные отзывы опытных стрелков и ценителей оружия! Я же ему всегда передаю все отзывы!) даже зачитываю некоторые!) edit log
|
|
German33
|
14-3-2017 15:33
German33
Красиво!Отмечусь,да бы поглядеть на полет оружейной фантазии мастера!
|
|
046-Paha
|
23-3-2017 13:25
046-Paha
Совсем не дурно!!!!!!!!!!
|
|
FORESTER
|
27-3-2017 17:04
FORESTER
А цена то цена? На типа такую только на cz 512 edit log
|
|
Ловец Снов
|
22-4-2017 21:13
Ловец Снов
quote:Изначально написано Sam Screw 1: Добавлю еще одну работу Сергея.Ружье - P&V. Материал приклада кап. Финиш ещё не сделан. Боле трудного материала наверное не представить. После пропитки приклад вывернуло в шейке так, что отвод из правого стал левым. Относительно продольной оси приклада пятка сместилась на 10-11 мм левее. Пришлось править термообработкой и армированием. Правка прошла успешно.
Скажите, а как сейчас ведет себя дерево? Щели на стыках досок и дерева появились? Должен сказать Вы отважный человек, если решились ставить такие волокна в шею приклада.
|
|
Корбанище
|
22-4-2017 21:34
Корбанище
quote:Originally posted by Ловец Снов:
Скажите, а как сейчас ведет себя дерево? Щели на стыках досок и дерева появились? Должен сказать Вы отважный человек, если решились ставить такие волокна в шею приклада.
Шейка укреплена. Каким образом, решение (ноухау) мастера и владельца. сегодня с этим прикладом на чемпионате Самарской области... на данный момент настрел уже достаточно приличный) edit log
|
|
Ловец Снов
|
22-4-2017 22:17
Ловец Снов
quote:Изначально написано Корбанище:
Шейка укреплена. Каким образом, решение мастера и владельца. Укрепление бывает разным. Самое сложное которое я видел это было у Шайринга, помимо самшитового стержня проходящего через весь приклад в шейке с каждой стороны были вставлены стальные стержни диаметром 1.5 мм по два с каждой стороны через всю шейку. Как они это делали не представляю. Почему спросил про проседание, был такой случай у клиента, на готовом изделии орех дышал почти год. Благо у него не было фальш досок и посадка там убогая, но даже там через пол года орех начал просидать. В свете этого и спрашиваю как зазоры. Если орех так двинуло при пропитке то возможен рицедив и усадка... Причина понятна. edit log
|
|
Корбанище
|
22-4-2017 22:24
Корбанище
Зазоры на текущий момент не изменились. Понаблюдаем с течением времени.
|
|
EvgenSP
|
22-4-2017 23:21
EvgenSP
Прелестно, скажите Сабатти, я поверю
|
|
Корбанище
|
23-4-2017 05:50
Корбанище
quote:Originally posted by EvgenSP:
Прелестно, скажите Сабатти, я поверю
Евгений, я не совсем понял, что и кто должен сказать Сабатти?)
|
|
Корбанище
|
13-5-2017 20:28
Корбанище
Кригхофф паркур. Американский ламинат. затыльник Кикез. Точная копия параметров имеющегося комплекта из ореха, в том числе по весу и балансу. edit log
|
|
Корбанище
|
17-5-2017 14:22
Корбанище
Не приклад, конечно, но американский ламинат отлично подходит на рукояти ножей, в том числе. edit log
|
|
EvgenSP
|
17-5-2017 15:29
EvgenSP
quote:Изначально написано Корбанище:
Евгений, я не совсем понял, что и кто должен сказать Сабатти?) Имелась ввиду шикарная работа, визуально не отличимая от лучших мировых мастеров ))
|
|
Корбанище
|
28-5-2017 17:34
Корбанище
quote:Originally posted by EvgenSP:
Имелась ввиду шикарная работа, визуально не отличимая от лучших мировых мастеров ))
Спасибо за оценку, Евгений! добавлю фото очередного комплекта на ПиВ edit log
|
|
Корбанище
|
25-6-2017 19:19
Корбанище
Сергея Колодина, поздравляю с Победой!)
|
|
Корбанище
|
25-6-2017 19:39
Корбанище
За 4 дня до Супер-финала Кубка Друзей в Орске, Чемпионата России 2017 по дуплетной стрельбе. edit log
|
|
voffka
|
25-6-2017 20:02
voffka
Красавцы оба! Мои поздравления  )
|
|
артур шев
|
25-6-2017 21:05
артур шев
quote:Изначально написано Корбанище: За 4 дня до Супер-финала Кубка Друзей в Орске, Чемпионата России 2017 по дуплетной стрельбе.
просто тихо завидую)) столько бы бабла сьэкономил)) и результаты были бы другие
|
|
Корбанище
|
28-6-2017 20:50
Корбанище
Спешу исправиться и поздравить от всей души ещё одного призера Чемпионата России по спортинг-дуплетной стрельбе 2017г в г.Орске Дундуа Элизбара! Желаю дальнейших побед! 
|
|
Корбанище
|
5-10-2017 21:18
Корбанище
На Рицини
|
|
Корбанище
|
8-10-2017 22:56
Корбанище
Спешу поздравить от лица мастера Колодина Сергея призеров и победителей кубка России по спортингу прошедшему 7-8 октября в Лисьей Норе! Лубяного Александра с 3 местом в абсолюте! И Дундуа Элизбара с победой и первым местом в группе С! edit log
|
|
Корбанище
|
3-12-2017 23:01
Корбанище
Очередная работа на DT10. Никаких чпу и сканеров, только опыт и чутьё мастера.) edit log
|
|
Константиныч
|
3-12-2017 23:17
Константиныч
Наконец-то народец стреляющий таки прочухал,  что всё, что я говорил о великой роли нижнего упора для удобного и ОДНООБРАЗНОГО хвата - ИСТИНА!!!  Очень рад этому приятному обстоятельству.
|
|
артур шев
|
4-12-2017 13:00
артур шев
quote:Изначально написано Константиныч: Наконец-то народец стреляющий таки прочухал, что всё, что я говорил о великой роли нижнего упора для удобного и ОДНООБРАЗНОГО хвата - ИСТИНА!!!  Очень рад этому приятному обстоятельству. согласен... для скита и трапа самое то
|
|
Константиныч
|
4-12-2017 14:47
Константиныч
quote:Изначально написано артур шев: согласен... для скита и трапа самое то Артур, попробуй на спортинге - ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!
|
|
|