sibir
|
С полем Миш!!!! Черный- может Североамериканский забрел?))
|
|
spleenman
|
23-8-2013 11:47
spleenman
Коль, спасибо! Я уж сам думал, что как барибал выглядит  Для барибала вполне приличный
|
|
easyman05
|
23-8-2013 12:29
easyman05
с полем! может, в сентябре большего размера подтянутся?
|
|
spleenman
|
23-8-2013 12:46
spleenman
Спасибо! Не факт, конечно. Крупный медведь - редкость. Хотя перед берлогой может выйдет. Лицензия есть еще одна. Посмотрим, кто будет ходить. Честно сказать, я вчера весьма подустал и с этим. Двести метров несли вчетвером на коле с 5-ю перекурами, да потом оснимал почти всего один.. . Завтра открытие по птице. Надо хоть в настоящий лес сходить.
|
|
Kotelnickoff
|
23-8-2013 14:46
Kotelnickoff
С полем, Миша! Ни пуха по перу  !
|
|
spleenman
|
23-8-2013 14:48
spleenman
Василий, спасибо! К чёрту
|
|
VitMan66
|
[B][/B]
Интересно сколько весил?Прошлый год такого же взял,(лапа 13см)мяса было 100кг.,целиком я думаю весил 150.
|
|
spleenman
|
23-8-2013 16:09
spleenman
Интересно сколько весил?
Честно сказать, взвесить не на чем. Думаю 120-150. С мясом в этот раз не очень хорошо: ночь пролежал, а сейчас тепло. Трихинеллы нет. Шкура ничего, вроде.
|
|
Бельчонок
|
24-8-2013 04:32
Бельчонок
Михаил, с полем!
|
|
spleenman
|
24-8-2013 08:17
spleenman
Спасибо, Сергей!
|
|
easyman05
|
24-8-2013 11:28
easyman05
если ТС не против,то: Брат-близнец из ваших мест  то же 13 см то же с подхода на овсе то же черный
|
|
Nikolai686
|
24-8-2013 12:58
Nikolai686
С Полем. медведь хорошии , но фотограф.. .
|
|
spleenman
|
24-8-2013 15:53
spleenman
Originally posted by easyman05: если ТС не против,то: Брат-близнец из ваших мест  то же 13 см то же с подхода на овсе то же черный
И тоже Kuiu  Хороший, с полем!
|
|
spleenman
|
24-8-2013 15:56
spleenman
Александр и Николай, спасибо! А с фотографами нам не особо везет, это да
|
|
easyman05
|
24-8-2013 16:31
easyman05
Originally posted by spleenman: И тоже Kuiu  Хороший, с полем!
 спасибо!
|
|
sibir
|
то же с подхода на овсе то же черный И тоже утренний найденыш? С полем!
|
|
easyman05
|
24-8-2013 22:15
easyman05
Originally posted by sibir: то же с подхода на овсе то же черный И тоже утренний найденыш? С полем!
то же. только с мясом все ОК - стрелял ночью уже, часа 2 пролежал, не больше. спасибо!
|
|
spleenman
|
24-8-2013 23:01
spleenman
Да, кстати, про Kuiu. Для ходовой - вещь! Ситка нервно курит. Пока кто-то пиарил себя как лучшую одежду для охоты, другие сделали еще лучше
|
|
easyman05
|
25-8-2013 16:00
easyman05
 подтверждаю Михаил, а в Вельске есть где мясо закоптить? Так, чтобы оставить добытое, а потом забрать уже готовое? консервный/колбасный цех или ресторан кто этим занимается?
|
|
spleenman
|
25-8-2013 16:29
spleenman
Михаил, а в Вельске есть где мясо закоптить?
Сам не пользовался ни разу. Замораживаем дома. Спросил - сказали на Базе Райпотребсоюза есть такая услуга (она на выезде из города (в направлении Ленино-Ульяновской, Синеги и Коноши) за "нефтебазой"). Еще есть несколько производителей колбасы и т.п.
|
|
spleenman
|
26-8-2013 15:33
spleenman
Андрей, спасибо! Мелкий всё ходит и ходит. Скоро доест ту полянку  Большое поле пока пустует.

