Tryfirst
|
27-1-2017 00:58
Tryfirst
quote:Возможно эти рассказы читают большие производители охотничьей индустрии. На их месте, я бы предложил Олегу стать бренд-менеджером их замечательной продукции. У этого есть плюсы для всех-компания получила бы одного из лучших *Вааася* продвиженцев, Олег дополнительные охоты в разных уголках мира, а мы новые сериалы охотничьей жизни из дружественных и не дружественных стран. Олег ,спасибо за рассказ. Николай, это невозможно, да и нецелесообразно для них по целому ряду причин: - нет у нас такой развитой индустрии произодителей; - если бы была, то им бы было бы более правильно работать с телевизионщиками, профессиональными аутфиттерами, ну или на худой конец с такими известными публичными персонами как Бендерский, Кузенков и др. "Сафаристы", которые помимо того, что имеют обширный круг знакомств, снимают профессиональные фильмы, возглавляют известные общественные организации, публикуются в специализированных СМИ и т.п. То есть, с теми у кого охват аудитории выше на целые порядки и "охватывается" гораздо более регулярно. А я так.. . пару раз в году погулять вышел.. . 
|
|
sibir
|
27-1-2017 08:39
sibir
quote:Изначально написано Tryfirst: Николай, это невозможно, да и нецелесообразно для них по целому ряду причин: - нет у нас такой развитой индустрии произодителей; - если бы была, то им бы было бы более правильно работать с телевизионщиками, профессиональными аутфиттерами, ну или на худой конец с такими известными публичными персонами как Бендерский, Кузенков и др. "Сафаристы", которые помимо того, что имеют обширный круг знакомств, снимают профессиональные фильмы, возглавляют известные общественные организации, публикуются в специализированных СМИ и т.п. То есть, с теми у кого охват аудитории выше на целые порядки и "охватывается" гораздо более регулярно. А я так.. . пару раз в году погулять вышел.. . 
Ну я не про наших-про мировых! А так все понятно конечно. Кстати , в силу сегодняшней деятельности , работаю с большой рыболовной компанией (российской)-там есть такой человек Его задача пиар собственных брендов, большие мероприятия, рыбалки с отчетами и прочее. В общем Олег, еслиони читают, то пусть задумаются
|
|
BGH
|
27-1-2017 12:13
BGH
Прекрасно!  ------ Hunt big or go home.
|
|
BUR-59
|
27-1-2017 14:07
BUR-59
Привет Олег! Здорово! Этот сезон особенно удачный у тебя.Я знаю. Раскрою маленькую тайну  мы с Олегом ещё успели в конце сентября на Алтай слетать,на марала и косульку. И Олег взял и того и другого,но скромничает (мне самому в этот раз повезло чуть меньше) Хотя и правда , про Алтай уж столько всего понаписано ,что трудно что-то новое добавить.
|
|
Tryfirst
|
28-1-2017 12:46
Tryfirst
quote:В общем Олег, еслиони читают, то пусть задумаются Не вопрос, подумать еще никому не мешало.. .
|
|
Tryfirst
|
28-1-2017 12:47
Tryfirst
quote:успели в конце сентября на Алтай слетать,на марала и косульку. Сережа, тебе спасибо за организацию. и косуля edit log
|
|
Berdick
|
28-1-2017 22:49
Berdick
с алтайским полем, Олег!
|
|
BUR-59
|
29-1-2017 08:05
BUR-59
quote:Сережа, тебе спасибо за организацию. Спасибо в холодильник не положишь Будешь от ребят возвращаться ,кинь пару-тройку хвостов судачка.Сам знаешь,моя слабость Ну и чудок окушков для закоптить,если можно...
|
|
BUR-59
|
29-1-2017 08:11
BUR-59
Кстати,по косульке, по фото не видно как-то,но "вживую" реально очень старый козёл. Основания и сами стволы очень толстые и массивные,жемчуг весьма... У меня трое сибирских,но на твои завидно.. .
|
|
Сибирский Волк
|
29-1-2017 10:07
Сибирский Волк
Ого, и марал и козлик - зачоООтные!!
|
|
Латинос
|
29-1-2017 10:24
Латинос
ХочУ!!!)))красавчик!!
|
|
Sahib
|
17-2-2017 19:24
Sahib
Олег, спасибо Вам за рассказ с добавлением фото и видео материалов. Снято отлично! Так держать!
|
|
Tryfirst
|
20-2-2017 12:40
Tryfirst
quote:Так держать! Спасибо, постараюсь Всех с наступающим праздником! По традиции, если все сложится, то встречу 23-е с охот-оружием в руках, чего и всем желаю  edit log
|
|
BUR-59
|
20-2-2017 17:03
BUR-59
quote:Tryfirst ветеран Мужчина, таки не делайте вид ,что не заметили мой пост 131. У меня то-же приставка "ветеран" ,не дайте помереть с голоду ветерану,поможите судачком да окушком северным.
|
|
Tryfirst
|
20-2-2017 22:16
Tryfirst
quote:не дайте помереть с голоду ветерану,поможите судачком да окушком северным. Постараемся 
|
|
Киргиз
|
28-2-2017 06:00
Киргиз
Судачков нашел только трех маленьких..
|
|
Tryfirst
|
28-2-2017 20:29
Tryfirst
quote:Судачков нашел только трех маленьких.. Трех бОльшеньких уважаемому ветерану отложили заранее 
|
|
Киргиз
|
1-3-2017 12:58
Киргиз
 Нормально
|
|
Игорь56
|
1-3-2017 13:20
Игорь56
quote:Трех бОльшеньких Приходится иногда так "уродовать" внешний вид рыбы (отсекать хвосты, иногда - и челюсти), когда она не помещается в камеру для копчения
|
|
Tryfirst
|
1-3-2017 20:18
Tryfirst
quote:Приходится иногда так "уродовать" внешний вид рыбы (отсекать хвосты, иногда - и челюсти), когда она не помещается в камеру для копчения Прямо в точку.. . Сам режу головы и тихо плачу, какой товарный вид теряется
Просто нужно было идти от размера крупного судака к размерам коптильни, а от нее плясать размеры печки.. . Но в жизни, как известно зачастую приходится "плясать от печки" (с) 
edit log
|
|
sibir
|
1-3-2017 20:53
sibir
Видимо тут поддержка не одного ветерана-так сказать социальная программа)
|
|
Tryfirst
|
2-3-2017 07:31
Tryfirst
quote:Видимо тут поддержка не одного ветерана-так сказать социальная программа) Ветераны это - наше фсе! Поэтому приходится их поддерживать и рыбкой и еще всяко.. .  edit log
|
|
sibir
|
2-3-2017 11:36
sibir
quote:Изначально написано Tryfirst: Ветераны это - наше фсе! Поэтому приходится их поддерживать и рыбкой и еще всяко.. .  Это правильно, но перегибы как и везде-в регионы не доходит снабжение.
|
|
Tryfirst
|
2-3-2017 12:00
Tryfirst
quote:но перегибы как и везде-в регионы не доходит снабжение. Николай, у меня нет прав на изменение нашей отечественной матрицы. Все как и раньше было в СССР. Регионы поставляют оптом рыбу и мясо в Столицу, а затем на электричках/поездах в розницу в частном порядке вывозят часть обратно.. .  edit log
|
|
sibir
|
2-3-2017 13:55
sibir
вот так и живем, привыкли так. Но для порядка на кухне поворчать надо
|
|
|