FINN29
P.M.
Ц
|
Сейчас разберусь, как правильно фото прикреплять и продолжу своё повествование. На полпути сделали небольшой привал, наш капитан умело организовал стол, и извлёк на свет бутылочку «Сэма» собственного приготовления. Первый тост -«С Днём России».
|
|
walker41
P.M.
Ц
|
FINN29
Хорошо излагаешь Андрей, продолжай, только не про фсё)) наш капитан умело .. . извлёк на свет бутылочку 'Сэма'
Этот может, да. Ну и я несколько фот повешаю. .
|
|
смена-2
P.M.
Ц
|
Красота. С вылазкой вас ребята!
|
|
Сибирский Волк
P.M.
Ц
|
17-6-2021 15:00
Сибирский Волк
walker41: Ну и я несколько фот повешаю.
Вот ты умеешь в луше задеть те струнки..... ;-) Суперски!!
|
|
walker41
P.M.
Ц
|
Стараемся, Сергей)
|
|
FINN29
P.M.
Ц
|
«Выдра» может выдрать кого угодно, поэтому так и называется. Я о судне, которое везло нас, водомёт гнал свои кубометры, а мы с Димой смотрели вперёд и думали о своём. Лично я пытался представить себе озеро, на которое мы шли. Делали остановки, забрасывали уды, иногда результативно. К вечеру добрались, я сошёл на берег, подгорячил воды, да хариусков пожарил, а Капитан с Димой быстренько наловили живцов и поставили рогатки. Сели ужинать, Дмитрий извлёк из гермы бутылочку диковинную, взялись дегустировать, да под музыку. Не заметили как ночь накрыла озеро, пора спать.
|
|
FINN29
P.M.
Ц
|
Прошедший день был длинный, водка хороша, да и закусывали с толком, видать от этого сон выдался крепкий и здоровый, разбудила меня кукушка над головой, которая пообещала что проживу я ещё годиков 135, вдалеке слышался шум техники- это серьезные дяди грабят планету, доставали из недр алмазы. Мы почаевничали, да и снова немного накатили, чего уж скрывать, однако не за этим приехали, пора бы и блесны помочить
|
|
ohotnik73
P.M.
Ц
|
19-7-2021 11:26
ohotnik73
Спасибо за тему и всю красоту! И, далее Вам не лениться - выкладавать отчёты.. .
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
22-7-2021 19:51
Кровопиец
Красота! Спасибо за фото. Просто мечта
|
|
FINN29
P.M.
Ц
|
Что бы вы не думали, что тема угасла , а герои забили на охоту и околоохотные дела, выложу несколько фото. Владимирович, как и прежде, кошмарит жителей леса своими вылазками, скажу больше, поддержку и смену себе готовит, внука приобщает, а он и рад. Из положения лёжа, с рюкзака, на 50 метров,отнюдь не в «молоко» попадает. Вот его первые дырочки.
|
|
Сибирский Волк
P.M.
Ц
|
3-2-2022 09:28
Сибирский Волк
FINN29: Что бы вы не думали, что тема угасла , а герои забили на охоту и околоохотные дела, выложу несколько фото. Владимирович, как и прежде, кошмарит жителей леса своими вылазками, скажу больше, поддержку и смену себе готовит, внука приобщает, а он и рад. Из положения лёжа, с рюкзака, на 50 метров,отнюдь не в 'молоко' попадает. Вот его первые дырочки.
Вот здОровски-то! Это просто счастье человеческое - парняга молодчина! Аж капелька белой зависти;-)) Давай продолжай добрую тему! С удовольствием читаю про ваши вылазки!
|
|
ПОМОР29
P.M.
Ц
|
Вот соберусь и скоро отчитаюсь за истекший период.То лень то некогда,наверное старость.. .
|
|
смена-2
P.M.
Ц
|
Ай молодца внучок. Так держать ребята. Ждём рассказ.
|
|
vanvannik
P.M.
Ц
|
16-2-2022 19:41
vanvannik
Не подскажите у кого для охоты щеночка КФЛ взять, документы не нужны, бываю на юге архангельской области.
|
|
redarmy.ru
P.M.