|
|
Юстас
|
Михаил, отлично, молодца! С Полем!
|
|
spleenman
|
Саш, спасибо! План на август почти выполнен. Собака заработала почти по-взрослому. Вработалась. Тьфу, тьфу, тьфу
|
|
easyman05
|
с полем! а мишка на нижнем фото - тот самый, "мелкий", с первых сообщений этого сезона?
|
|
spleenman
|
Originally posted by easyman05:
с полем! а мишка на нижнем фото - тот самый, "мелкий", с первых сообщений этого сезона?
По ходу, нет Я как это фото увидел, сразу пришла мысль, что пришел побольше и отогнал мелкого. Сегодня есть новые фотографии: точно другой. Приятель вчера сидел до 23.00 на лабазе, а медведь пришел в 23.27
|
|
spleenman
|
Вернулся ночью в Москву. Сегодня, чтобы как-то согнать тоску новыми планами, заехал в оружейный. Прикупил кой-какого товара, поглазел на блазеровскую комбинашку. Ох чую я придется ее взять Теперь недели через две-три только буду в лесу. Правда, впереди еще самое "овсяное" время, а, может быть, если будет бумага, - гонный лось. А там уже и поздняя осень, и зима. Сначала самое хорошее время для лайки. А потом по снегу снова за лосями будем ходить по вырубам. 
|
|
Юстас
|
Саш, спасибо! План на август почти выполнен. Собака заработала почти по-взрослому. Вработалась. Тьфу, тьфу, тьфу
Ага, ясно: "гавно-собачка")) То о чём я тебя спрашивал тогда, оформилось в итоге совсем по другому:
|
|
spleenman
|
Originally posted by Юстас: Ага, ясно: "гавно-собачка")) То о чём я тебя спрашивал тогда, оформилось в итоге совсем по
Это у В.С. Пажетнова ведь? Класс!
|
|
Юстас
|
Это у В.С. Пажетнова ведь? Класс!
Так. Выпускали медвежат, был почти неделю там.
|
|
spleenman
|
Шикарно. Очень интересно. Сильное впечаление производит, что он пишет и говорит. А тут в живую неделю Эх, одни "Мои друзья медведи" чего стоят
|
|
Юстас
|
Шикарно. Очень интересно. Сильное впечаление производит, что он пишет и говорит. А тут в живую неделю Эх, одни "Мои друзья медведи" чего стоят
Да, Миш, впечатлений - через край)) Фото и видео тож изрядно отснято.
|
|
смена-2
|
[QUOTE][B]easyman05 posted 25-8-2013 16:00 О как,только увидел темку.Володь,с полем!!! тебя.Молодца!
|
|
walker41
|
Теперь недели через две-три только буду в лесу.
Удачи. И я бы тоже, но уже всё, работа, мать ее. Да, наш с Онеменом отчет в "горной" ветке.
|
|
spleenman
|
2-10-2013 20:08
spleenman
Originally posted by walker41: Удачи. И я бы тоже, но уже всё, работа, мать ее. Да, наш с Онеменом отчет в "горной" ветке.
К чёрту! Спасибо! Я уж со времени того поста раз съездил И выпал на месяц. Работа, да. Ничего, скоро уже поеду. Камеры стоят на овсах. Если им ноги не приделали, может чего опять поснимали. Да и лось у нас с 15-го осенне-зимний... А Ваш отчет я все смотрю-смотрю, а он в горной оказывается
|
|
walker41
|
Так в горах же были))
|
|
spleenman
|
11-10-2013 20:22
spleenman
Месяц был в Москве, камеры стояли. На большом поле еще есть овес. По всей видимости, ходит крупная медведица с медвежонком этого года. На маленьком - старый знакомый все съел. Приходил еще вчера.
|
|
|