dan5407
|
Температура -3 гр. С, а следующий день -10 (по ощущению). Проверить бой винтовки надо бы раньше, но не в том суть. С утречка, после завтрака Трифон это не плохо выполнил. Дед проконтролировал по нижнему кресту. В лево два клика надо. Прогулки на природе всегда вселяют оптимизм. А замечательное началось еще ночью и сеяло дождем весь следующий день. От снега остались только эти фотографии. Но мы смело вышли на намеченный маршрут. И это того стоило, хотя бы обед под большой елкой. Вот и все, лес нас провожает с радугой.
|
|
ПОМОР29
|
Молодец,Дедушка!Достойную смену ростиш!
|
|
dan5407
|
Спасибо мужики! Хотелось бы, когда ружье из рук выпадет, чтобы кто-нибудь его поднял из внуков.
|
|
смена-2
|
Здорово. Молодцы! Парни на правельном пути, на который дедушка направил.
|
|
Alvoroinbox.ru
|
10-11-2020 17:14
Alvoroinbox.ru
Отрадно !
|
|
Сибирский Волк
|
12-11-2020 16:05
Сибирский Волк
Достойная смена из внуков! Вот оно, счастье-то! Фото с костром, котелком, топором и на фоне пламени костра - очень уж душевное!
|
|
ПОМОР29
|
Всем здрасте!С весны ничего не писал.Попробую кратенько отчитаться за полгода.Все как всегда,весна начинается с токов,потом гуси,потом рыбалка,потом опять гуси утки и вот уже и зима, Новый год.Короче замкнутый круг из которого похоже уже не вырваться,горбатого могила исправит.Итак встречаем весну. 
|
|
ПОМОР29
|
За сутки вода поднялась,ручьи и низины разлились,пришлось идти местами по пояс в воде. 
|
|
смена-2
|
Молодцы. Здорово и красиво. С полями!
|
|
ПОМОР29
|
И вот опять уже осень.Приезжали старинные друзья,поохотились на уток,потом и на гусей.
|
|
ПОМОР29
|
Теперь ждем снега,пора за лосиками.
|
|
Сибирский Волк
|
15-11-2020 17:15
Сибирский Волк
ПОМОР29: Теперь ждем снега,пора за лосиками.
Тезка, фото у тебя колоритные, кАнкрЕтные;-)) С Полем тебя и всю бан... команду твою;-)! Еще и лосиков в мешки позаворачивать, но мешки надо из под вагонов;-) С добрым юмором - думаю, поймешь правильно!
|
|
ПОМОР29
|
Спасибо за понимание.Буду и впредь тянуть лямку,по мере возможностей.
|
|
Alvoroinbox.ru
|
15-11-2020 21:19
Alvoroinbox.ru
Камбалешка хороша!
|
|
doc 99
|
Просто красавцы! Здоровья Вам и вашим собакам!
|
|
Gun-ner
|
Ух, зашел на Ганзу спустя много лет) Рад,что эта тема еще живет - одна их моих любимых! Здоровья ТС, его друзьям и семье!
|
|
ПОМОР29
|
Всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова!Желаю чтоб в Новом году у всех все складывалось и получалось согласно планам и мечтам!
|
|
maiman-73
|
10-1-2021 22:15
maiman-73
Всем удачи и славных трофеев, здоровья и верных друзей.
|
|
Sergrud82
|
Originally posted by Dmitry84:
Немного фотографий
Красота!!! Побольше бы таких фотографий.
|
|
Юра-Харви
|
ЗдОрово!!! Спасибо большое!!!
|
|
Alvoroinbox.ru
|
6-6-2021 15:05
Alvoroinbox.ru
Хорошая подборка!
|
|
Сибирский Волк
|
7-6-2021 20:55
Сибирский Волк
Dmitry84: Немного фотографий с похода в мае, с Сергеем.
Что-за поход, кто этот Сергей;-)? Фоты - класс!!
|
|
onemen
|
Хорошие фотографии!
|
|
ПОМОР29
|
Сергей-это я ПОМОР.Были на рыбалке.Мой молодой товаврищ Дима,тоже с художественным вкусом,как и другой Дима Валкер.Рыбки половили... Надеюсь Дима выложит несколько фоток.
|
|
Dmitry84
|
Благодарю за отзывы. По рыбалке фотографии.
|
|
Сибирский Волк
|
10-6-2021 19:53
Сибирский Волк
ПОМОР29: Сергей-это я ПОМОР.Были на рыбалке.Мой молодой товаврищ Дима,тоже с художественным вкусом,как и другой Дима Валкер.Рыбки половили... Надеюсь Дима выложит несколько фоток.
Ясно, Сережа. Молодой напарник - парень не промах;-)) Рыпппка-то - ой-ей-ей, вкусняяяяшка;-))
|
|
redarmy.ru
|
11-6-2021 08:33
redarmy.ru
|
|
redarmy.ru
|
11-6-2021 09:17
redarmy.ru
тоже из Серегиных мест
|
|
skif2001
|
По рыбалке.. . просто суперские фото. Спасибо.
|
|
FINN29
|
Приветствую читателей темы. Дерзковато, сразу так, но позволю себе. Посчастливилось, мне составить компанию двум бывалым «зубрам», имена их, ввиду известности оных, я называть не стану. Утро было ранним и тёплым, водная дорога облизывала берега, а струя «мерка» мощно толкала наш челн навстречу приключениям
|
|
|