Качественная реплика TSK. Все детали по всем параметрам соответствуют оригиналу и полностью взаимозаменяемы. Алюминий Д16Т, покрытие черный анокс. Гребни и затыльники изготовлены из бука. Затыльники только дерево, резины нет. Вся фурнитура (гайки, болты) нержавейка.
Длина трубы 160мм. Тарелка отвода спортинговая, отвод регулируется в ручке. Также отмечу что вся фурнитура для ручки в комплекте (втулка и упор, регулирующий длину).
Общий вес изделия +-600г.
Цена приклада 70 000р.
Цвет только черный, ручек нет и не будет! Заказывайте у ложевщиков.
Также в наличии балансиры, полностью идентичные оригинальным. Цена балансира 4000р. Балансир в комплект с прикладом не входит и приобретается отдельно по необходимости.
UPD на 31.10 15:00 осталось 3 приклада (на фото)
quote:
Изначально написано VAN47303:
Продам кейс новый 15000
+79645552212
добрый! как бы в Иркутск отправить?
quote:
Изначально написано igorek7812:добрый! как бы в Иркутск отправить?
Написал в личку
quote:
Originally posted by SemenovAlUr:
трубы 140мм можно цену ?
отдельно труб нет. они в комплекте с прикладом.
quote:
Originally posted by Vitalii84:
Продам briley титановые LM и M, optima
quote:
Изначально написано AlKri:
OPTIMA или OPTIMA HP?
Optima
Benelli (Crio Plus) Helix Black Oxide (LM) - 0.015"
Benelli (Crio Plus) Helix Black Oxide (M) - 0.020"
Цена Optima Ported по 6000, Helix Crio plus по 6500.
quote:
Изначально написано lazyhunter:
Продам в Санкт-Петербурге Beretta 686 E TRAP/ 12/70,760 мм. Приклад с рег. гребнем. Новое, нестреляное. Год выпуска- когда $ был -30 руб. 150 т.р.
Фото есть фиксы?
quote:
Originally posted by abc168:
Продам Browning B725 Sporter...
Качественная реплика TSK. Все детали по всем параметрам соответствуют оригиналу и полностью взаимозаменяемы. Алюминий Д16Т, покрытие черный анокс. Гребни и затыльники изготовлены из бука. Затыльники только дерево, резины нет. Вся фурнитура (гайки, болты) нержавейка.
Длина трубы 160мм. Тарелка отвода спортинговая, отвод регулируется в ручке. Также отмечу что вся фурнитура для ручки в комплекте (втулка и упор, регулирующий длину).
Цена приклада 70 000р.
Также в наличии балансиры, полностью идентичные оригинальным. Цена балансира 4000р. Балансир в комплект с прикладом не входит и приобретается отдельно по необходимости.
Допфото по запросу в воцап
Больше фото тут: https://forum.guns.ru/forummessage/76/125466-m61669537
Осталось 3шт.
+79217917 один один один
quote:
Изначально написано Shanson:
В продаже регулируемые приклады/костыли. Сделано полностью в Санкт-Петербурге. В наличии только 5шт, дальнейшее развитие проекта под вопросом, все зависит от спроса.Качественная реплика TSK. Все детали по всем параметрам соответствуют оригиналу и полностью взаимозаменяемы. Алюминий Д16Т, покрытие черный анокс. Гребни и затыльники изготовлены из бука. Затыльники только дерево, резины нет. Вся фурнитура (гайки, болты) нержавейка.
[b]Цена приклада 70 000р.
Допфото по запросу в воцап
Больше фото тут: https://forum.guns.ru/forummessage/76/125466-m61669537
Осталось 3шт.
+79217917 один один один[/B]
8-915-298-01-23. Александр.
quote:
Изначально написано Константиныч:
Куплю цевьё ружья "Беретта" ДТ-10.8-915-298-01-23. Александр.
Странное желание, Вы же сами Мастер !?!
quote:
Изначально написано malchugun:
Товарищ по спорту предлагает 692 Беретту. 76 стволы. Настрел в пределах разумного-спортсмен/турист выходного дня. Ценник видит в пределах 220 т.р.
Комплектация на фото: 8921883O97четыре Виктор.
