Пережидая межсезонье, предлагаю ассорти из весенне-зимних эпизодов на лесных и водных тропинках Русского севера и не только...
Говорят, что звуки не передают запахи. Не знаю, не знаю...
Зато они отлично освежают ощущения, будоражат воспоминания, наполняя их с каждым просмотром новым смыслом и сладостным предвкушением наступления нового сезона...
Тем во многом и живы...
Начнем с классики. Эту песню знают все, но не все могут подпевать)))
Потихоньку светает и камера пытается что-то увидеть. А с ней и мы... Правда, песня уже поскромнее выходит. Видимо, солист слегка притомилсИ))
Постоять на тяге - дело святое. Но заградительный огонь уместен далеко не всегда. Ну хоть коллеги посмеются, все польза))...
После такой "ржаки-ржаки" стрельбы пришлось собрать свой баллистический калькулятор в кучку и реабилитироваться.
Понятное дело, не стреляю рябца весной. Но не упускаю случая, чтобы потренироваться на будущее. Это была рекордная перекличка в моем опыте. Около тридцати минут удерживал бойца над головой. Порядка пятнадцати отсвистов и примерно столько же перелетов в поисках самочки. Вырезал фрагмент для видео только самое визуально интересное.
Гусь утром уже пролетел. Теперь ждать вечера. Но на болоте в течение дня есть чем заняться.
Не по-о-нял... в шоке. Мущина,Вы хотите меня умереть,да? Я ,понимаешь,весь в нетерпениях от ожиданий приглашения на птичку в черносливе,глотаю слюни,понимаешь... А тут,так холоднокровно,так безжалостно, без всякого сострадания - я её съел!!! Просто ужасно,слов нет... А я только хотел выдать секреты, свои секреты мастера по оборудованию, не судьба. Уйдут мои секреты со мной (:
Видимо, совсем в Липецкой губернии дела плохи... Голодують соотечественники в кризис люто Вас тут на Речном вокзале в харчевне добры люди покормить обещают, а потом уж и другие подтянутся в меру сил своих убогих... Ибо богата была и есмь Нерезиновая людьми добрыми да сострадательными...
Ну может когда нибудь совместишь с какой нибудь на барибала в Британской Колумбии весной
Андрей, удалось таки выскочить на пару дней под закрытие в глухариное царство, отдохнуть душой...
Выбрались с северных болот, а тут как-то все не радостно... С теплотой вспоминаю прежние вылазки "на делеко"... может и сложится что-нибудь когда-нибудь... Кто знает...
А так, пока все больше фоткал чем курок нажимал...
Так что дальше под закрытие мирных фото-видео будет больше чем букафф.
Спасает их только то, что трухантеры с дамами не воюют
Но птичьи войны на Русском Севере уже пошли нешутейные. Только пух да перья летят на традиционных ристалищах... Весну видимо уже некоторые черныши причуяли...