Ц
|
3-4-2022 20:20
redarmy.ru
|
|
redarmy.ru
P.M.
Ц
|
3-4-2022 20:25
redarmy.ru
Что-то тема подзаглохла, скину картинок. В конце февраля сьездили к Сергею в лес в избу. приключений с выезда выше крыши) отлично порыбачили и чуть поохотились. Впечатлений море.
|
|
АзановРоман
P.M.
Ц
|
3-4-2022 21:08
АзановРоман
vanvannik: Не подскажите у кого для охоты щеночка КФЛ взять, документы не нужны, бываю на юге архангельской области.
avito.ru
|
|
vanvannik
P.M.
Ц
|
Свершилось, взял в Тверской.
|
|
Лесной Бродяга
P.M.
Ц
|
27-10-2022 11:04
Лесной Бродяга
Не подскажите у кого для охоты щеночка КФЛ взять, документы не нужны, бываю на юге архангельской области.
Смысл брать без документов,безродных плодить?!.Вкладываешь,душу ,время,так над стараться чтоб собачка хоть кайой то след после себя оставила в породе!!Имхо! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
27-10-2022 19:48
Кровопиец
Лесной Бродяга: Смысл брать без документов,безродных плодить?!.Вкладываешь,душу ,время,так над стараться чтоб собачка хоть кайой то след после себя оставила в породе!!Имхо!
ничего не хочу сказать, но знаю другую точку зрения и охотился с именитым кобелём от владельца одного охотжурнала и как вы говорите - безродными, правда за ними очередь стоит, так вот безродные сделали охоту
|
|
андрэ
P.M.
Ц
|
Смысл брать без документов,безродных плодить?
я б с документами и даром не взял.
|
|
АзановРоман
P.M.
Ц
|
18-1-2023 23:56
АзановРоман
Дело не в документах, а в собаках. Я, как кинолог, собак без документов даже не рассматриваю. Но и с документами надо выбирать, смотреть от каких собак брать, а от каких и даром не надо.
|
|
андрэ
P.M.
Ц
|
Я, как кинолог, собак без документов даже не рассматриваю.
я как охотник собак с документами даже не рассматриваю-уж очень они тупые обычно.
|
|
АзановРоман
P.M.
Ц
|
19-1-2023 16:02
АзановРоман
Дело не в документах, дело в собаках. Видимо очень хреновые у вас породистые собаки.
|
|
андрэ
P.M.
Ц
|
Дело не в документах, дело в собаках. Видимо очень хреновые у вас породистые собаки.
видимо но других не видел..
|
|
redarmy.ru
P.M.
Ц
|
28-2-2023 22:29
redarmy.ru
Тема совсем заглохла , а жаль, что Сергей перестал писать о своих походах. Вот прошел очередной бомбический поход на онежский полуостров на рыбалку и охоту. Все прошло как обычно супер, зимняя тайга , щукаи, глухари , изба и компания .
|
|
redarmy.ru
P.M.
Ц
|
28-2-2023 22:31
redarmy.ru
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
28-2-2023 23:30
Кровопиец
redarmy.ru: Тема совсем заглохла , а жаль, что Сергей перестал писать о своих походах. Вот прошел очередной бомбический поход на онежский полуостров на рыбалку и охоту. Все прошло как обычно супер, зимняя тайга , щукаи, глухари , изба и компания::.
говорят в больничке
|
|
redarmy.ru
P.M.
Ц
|
28-2-2023 23:35
redarmy.ru
)))) устаревшая информация 250 км на снегоходе проехал и как огурец!
|
|
Заблудился в лесу
P.M.
Ц
|
4-3-2023 10:43
Заблудился в лесу
АзановРоман: Дело не в документах, а в собаках. Я, как кинолог, собак без документов даже не рассматриваю. Но и с документами надо выбирать, смотреть от каких собак брать, а от каких и даром не надо.
Вам как кинологу, было бы странным иметь иное мнение. А если имели б, остались бы без куска хлеба. Охотникам как охотникам трудно согласиться с вашим "авторитетным" мнением, остались бы без куска мяса. P.S. Беспородная собака не заработавшая в свои 1-2 года, как правило в одну из охот из леса не возвращается, c'est la vie.
|
|
|