Предел разумного в настреле какой?
В каком городе продажа?
quote:
Изначально написано ekalashnikov:
Какая толщина затыльника?
13-19-24-29-35 мм и есть ещё проставки пластиковые 3 и 6 мм
quote:
Изначально написано Paga111:
Продам затыльники Kick-eez, есть разные размеры и цвета, привезу под заказ.
Цена: 6000 руб.
Крутая цена с учётом что на оффициальном сайте они стоят 43-45 $
quote:
Изначально написано AF:123:Крутая цена с учётом что на оффициальном сайте они стоят 43-45 $
Понимаю Вас, стендовая стрельба дорогое удовольствие, не все могут себе позволить.
quote:
Изначально написано Paga111:Понимаю Вас, стендовая стрельба дорогое удовольствие, не все могут себе позволить.
Дело не в позволить,а в вашей наглости,продавать за 6000,то что стоит в зависимости от курса 3000-3500.
quote:
Изначально написано AF:123:Дело не в позволить,а в вашей наглости,продавать за 6000,то что стоит в зависимости от курса 3000-3500.
Написал бы, что обсуждать цены некрасиво, ваш выбор купить или нет и достаточно. Здесь каждое второе изделие можно оспорить по цене, но нет никакого смысла этим заниматься.
Теперь к цифрам, возможно вы не в предмете, с удовольствием поясню.
45 затыльник, далее нам потребуется доставка по сша, допустим она бесплатная( что зависит от суммы заказа и один затыльник бесплатно на отправят, но пусть будет бесплатная)
30 стоит пересыл службой EMS, другие более дешёвые сервисы не примут к доставке, как деталь оружия.
Итого 75 +4% = 78 ( процент PayPal)
78*78 = 6084 руб.
Далее ожидание от месяца до двух, и если вам очень повезёт и наша таможня выпустит эту посылку, вы обладатель кикеза.
Но последнее время посылки выпускать таможня перестала...
Поэтому цена на кикез такая, как в объявлении. И я вам больше скажу, на опт есть скидки.
quote:
Изначально написано Paga111:Написал бы, что обсуждать цены некрасиво, ваш выбор купить или нет и достаточно. Здесь каждое второе изделие можно оспорить по цене, но нет никакого смысла этим заниматься.
45 затыльник, далее нам потребуется доставка по сша, допустим она бесплатная( что зависит от суммы заказа и один затыльник бесплатно на отправят, но пусть будет бесплатная)
30 стоит пересыл службой EMS, другие более дешёвые сервисы не примут к доставке, как деталь оружия.Итого 75 +4% = 78 ( процент PayPal)
78*78 = 6084 руб.Далее ожидание от месяца до двух, и если вам очень повезёт и наша таможня выпустит эту посылку, вы обладатель кикеза.
Но последнее время посылки выпускать таможня перестала...Поэтому цена на кикез такая, как в объявлении. И я вам больше скажу, на опт есть скидки.
👍👍👍
quote:
Изначально написано Paga111:Написал бы, что обсуждать цены некрасиво, ваш выбор купить или нет и достаточно. Здесь каждое второе изделие можно оспорить по цене, но нет никакого смысла этим заниматься.
30 стоит пересыл службой EMS, другие более дешёвые сервисы не примут к доставке, как деталь оружия.Итого 75 +4% = 78 ( процент PayPal)
78*78 = 6084 руб.Далее ожидание от месяца до двух, и если вам очень повезёт и наша таможня выпустит эту посылку, вы обладатель кикеза.
Но последнее время посылки выпускать таможня перестала...Поэтому цена на кикез такая, как в объявлении. И я вам больше скажу, на опт есть скидки.
Ну вы конечно сильно приукрасили во многих пунктах, дальнейшее засорение чата перепиской не имеет смысла,удачи вам.
quote:
Изначально написано AF:123:
Ну вы конечно сильно приукрасили во многих пунктах, дальнейшее засорение чата перепиской не имеет смысла,удачи вам.
Так это Вы начали этот гнилой разговор🤔
quote:
Изначально написано Paga111:
Продам затыльники Kick-eez, есть разные размеры и цвета, привезу под заказ.
