Guns.ru Talks
Охота глазами участника
Дела отстрельные ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Дела отстрельные
Petr...sh
10-3-2012 16:14 Petr...sh
Глаз не смогу.
И там-там не смогу. Червей есть.... Сблюю.
Пант есть не ел. Но кровь высасываю.

onemen
10-3-2012 19:53 onemen
quote:
кровь высасываю.

Пить не пробовал? Вампир?
walker41
10-3-2012 20:13 walker41
quote:
Вампир?

Так и представляю грызущих и сосущих всякую фигню. Звери

edit log

onemen
10-3-2012 20:25 onemen
quote:
Звери

Чистые звери,ага
КАРИБУ
10-3-2012 21:45 КАРИБУ
блин. что за люди!? я им и нельму. и шурпу оленячью. и маринад. а им бутор. личинок овода и рога подавай!

edit log

onemen
10-3-2012 21:56 onemen
quote:
что за люди!?

quote:
Чистые звери,ага
Вот и я о том...

----------
Не надо истерик,вот этих вот слёз-это всего лишь погоды прогноз

I_I_I
11-3-2012 01:09 I_I_I
quote:
Originally posted by om_babai:

или холодные почки рубануть


Дмитрий, как их правильно сделать?
om_babai
11-3-2012 02:59 om_babai
Порезать и съесть Чё там делать

Мёрзлые хороши...
Когда жив был совхоз, верней уже то, что от него оставалось, я немного трактористом в стаде покатался. На забоях сам драл мало, в основном туши в сани стаскивал. А старики, по каким-то старым, ещё советским ГОСТам были приучены почки на туше оставлять. Ну вот туши стаскиваешь, а почки выламываешь и карманы ими набиваешь. Хоть какая-то жрачка "побыстрому" пока суета.
Ну и закусь отличная

Petr...sh
11-3-2012 06:44 Petr...sh
туши стаскиваешь, а почки выламываешь и карманы ими набиваешь. Хоть какая-то жрачка "побыстрому" пока суета.


Ужас и жуть...на тракторе..., полные карманы выломанных почек..., звери.
(удирающий смайлик с надрезанной почкой)

I_I_I
11-3-2012 08:27 I_I_I
quote:
Originally posted by om_babai:

Порезать и съесть


Аха, понятно...
Я подумал, что не сырые... Хотя я ко всему этому ливеру равнодушен, может не распробовал или голодным не был
om_babai
11-3-2012 08:35 om_babai
Есть ещё в олене кишка такая...
У нас она называлась "начтопохоже" (именно так, а похожа она член)
Снаружи очень жирная, а внутри набита говном. Вот если с нескольких животин их набрать, в крови пока она в туше ещё их вывернуть-отмыть, а с другой туши кровью залить, а потом сварить...
onemen
11-3-2012 08:39 onemen
quote:
их вывернуть-отмыть, а с другой туши кровью залить,

Рубленой оленятиной с нутряным жиром -типа домашней колбасы получается,но много не съешь,сытная весьма.
om_babai
11-3-2012 08:50 om_babai
На колбасу и прямая кишка ловко идёт. Я когда с бабой в лесу жил, мы варили, что с оленьих кишков, что с сохачьих (с последних проваривается хуже). Ливер туда, можно и с крупой...

А "начтопохоже" можно и не набивать ничем, эта кишка и сама по себе хороша. Жаль что небольшая. Хорошо было когда десятками потрошили.

А ещё "книжки" варить можно..

edit log

Petr...sh
11-3-2012 08:51 Petr...sh
Если речь идет о небольшой части прямой кишки, то я её ел.
Только конскую, на свадьбе у кочевников.
Дорогое угощение и весьма...вкусное.

(Карибу не слышит..., разнесет в хлам,...я им про нельму и муксуна, а им лишь бы г...о жрать..

