ПОМОР29
P.M.
|
Ловится там и настоящая рыба.
|
|
ПОМОР29
P.M.
|
Хороша ушка из рыбы. 
|
|
ПОМОР29
P.M.
|
Водится и хариус.
|
|
ПОМОР29
P.M.
|
Произошел интересный случай.Тащу хариуса и у самого борта он отрывается вместе с крючком.Закидываю удочку,тут же следует поклевка и вытаскиваю хариуса,который только что оборвался.Крючок торчит в губе,до этого считали хариуса очень осторожной рыбой,видать оголодал бедняга. 
|
|
смена-2
P.M.
|
Спасибо! Фото как всегда отличные. Диме отдельный респект.Хоть он и просил, но я его узнал.
|
|
Юра-Харви
P.M.
|
6-11-2019 21:47
Юра-Харви
Супер! Спасибо за обалденные фото, здоровья Вам мужики!!!
|
|
walker41
P.M.
|
Это все фотошоп
|
|
onemen
P.M.
|
walker41: Это все фотошоп 
Ну и за него -спасибо.
|
|
Ouzer
P.M.
|
Originally posted by walker41:
то все фотошоп
Правильный фотошоп, аж на речку захотелось  Спасибо, мужики, очень приятно повествуете!
|
|
skif2001
P.M.
|
15-11-2019 16:54
skif2001
Спасибо за отчет с походом ВАС. А хариус зачетный. Всем удачи и всех благ
|
|
Maksim V
P.M.
|
15-11-2019 17:13
Maksim V
У ПОМОР29 выражение лица на всех фото: - Боже мой! Как меня всё это достало ...
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
15-11-2019 22:07
Сибирский Волк
.....
|
|
walker41
P.M.
|
16-11-2019 10:55
walker41
У ПОМОР29 выражение лица на всех фото: - Боже мой! Как меня всё это достало ...
Когда фотографируешь все напрягаются и тужатся будто сейчас вот-вот))
|
|
timohotnik66
P.M.
|
16-11-2019 16:14
timohotnik66
Произошел интересный случай.Тащу хариуса и у самого борта он отрывается вместе с крючком.Закидываю удочку,тут же следует поклевка и вытаскиваю хариуса,который только что оборвался.Крючок торчит в губе,
Всем привет! 🤝🏻 Бывало такое ни раз. Вот тоже сфотал беглеца, со своей мухой. Взял, через минут пять на такую жа Тема красивая! "Побольше бы таких. С уважением Николай
|
|
OIK
P.M.
|
Раз за разом возвращаюсь к теме, сейчас, когда рядом посапывает техмесячный сынишка, подобные темы как воздух, эх ещё год минимум не видать мне Северов, морских просторов Пяозера, перекатов Шуи, безмятежных вечеров в в лесах Питкярантского района на слиянии малых рек... спасибо всем кто пишет!
|
|
ПОМОР29
P.M.
|
Ну вот и наступило светлое Христово Воскресенье!Всем Христос Воскрес!!! Пусть Вам всем БОГ помогает!
|
|
охотник 35
P.M.
|
19-4-2020 07:05
охотник 35
Воистину Воскресе! И Вам всех благ!
|
|
walker41
P.M.
|
Всем Христос Воскрес!!!
Воистину. ЗЫ: а щуки худые
|
|
Юра-Харви
P.M.
|
19-4-2020 18:40
Юра-Харви
Воистину Воскрес! Приветствую, спасибо Вам за фото, они класные! Здоровья Вам!!!
|
|
alexgr24
P.M.
|
Воистину Воскресе!
|
|
igr65
P.M.
|
Воистину воскресе. Молодцы!
|
|
ПОМОР29
P.M.
|
Спасибо за добрые пожелания.
|
|
prostovova
P.M.
|
22-4-2020 01:02
prostovova
Приятно смотреть отчеты ваши. Сдержанно все. Но со вкусом )). Собачку берегите. Она непростая у вас, видать, в ней живет кто-то )))).
|
|
redarmy.ru
P.M.
|
12-5-2020 11:07
redarmy.ru
|
|
redarmy.ru
P.M.
|
12-5-2020 11:11
redarmy.ru
|
|
redarmy.ru
P.M.
|
12-5-2020 11:13
redarmy.ru
Сергей, спасибо! отлично поохотились. еслиб не пи.. . ский аэрофлот вообще все отлично!
|
|
redarmy.ru
P.M.
|
7-10-2020 12:45
redarmy.ru
|
|
redarmy.ru
P.M.
|
8-10-2020 22:47
redarmy.ru
У них там красиво бывает, только в скрадке утомительно сидеть
|
|
dan5407
P.M.
|
В этом году, открытие охоты, традиционно с Трофимом, но вот избушка нарушена природными воздействиями. С охотой как то не сложилось, а брусничка была. Трофимка развлекался как и все в его возрасте. Продлил купальный сезон с фиксацией своих успехов. Такой экстрим не для деда. А поделиться с друзьями приобретенными знаниями приготовления грибов с картошкой на "финской свече" вообще круто. Но как бы там ни было, ужен сготовил. А вечер у озера! Но охота, природа и новые направления.
|
|
Юра-Харви
P.M.
|
9-11-2020 22:21
Юра-Харви
Класс, спасибо за фото! Парень то возмужал💪💪💪
|
|
dan5407
P.M.
|
И так пять дней, погода переменная, дороги, речки, болота и нас встречают. Младший соскучился о старшем и на оборот.
|
|
смена-2
P.M.
|
Молодцы. С вылазкой. Фотки красивые. Годы идут, Трофим мужает.
|
|
dan5407
P.M.
|
Трофим мужает.
Да, Трофим мужает, взрослеет, появляются новые интересы. И в ноябрьские каникулы моим напарником стал второй внук Трифон, 8 лет. Та же дорога подсвеченная луной и немного припорошенная снегом. К стати, двумя неделями раньше снега было 200 мм, даже лыжи приготовил для этого похода, но как видите, и еще увидите. Трифон порадовал деда, на ходу не отставал и незаметно было чтоб уставал. Избушка! Крышу перекрыл баннером раньше. Дальше все по схеме; ужен, развлечения для молодого бойца и пр.
|
|
prostovova
P.M.
|
9-11-2020 23:55
prostovova
Душевно!
|
|
|