Цена: 6000 руб.
По какому тел можно с Вами связаться?
quote:
Изначально написано boomer:Так это Вы начали этот гнилой разговор🤔
Так я и заканчиваю? Не заметно? И гнилого ничего не было.
quote:
Изначально написано Mazila13:
Поясните где он приукрасил? сильно приукрасил ?Вы может тогда привезете нам всем по 3500 ? что бы не выглядеть треплом в данной ветке!
На фото заказано 11шт, с ценой 473$ И 94.86$ доставка,всего 567.86$ - цена одного 51$ с копейками
Так же он даёт доступной доставку в Россию(тогда зачем доставка в США?)
Так же можно не указывать что это деталь оружия( не рассказывайте что это не возможно)
Так же про таможню,бывает что не выпускают,но вам сильно повезёт если выпустят тоже по мне слова преукрашенные.
Думаю вы в состоянии сами заказать за 3500, а не мне заниматься вашими нуждами.
quote:
Изначально написано AF:123:На фото заказано 11шт, с ценой 473$ И 94.86$ доставка,всего 567.86$ - цена одного 51$ с копейками
Так же он даёт доступной доставку в Россию(тогда зачем доставка в США?)
Так же можно не указывать что это деталь оружия( не рассказывайте что это не возможно)
Так же про таможню,бывает что не выпускают,но вам сильно повезёт если выпустят тоже по мне слова преукрашенные.
Думаю вы в состоянии сами заказать за 3500, а не мне заниматься вашими нуждами.
Ответил я на ваши вопросы?
Даже так цена будет выше 4тыс, плохо у вас с математикой.
И главное, Вы что-то доказать хотите? Вам надо привезти этот заказ
Сделаете доброе дело для стрелков. Раздадите их тут по 3500.
Я сам возьму пару штук) давайте обсудим когда можно забрать заказ?)))
quote:
Изначально написано Paga111:Даже так цена будет выше 4тыс, плохо у вас с математикой.
И главное, Вы что-то доказать хотите? Вам надо привезти этот заказ
Сделаете доброе дело для стрелков. Раздадите их тут по 3500.
Я сам возьму пару штук) давайте обсудим когда можно забрать заказ?)))
Посмотрел в валютном калькуляторе,сейчас 51$ - 3880,51(даже если небольшая разница в курсе будет,то это за 4000 не выползет) поэтому с математикой плохо видимо у вас. Это расчёт 11 штук,если вы придеретесь к 3500(что я сказал именно такую цену) то наверное заказав опт 30шт или 50шт или более(ведь вы берёте именно опт для продажи) оно и получится 3500(возможно даже попросить скидку у них за опт) и будет меньше 3500.
Говоря про условные 3500 я не смотрел курс на этот день, и смысл был в том что это все равно значительно ниже чем 6000.
И главное,я не кому ничего не доказываю,я же по-моему уже написал что нет смысла засорять ветку продажи,но ваши защитники сами задают вопросы и я отвечаю на них.
Каждый пытается зацепиться за слова и кидает один аргумент - вы привезите нам,я не писал что ребята давайте я вам привезу дешевле или я могу,я лишь указал на цену.
И почему то когда я по факту отвечаю на вопросы про доставку в Россию,про таможню,про указывание это как деталь оружия, приводя фото с ценой и доставкой в Россию, все не обращают на это внимание и пытаются агрессивно вас защитить,хотя я по-моему вас ничем не обидел,это было лично мое мнение(которое будет только моим,как и ваше мнение и других форумчан),я написал о цене и не кричал не покупайте у него,я привезу вам дешевле.
Могу ещё раз написать,если кому то интересно продолжить обсуждение или проявить защиту к человеку,вы можете не засорять ветку а написать мне в личные сообщения.
quote:
Изначально написано AF:123:И почему то когда я по факту отвечаю на вопросы про доставку в Россию,про таможню,про указывание это как деталь оружия, приводя фото с ценой и доставкой в Россию, все не обращают на это внимание
quote:
Изначально написано AF:123:
я написал о цене и не кричал не покупайте у него,я привезу вам дешевле.
quote:
Изначально написано Янычар:
Если не говорили, что привезете дешевле, то к чему ваши замечания по цене? Не нужно воздух сотрясать, привезите, как в расчете, 30-40 штук. Делов-то.