I_I_I
11-3-2012 08:56 I_I_I
Да уж, эта кишочка поджаренная на палочке очень вкусная...
walker41
11-3-2012 09:04 walker41
quote:
им лишь бы г...о жрать..

Не лишь бы. А правильно

А почка хороша и жареная ломтиками на сковородке, и зажаренная на углях на шампуре.

onemen
11-3-2012 09:14 onemen
quote:
а, можно и с крупой..

Ты знал С женщиной правда в лесу не жил.
kamchadal83
11-3-2012 11:17 kamchadal83
Всем добрый день.
Кто знает, подскажите как правильно делается настойка на пантах ДСО?
КАРИБУ
11-3-2012 11:46 КАРИБУ
Нда.... Спасибо, тебе, господи, что карибу так Пока не оголодал!
Всей этой "вкуснятиной" заморачиваешься только тогда когда приличного мяса под рукой нет ну, там мешка языков, или мороженной вырезки, карбоната, пиленных ребрышек я даже знаю, что в средней полосе народ с голодухи считает лосиную губу деликатесом нах надо еще и губами заморачиваться?
З.ы. Пуанты пилятся пятаками не толще пяти мм. И полностью заливаются 60-70%раствором спирта. Крепче нельзя, сварятся, а от водки могут прокиснуть. Через 45 дней настойка готова. Ее перед употреблением следует процедить, а пуанты залить новым раствором спирта. Учтите, панты, как и женьшень, или элеутерокок очень полезны ... Здоровым людям. Не дай бог онкология- человек сгорает мгновенно.

edit log

КАРИБУ
11-3-2012 11:49 КАРИБУ
Твою мать, что Айпад с при личным Албанским языком делает!

edit log

kamchadal83
11-3-2012 12:35 kamchadal83
Благодарю за ответ. Летом прошлого года проезжая через табун дали панты, по приезду домой, нарезал и залил водкой 100 гр. на о.5 л, вот теперь не знаю выкинуть это фсё или дать сначала кому нибудь попробовать... Как узнать прокисли они или нет?
Petr...sh
11-3-2012 12:44 Petr...sh
Я делаю 60% ый..
Пуанты( какое слово дерзкое), срезав тоненько шерстку, кручу на мясорубке.
Заливаю из расчета 50-70 гр. на поллитровку. Стоят, пока кроваво-красной не станет жижа. Встряхиваю.
Потом через сетку мелкую, отстаивается.
Жмых выкидываю. Остальное не пью. Мне нельзя это пить. Я сам по себе ё...тый.

Можно мозги заячьи с кровью настоять.
Говорят, если сильно верить в чудеса-помогает.

I_I_I
11-3-2012 12:48 I_I_I
Может плавненько перейдём к рецептам для повышения потенции?
Petr...sh
11-3-2012 13:09 Petr...sh

Маралий член сдают, длиной доходит до метра. Можно высушить, потом готовят. Тушат, жарят. Внутри члена есть прозрачный, хрящевидный стержень, диаметр 6-8мм.Внутри идет мочеиспускательный канал. Его отделяют. Можно запекать в яйце и подать к столу. Говорят кишит гормонами, полезно для мужичья, дюже. Ел, пельмени лучше.
Медвежий член, аналогично, только внутри его есть косточка, длиной с авторучку 12-14 см. Ее удаляешь. Остальное готовишь и ешь. Сам я, мишачий..., даже не знаю, как сказать, не ел.
Саму косточку можно использовать для изготовления мудштука. Она веретенцем.
В Азии своя культура и свои тараканы.
Про то, что лекарство для...., не знаю. Это специально нужно проводить испытания. А у меня сроки не совпадают.

edit log

I_I_I
11-3-2012 13:13 I_I_I
Чувствуется лёгкая зависть на лице....
КАРИБУ
11-3-2012 13:17 КАРИБУ
кхе.... я когда домой принес штук десять таких. завернутых в газетку. жена подумала. что наконец-то дождалась от меня цветов. и обомлела. когда я развернул перед ней все это. гремящее на семенных жгутиках сушеными тестикулами оленье богатство

edit log

Petr...sh
11-3-2012 13:21 Petr...sh
quote:
Originally posted by I_I_I:
Чувствуется лёгкая зависть на лице....


