Guns.ru Talks
  Охота глазами участника
  Дела отстрельные ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема

 

 
Автор Тема:   Дела отстрельные версия для печати
om_babai
10-3-2012 14:56 om_babai    

"сам панты не грыз. зачем? но приезжих ими кормил"

-когда всё ногами даётся, жрать сильно хочется Самый простой-быстрый способ на свежей туше, что-нибудь в топку кинуть - кончиков рогов нажраться Шкурку сырую нахрен, остальное в рот
Потом можно маслы поколоть (но это возня), или холодные почки рубануть.

"А Карибу ел опану? Грыз панты? Высасывал из костей мозг?"

- А глаза? А паутовых личинок??

Petr...sh
10-3-2012 16:14 Petr...sh    

Глаз не смогу.
И там-там не смогу. Червей есть.... Сблюю.
Пант есть не ел. Но кровь высасываю.

onemen
10-3-2012 19:53 onemen    

quote:
кровь высасываю.

Пить не пробовал? Вампир?
walker41
10-3-2012 20:13 walker41    

quote:
Вампир?

Так и представляю грызущих и сосущих всякую фигню. Звери

edit log

onemen
10-3-2012 20:25 onemen    

quote:
Звери

Чистые звери,ага
КАРИБУ
10-3-2012 21:45 КАРИБУ    

блин. что за люди!? я им и нельму. и шурпу оленячью. и маринад. а им бутор. личинок овода и рога подавай!

edit log

onemen
10-3-2012 21:56 onemen    

quote:
что за люди!?

quote:
Чистые звери,ага
Вот и я о том...

------------------
Не надо истерик,вот этих вот слёз-это всего лишь погоды прогноз

I_I_I
11-3-2012 01:09 I_I_I    

quote:
Originally posted by om_babai:

или холодные почки рубануть



Дмитрий, как их правильно сделать?
om_babai
11-3-2012 02:59 om_babai    

Порезать и съесть Чё там делать

Мёрзлые хороши...
Когда жив был совхоз, верней уже то, что от него оставалось, я немного трактористом в стаде покатался. На забоях сам драл мало, в основном туши в сани стаскивал. А старики, по каким-то старым, ещё советским ГОСТам были приучены почки на туше оставлять. Ну вот туши стаскиваешь, а почки выламываешь и карманы ими набиваешь. Хоть какая-то жрачка "побыстрому" пока суета.
Ну и закусь отличная

Petr...sh
11-3-2012 06:44 Petr...sh    

туши стаскиваешь, а почки выламываешь и карманы ими набиваешь. Хоть какая-то жрачка "побыстрому" пока суета.


Ужас и жуть...на тракторе..., полные карманы выломанных почек..., звери.
(удирающий смайлик с надрезанной почкой)

I_I_I
11-3-2012 08:27 I_I_I    

quote:
Originally posted by om_babai:

Порезать и съесть



Аха, понятно...
Я подумал, что не сырые... Хотя я ко всему этому ливеру равнодушен, может не распробовал или голодным не был
om_babai
11-3-2012 08:35 om_babai    

Есть ещё в олене кишка такая...
У нас она называлась "начтопохоже" (именно так, а похожа она член)
Снаружи очень жирная, а внутри набита говном. Вот если с нескольких животин их набрать, в крови пока она в туше ещё их вывернуть-отмыть, а с другой туши кровью залить, а потом сварить...
onemen
11-3-2012 08:39 onemen    

quote:
их вывернуть-отмыть, а с другой туши кровью залить,

Рубленой оленятиной с нутряным жиром -типа домашней колбасы получается,но много не съешь,сытная весьма.
om_babai
11-3-2012 08:50 om_babai    

На колбасу и прямая кишка ловко идёт. Я когда с бабой в лесу жил, мы варили, что с оленьих кишков, что с сохачьих (с последних проваривается хуже). Ливер туда, можно и с крупой...

А "начтопохоже" можно и не набивать ничем, эта кишка и сама по себе хороша. Жаль что небольшая. Хорошо было когда десятками потрошили.

А ещё "книжки" варить можно..

edit log

Petr...sh
11-3-2012 08:51 Petr...sh    

Если речь идет о небольшой части прямой кишки, то я её ел.
Только конскую, на свадьбе у кочевников.
Дорогое угощение и весьма...вкусное.

(Карибу не слышит..., разнесет в хлам,...я им про нельму и муксуна, а им лишь бы г...о жрать..

I_I_I
11-3-2012 08:56 I_I_I    

Да уж, эта кишочка поджаренная на палочке очень вкусная...
walker41
11-3-2012 09:04 walker41    

quote:
им лишь бы г...о жрать..

Не лишь бы. А правильно

А почка хороша и жареная ломтиками на сковородке, и зажаренная на углях на шампуре.

onemen
11-3-2012 09:14 onemen    

quote:
а, можно и с крупой..

Ты знал С женщиной правда в лесу не жил.
kamchadal83
11-3-2012 11:17 kamchadal83    

Всем добрый день.
Кто знает, подскажите как правильно делается настойка на пантах ДСО?
КАРИБУ
11-3-2012 11:46 КАРИБУ    

Нда.... Спасибо, тебе, господи, что карибу так Пока не оголодал!
Всей этой "вкуснятиной" заморачиваешься только тогда когда приличного мяса под рукой нет ну, там мешка языков, или мороженной вырезки, карбоната, пиленных ребрышек я даже знаю, что в средней полосе народ с голодухи считает лосиную губу деликатесом нах надо еще и губами заморачиваться?
З.ы. Пуанты пилятся пятаками не толще пяти мм. И полностью заливаются 60-70%раствором спирта. Крепче нельзя, сварятся, а от водки могут прокиснуть. Через 45 дней настойка готова. Ее перед употреблением следует процедить, а пуанты залить новым раствором спирта. Учтите, панты, как и женьшень, или элеутерокок очень полезны ... Здоровым людям. Не дай бог онкология- человек сгорает мгновенно.

edit log

  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Охота глазами участника
  Дела отстрельные ( 7 )
guns.ru home