Ну например,люди увидели фото с расчётом,теперь кто заинтересован могут сами создать например чат в ватсапе,выяснить количество и заказать себе(желающие ведь есть) считайте я подсказал как можно купить дешевле, дальше исполнение желающих.
А про сотрясать воздух, кто вам сказал что я не могу высказать своё мнение?
quote:
Изначально написано AF:123:считайте я подсказал как можно купить дешевле, дальше исполнение желающих.
Спасибо что просветили. Может несмышленых еще и про подводные камни просветите, ну там налоги и пр.?
quote:
Изначально написано Янычар:Спасибо что просветили. Может несмышленых еще и про подводные камни просветите, ну там налоги и пр.?
Одной темы для просвещения несмышлёных хватит,дальше сами.
quote:
Изначально написано AF:123:Одной темы для просвещения несмышлёных хватит,дальше сами.
Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай.
Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай.[/QUOTE
Вам виднее, я разговариваю, если вы кукарекающий петушок то рано начали, утро не скоро!
quote:
Изначально написано AF:123:Вам виднее, я разговариваю, если вы кукарекающий петушок то рано начали, утро не скоро!
Ваш уровень понятен.
quote:
Изначально написано AF:123:Одной темы для просвещения несмышлёных хватит,дальше сами.
Не встречал на стендах несмышленых, в основном приличные, абсолютно самодостаточные, состоявшиеся люди, в большинстве своём очень образованные и достаточно обеспеченные. И все они очень самостоятельные «дальше сами» и без вас))) Спасибо, поднимаете настроение уже какой день!!!
Хорошего Всем воскресенья!
Самый крутой комплект стрелковых очков из возможных.
8 линз + оправа с тремя комплектами дужек разной длинны. Для любых условий фона и освещения. Все это в большом фирменном кейсе. Линзы практически в идеальном состоянии.
Цена комплекта снижена до 120 т.р.
Посмотреть можно в Брянске или списавшись\созвонившись на соревнованиях где я бываю.
Кроме того, заказал по ошибке вот такую линзу Pilla (65МХ).
Отдам за 7500.
Есть один КикИЗ на продажу, заказывал себе 2 что бы выбрать какой подойдет. за 5500 отдам. фото и размеры - позже.
quote:
Изначально написано Paga111:Не встречал на стендах несмышленых, в основном приличные, абсолютно самодостаточные, состоявшиеся люди, в большинстве своём очень образованные и достаточно обеспеченные. И все они очень самостоятельные «дальше сами» и без вас))) Спасибо, поднимаете настроение уже какой день!!!
Хорошего Всем воскресенья!
Ну вы ведь понимаете,что это был больше сарказм на сообщение автора,за настроение всегда пожалуйста))
А про Контакты, у меня ничего нет в л.с. Да и помоему ни к чему это.
quote:
Изначально написано Петров45:
Продам очки PILLA OUTLAW X7 5 линз.Цена 40000тыс.р Фотки скину в ватцап.
резерв,с продавцом ведём переговоры
quote:
Изначально написано Петров45:
Продам очки PILLA OUTLAW X7 5 линз.Цена 40000тыс.р Фотки скину в ватцап.
quote:
Изначально написано полтора Ивана:
Если не продали, мне в ватсап скиньте.
проданы
quote:
Изначально написано Gotfried:
В Санкт-Петербурге Продается Beretta DT-10 Trident Sporting стволы 81 см Регулируемый приклад. Состояние очень хорошее. Цена 380 тр
Новая цена 350 тр
Продаю в Москве Беретту ДТ-10, отличное состояние, 76 стволы, настрел 40-45 тыщ, РП.
Цена супер))
Продаю за ненадобностью - 3-ий год лежит в сейфе.
quote:
Изначально написано fenamin:
Чехол-рюкзак Кастеллани для кейса, места хватает для двух. Состояние идеальное, не использовался. 7.000 руб, Москва, пересыл. Вотсап 89687208361
Написал на вотсап. Поставьте пож. в резерв.
Если большой чемодан Негрини влезает-заберу