...не без того, слегка краснеющий смайлик

onemen
11-3-2012 13:21 onemen
Ржу,не могу. Оченно рекомендую Карибе йайца оленя обжаренно-тушоные.
quote:
Через 45 дней настойка готова.

Сосуд держать в тёмном месте.
walker41
11-3-2012 14:14 walker41
quote:
лёгкая зависть на лице....

Потому и убил...

Блин, какая тема познавательная.
Щас еще Бабай придет - добавит

likin1
11-3-2012 15:05 likin1
Не тема, а кладезь нужной, полезной и вкусной информации
om_babai
11-3-2012 15:59 om_babai
"только внутри его есть косточка..."


Было дело. На море. Нерпы нас с отцом заепали, оне свято уверовали что сетки мы ставим именно для них. Душа поэта не вынесла, я с мелкашкой залёг за резинкой на берегу, и самую бестыжую отправил к праотцам. Нерпа (ларга) помёрла не сразу, а какое-то время нарезала круги. Мне хватило времени что-бы подплыть и взять её на буксир.
Когда на берегу её разделывать начал, прибежала соседка, метров сто от нас по берегу жила, вереща про то как она любит нерпятину. (Ну печёнку положим я нерпичью уважаю... но мясо... это на любителя. Ел конечно много раз, всяко бывало, но без восторгов.)
Короче приволокла она здоровый таз. Навалил я в него нерпичьих запчастей, а в серёдку засунул ея член. Здоровый такой... как палка сервилада, он тоже.. с косточкой...

Больше десяти лет уже прошло, а соседка своего отношения к той моей шутке так и не высказала...

I_I_I
11-3-2012 16:22 I_I_I
Может эта.... того.... пользуется?
Petr...sh
11-3-2012 16:29 Petr...sh
Навалил я в него нерпичьих запчастей.......


по деловому так...запчастей блин...
( глядя на аватар, где нарисована схема разделки туши, смайлик заёрзал)

om_babai
12-3-2012 05:57 om_babai
quote:
..и жаргон какой то зверский.

А я чё.. Я не чё. Может я в душе мягкий и пушистый. Может я плачу над тушкой каждый раз, и цветочками её обкладываю... Может я наконец, в запой потом ухожу...

Вот такседермисты... вот где звери...
Видели бы Вы, как хладнокровно оне бедной животине, кровавым циркулем жопу измеряют.
click for enlarge 1920 X 1285 739,9 Kb picture

onemen
12-3-2012 09:45 onemen
quote:
кровавым циркулем жопу измеряют.

А я всё думал-надеялсо-трохфей измеряют.
Полукарпов
15-3-2012 09:22 Полукарпов
Ну где нам сирым ,которые в Москве найти Вашу Рыбу? Да и от Олешка только тушёнка доходит!
КАРИБУ
15-3-2012 12:31 КАРИБУ
таймырской рыбы действительно в москве теперь не найти. но вот якутскую продукцию встретить можно. кукропатка. оленина. рыба. могу пошукать адрес. надо?
КАРИБУ
15-3-2012 18:48 КАРИБУ
. Москва, 2-ой Котляковский переулок, дом 1, блок 4, офис 204.
Тел: (495) 228-04-89
E-mail: info@postavshik1.ru
сходи на их сайт. посмотри их прайс. там и нельма с муксуном, и колбаса норильская есть. причем дешевле чем в норильске
http://www.omul.ru/

edit log

КАРИБУ
16-3-2012 11:10 КАРИБУ
quote:
Originally posted by taimyr:
спс

всегда пжл
но разве ж магазинная оленина и нельма кисть дает?


Guns.ru Talks
Охота глазами участника
Дела отстрельные ( 4 )