BGH
P.M.
|
"щелк" Этот тихий звук произвел на семерых сибирских и одного московского охотников сильнейшее впечатление. Дело в том, что в этом момент все ожидали выстрела. Глаза расширились, клапаны сжались, все инстинктивно сделали полшага назад... Начало и продолжение следуют ------ Hunt big or go home.
|
|
onemen
P.M.
|
Ты всё таки слетал?
|
|
BGH
P.M.
|
Ага. Пока только в одну сторону. Завтра в мск буду. ------ Hunt big or go home.
|
|
alprix
P.M.
|
Осечка?! Начало и продолжение следуют
Заинтриговал!  ------ С уважением, Александр.
|
|
BGH
P.M.
|
Недовод затвора. А модель оружия называть не буду, что не разводить очередной тигро-вепре-срач  ------ Hunt big or go home.
|
|
onemen
P.M.
|
А модель оружия называть не буду,
Мне не надо ,я знаю
|
|
ujylehfc
P.M.
|
клапаны сжались
Сфинктеры?
|
|
bulldog
P.M.
|
Не со своим? Описался?
|
|
Screamer_12
P.M.
|
22-1-2012 21:02
Screamer_12
Можно только предполагать, что это был блазер  у него чаще всего бывает недовод затвора.. Интересно бы почитать всю историю.
|
|
Алексей 44
P.M.
|
22-1-2012 21:18
Алексей 44
отмечусь, начало захватывающее
|
|
onemen
P.M.
|
у него чаще всего бывает недовод затвора..
Из чего чаще,из каких марок? Откуда такая уверенность? У Вас есть такой карабин? Ром,извини,не сдержался
|
|
А-н-т
P.M.
|
Тот же щелчёк только кабан килограмм 300 убежал - а оружие угадали. Что там дальше было у вас?
|
|
Антиглюк
P.M.
|
Прям как в тизерах кино - "coming soon". Ждёмс
|
|
Screamer_12
P.M.
|
22-1-2012 23:16
Screamer_12
Originally posted by onemen:
У Вас есть такой карабин?
у меня лично нету.. сам не доводил затвор на таком несколько раз. Просто бросал его на лету.. а это так важно?
|
|
alprix
P.M.
|
Originally posted by Screamer_12:
у меня лично нету.. сам не доводил затвор на таком несколько раз. Просто бросал его на лету.. а это так важно?
Ну да это очень важно, у нас тут так заведено, в основном хаят те, у кого его нет! Рома, прости за офтоп, не сдержался! ------ С уважением, Александр.
|
|
onemen
P.M.
|
Рома, прости за офтоп, не сдержался!
Двое нас,не сдержанных.
|
|
dmitry123
P.M.
|
23-1-2012 10:16
dmitry123
Ром, вообще-то это свинство с твоей стороны!!!! Вот теперь сиди и мучайся в раздумьях, чего там у тебя произошло??!! Лучше б ты не начинал топик!!!! ;-)
|
|
BGH
P.M.
|
Никто, кроме участников той охоты, не знает, что это был за карабин. Одно скажу точно: это был не Кригхофф  Саш, если ты подумал на него, то там затвора нет  Щас попробую фоток накидать, вчера ганза не пускала. Рассказ позже будет. В целом скажу: очень понравилось. Постоянно за 30, тайга, техника работает на пределе, люди.. . Из таких людей не гвозди, а космические корабли можно делать  10 секунд до экшена... ------ Hunt big or go home.
|
|
onemen
P.M.
|
это был не Кригхофф
Ром, я и не сомневаюсь,на 95% уверен,что это... .
|
|
Screamer_12
P.M.
|
23-1-2012 11:11
Screamer_12
Originally posted by alprix:
в основном хаят те, у кого его нет!
а кто сказал, что я его хаю? да и вообще где это написано? я бы себе с удовольствием купил, как время подойдёт для розовой. а осекался у меня дядькин карабин, потом почитал тему и понял почему.. Да вообще, чего накинулись то, злыдни?
|
|
Чарли
P.M.
|
Ну займу место в партере
|
|
walker41
P.M.
|
Пошел Гаврила на берлогу, Гаврила мишку подстрелил  Ждемс
|
|
RailMan2000
P.M.
|
23-1-2012 11:54
RailMan2000
Подпишусь! ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Абырвалг_1
P.M.
|
23-1-2012 11:55
Абырвалг_1
Ждемс
+1. Однако, пока две страницы ждущих не соберется, Рома не начнет.  Так что, прошу записываться.. .
|
|
easyman05
P.M.
|
23-1-2012 12:35
easyman05
- "Доктор, помогите: как выпью - не могу кончить!" - "Так не пейте"" - " А если не выпью - не могу начать"(с) ... записался.. 
|
|
BGH
P.M.
|
Вы уж извините, товарищи  Пока немного фоток Игоря aka Egor Irkutsk выложил, рассказик вечером напишу и фоток еще выложу. ------ Hunt big or go home.
|
|
sibir
P.M.
|
Думаю тема будет не короткой :-) Подготовился к процессу.
|
|
bulldog
P.M.
|
Originally posted by BGH: Никто, кроме участников той охоты, не знает, что это был за карабин. Одно скажу точно: это был не Кригхофф Саш, если ты подумал на него, то там затвора нет  Щас попробую фоток накидать, вчера ганза не пускала. Рассказ позже будет. В целом скажу: очень понравилось. Постоянно за 30, тайга, техника работает на пределе, люди.. . Из таких людей не гвозди, а космические корабли можно делать  10 секунд до экшена...
А по фотке вроде пятцот!
|
|
onemen
P.M.
|
А по фотке вроде пятцот!
Стоит "вольно",булки расслаблены,точно не 10 секунд до экшена...
,напаривает
|
|
easyman05
P.M.
|
23-1-2012 15:23
easyman05
|
|
BGH
P.M.
|
Originally posted by onemen: Стоит "вольно",булки расслаблены,точно не10 секунд до экшена... ,напаривает
Я ж первый раз на берлоге был. Откуда я мог знать как оно пойдет?  Сказали: стой тут, смотри сюда. Вот я и стоял, и смотрел  ------ Hunt big or go home.
|
|
onemen
P.M.
|
Озвучить карабин на форуме?
|
|
BGH
P.M.
|
Если уверен что знаешь правду и хочешь  то давай позже, а то срач жосский начнется, не успею про охоту рассказать  ------ Hunt big or go home.
|
|
onemen
P.M.
|
срач жосский начнется,
Молчу.. .
|
|
McCoul
P.M.
|
Коль скоро есть фото "за 10 секунд до начала" и, вообще, есть сама тема - с полем, Роман?
|
|
Alvoroinbox.ru
P.M.
|
23-1-2012 16:39
Alvoroinbox.ru
Ждем.
|
|
Xander212
P.M.
|
23-1-2012 18:02
Xander212
.
|
|
om_babai
P.M.
|
[B][/B]
Бля (блин), ну... . начало захватывающее, ждёмс.. .  (на фото, собака не глянулась)
|
|
rapsan
P.M.
|
Я, не Павлик Морозов, молчать не буду, так что, по поводу карабина, то тут без вариантов - Браунинг БАР!
|
|
|