Чукля Чунь
|
8-4-2011 11:27
Чукля Чунь
Вот это душевно у вас там!! Как такого не хватает в жизни.. Все куда-то мчимся, бежим, суетимся, никчемные хлопоты и заботы.. А жизнь-то потихоньку стороной обходит... молча...
Походу просто люди живут в ладу с сами с собой - в этом и суть...
|
|
Сибирский Волк
|
8-4-2011 13:54
Сибирский Волк
Originally posted by Чукля Чунь: Походу просто люди живут в ладу с сами с собой - в этом и суть...
Ты прав.. . Недаром ты, Коля, философ
|
|
Чукля Чунь
|
8-4-2011 16:15
Чукля Чунь
Я хронически больной охотой,все свободное время и отпуска на охоте и в походах.Правда иногда уже начинаю думать
а в охоте и рыбалке ли дело? Нет вроде не турист,что стремится без оружия увидеть как солнушко мякко погружается за зубчаткой бора.... Нет - Вы больны не охотой,а пространствами,что шире гостинной ... И как называется этот диагноз пока никто не установил... .
|
|
pinega
|
ПОМОР29
Спасибо! очень красиво, ээх nostalgie
|
|
berkov
|
ЭЭЭЭХХХХ, красота. Москва постоянные не понятные дела, тоскааа. Спасибо огромное за такую красоту.
|
|
spirikraft
|
9-4-2011 20:30
spirikraft
Хорошие фотки, земляки!
|
|
Полукарпов
|
14-4-2011 13:58
Полукарпов
Спасибо ,ждем весенней красоты! ЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!
|
|
Мечтатель
|
16-4-2011 08:18
Мечтатель
Что за ткань на вигвамах? От искр прогорает?
|
|
walker41
|
Синтетика, грубая ткань типа той из которой шьются ментовские куртки. Не прогорает.
|
|
ПОМОР29
|
В вигваме нужно жечь костер из сухих сосновых дров.Искры бывают от елки.
|
|
Мечтатель
|
17-4-2011 13:30
Мечтатель
Искры бывают от елки
Я типа в курсе, но спасибо всёравно. Сам когда у костра ночую, стараюсь по возможности использовать кедр (только не убивайте сразу, я сам за природу любого того... ), сушняк, от него гарантировано искр нет. А отчёт сильно бодрит, аж завидки хватают, спсибо!
|
|
welshterrier
|
17-4-2011 18:18
welshterrier
Это где ж, Красота такая? Карелия-Арх.-Коми?
|
|
ПОМОР29
|
Это Архангельская область.
|
|
Лэнд Крузер
|
17-4-2011 20:12
Лэнд Крузер
От таких фотографий к вам пол форума потянет, не только Диму  Спасибо, очень понравилось!
|
|
cam
|
Душевно и красиво у вас там, спасибо, продолжаите не останавливаясь
|
|
Vinsent Vega
|
19-4-2011 13:49
Vinsent Vega
Мне 29 лет. Как я Вам завидую!!! Гребаный офис, асфальт, пластмассовая жизнь... Охоту очень люблю и без природы, без энергии лесов, степей, воды не из-под крана - жить очень скучно и грустно (имхо). Спасибо Вам за фоты, за комментарии к ним! Желаю Вам здоровья, человеческих радостей и пожалуйста, воспитайте как можно больше людей в любви ко всей этой красоте, к этой сказке!
|
|
KarTul
|
Фото, отчет просто супер. Сам несколько лет прожил на севере Карелии, теперь туда к друзьям езжу (по возможности уходим в лес). Увидел фото, так захотелось туда....... . блин, да когда же отпуск! А природа очень похожа.
|
|
walker41
|
Оживлю Серегину тему. Он сам в этом году,похоже, мимо весны - проблемы. А я сползал по старой памяти. Приперся на ток, поставил скрадок, заснул, проснулся.. . опаньки.
|
|
walker41
|
И хрена тут делать.. . хорошо взял с с обой коньяк  продрожал все утро вместе с косачами. 
|
|
walker41
|
Днем потеплело, был туман, снег сошел. Побрел к лесу погреться у костра.
|
|
walker41
|
А вечер был тихий и ясный,и в небе кричали гуси, а ночью дажеи подсаживались, и пара журавлей на рассвете разбудила меня курлыканьем. Но было темновато. Зато рассвет был ясный, и птички - моя целевая аудитория - приободрились. 
|
|
walker41
|
А потом я шел назад,к дороге по весне, и под ногами на пути чавкало раскисшее болото, и теплый ветер грел не только лицо,но и душу - Весна! 
|
|
walker41
|
Насчет трофеев - даже ружье не брал. На случай голодных медведов в кармане болтался фальшфейер. Думал, ежели чего, не медведу так хоть себе вставлю, для скорости  Чего я там делал? Косачиные портреты крупным планом. Получилось или нет - проявка пленок покажет  А вообще, также как и Коле Сибир, стрелять неохота.. . совсем.. . просто окунулся в Весну - и ладно.
|
|
ganza
|
Originally posted by walker41:
стрелять неохота.. . совсем
Этой весной поймал себя на той же мысли, особенно на охоте на тетерева. Во первых, сидишь как дома у себя в курятнике, они ходят вокруг,похоже на растрел.. Во вторых, парни трахаться собрались, а ты в них из ружья.. . 
|
|
onemen
|
Дим,благодарю! И хрена тут делать.. . хорошо взял с с обой коньяк
А вот это -зря,как же спорт амбиции?
|
|
Лэнд Крузер
|
4-5-2011 08:46
Лэнд Крузер
Хорошая тема, фото доставили, спасибо!
|
|
walker41
|
Вэлкам, парни. как же спорт амбиции
там не до того было. Ночь бы простоять да утро продержаться)))
|
|
Чукля Чунь
|
4-5-2011 11:53
Чукля Чунь
просто окунулся в Весну - и ладно
Хорошо-то как. Воздух даже на фото слышится свежим и обновлённо весенним. Спасибо,Дима. "Сам факт весновки возник из-за сугубого бездорожья Территории. Каждая партия забрасывалась в район по зацементированной морозами тундре, по льду рек и озер. Второй приметой весны был слух "Бог Огня опять костер запалил"... "
Место - "Территория",согласись, могёт быть в разных уголках нашей страны... "День сегодняшний есть следствие дня вчерашнего, и причина грядущего дня создается сегодня. Так почему же вас не было на тех тракторных санях и не ваше лицо обжигал морозный февральский ветер, читатель? Где были, чем занимались вы все эти годы? Довольны ли вы собой?... " (простите - ссылку на автора не даю... )
|
|
walker41
|
Место - "Территория",согласись, могёт быть в разных уголках нашей страны...
Да уж, Коля.. . весь Север - Территория.

|
|
Ouzer
|
Охрененная тема. Как классно подано! Спасибо.
|
|
fsp
|
Охрененная тема. Как классно подано! Спасибо.
+1
|
|
SOLNTSE
|
такой свет в душе после таких фотографий и слов..
|
|
ramon
|
Красотаа!!!! Спрашивайте,если что.
на самом первом фото дорога... на что насыпано? бревна?
|
|
VicW
|
Спасибо за отчёт! Здорово мужики!
|
|
redarmy.ru
|
25-5-2011 15:21
redarmy.ru
Сергей, где фотки с гусиной охоты?
|
|
Tryfirst
|
Очень красиво! Оперенье косачиков у меня ассоциируется со свадебными нарядами. Самые контрастно-яркие цвета: черный, белый и красный.. .
|
|
spleenman
|
25-5-2011 18:44
spleenman
Дмитрий, спасибо! Как дома побывал (в родных болотах)  Правда, Ваши севернее километров на 500
|
|
|