Арго
|
Без названия не получится. Может из форумчан кто знает?
где то на форуме "проскакивал" этот фильм.. . называется по-моему "Продаётся медвежья шкура.. "...
|
|
sergeygorobchenko
|
5-1-2011 07:48
sergeygorobchenko
Originally posted by Арго:
Продаётся медвежья шкура..
Этот фильм здесь выложен. Сам не смотрел,каюсь.
|
|
Gennka
|
Мне тож думается, что он. Больше ни чего не читал и не смотрел. Убрать бы отсюда "Охота на кабана" и перевод с матюками и фильм маньячный, одним словом ЛОЖКА ДЕГТЯ в БОЧКЕ с МЕДОМ! а?
|
|
sergeygorobchenko
|
5-1-2011 11:31
sergeygorobchenko
Originally posted by Gennka:
ЛОЖКА ДЕГТЯ в БОЧКЕ с МЕДОМ! а?
Мне тоже не понравился.Через чур много кровавых сцен. А матюки-они в оригинале присутсвуют.Вобщем народ скажет-удалю.
|
|
Pulver
|
Продаётся медвежья шкура.. Этот фильм здесь выложен. Сам не смотрел,каюсь.
Спасибо, да это именно он!!!
|
|
Gennka
|
народ скажет-удалю.
Народ, ау.. .
|
|
сахалин57
|
Народ ещё не скачал, не посмотрел.
|
|
Pavel96
|
Так главное народу сказать, не у всех есть возможность скачать с альтернативных источников быстро. Что бы знали что за фильм. ИМХО сообщить, но не удалять. Я если честно с Яндекса не качаю, ищу в других местах. С Яндекса слишком долго. А за подборку спасибо, постоянно смотрю чего добавилось
|
|
Agn-Gagn
|
sergeygorobchenko, вот уж спасибо - так спасибо!!! Подборка великолепная, скачиваю и смотрю))))
|
|
Gennka
|
У меня диск есть Би-Би-Си "Кумранские людоеды", там про волков, львов и леопардов. Хотел бы поделиться, да как залить (и куда) не знаю.
|
|
VICfarm
|
У меня диск есть Би-Би-Си "Кумранские людоеды", там про волков, львов и леопардов. Хотел бы поделиться, да как залить (и куда) не знаю.
Originally posted by sergeygorobchenko: Заведите почту на Яндексе. Нажмите вкладку "Народ". Дальше "Загрузить файлы". По окончании загрузки получите ссылки. Ссылки выложите здесь. Если фильм много весит, то разбейте на мелкие части тем же архиватором.
|
|
Pavel96
|
Парни, может хватит на Народа и т.д. заливать, есть нормальные ресурсы где скорость позволяет качать фильмы за 1-2 часа. Вот например: http://kinozal.tv/details.php?id=534764 Это последний фильм про людоедов. А то просто смотрю названия, ищу в других местах где скачать. Ну что бы быстро
|
|
сахалин57
|
Началось... , торренты, кинозалы, имеешь быстрый интернет - радуйся, ищи в других местах. А у меня в лучшем случае на один мегабайт минута уходит, и связь прерывается часто... . Так что меня "народ" устраивает.
|
|
Pavel96
|
Ну звиняюсь, хотя и там можно потихоньку качать  А то что тырнет тормозит так провайдеров надо шевелить, может зачешутся под угрозой массового перехода к другим провайдерам
|
|
Gennka
|
Знаю, вышел недавно фильм по повести Г.А. Федосеева "Смерть меня подождет" (Злой дух Ямбуя) вот бы скачать.
|
|
kaban-772
|
А есть ли у кого фильм "В горах Восточного Саяна". Описание фильманашол, а вот само видео увы :-( Из описания:Жанр: Документальный фильм в трех частях Год: 2008 Это фильм-путешествие. Основная цель его - рассказать о загадочной и таинственной горной стране с красивым и звучным названием Тофалария. Край этот суров и прекрасен, люди, его населяющие, живут по законам тайги и стараются всеми силами сохранить её, хотя охота и является основным занятием этого народа. "Бери столько, сколько тебе надо сейчас для семьи, не бери лишнего. Пожадничаешь - сам себя накажешь" - так учил Александр Алексеевич Саганов, один из старейших жителей Тофаларии.
|
|
hakas31
|
ХОРОШАЯ ТЕМА ААПП!!!
|
|
macho2
|
Хорошие фильмы посмотрел .
|
|
ArtGal
|
По поводу куда выкладывать и откуда качать фильмы. С народ.ру у меня фильм качается от 30 мин. до 1.5 часов. Есть докачка. На мой взгляд - хорошо. Был совет сменить провайдера. А сколько реальных провайдеров на Сахалине? В Сочи - два. И оба х... Инет то потухнет, то погаснет. Так что - народ рулит!
|
|
sergeygorobchenko
|
10-1-2011 01:56
sergeygorobchenko
Знаю, вышел недавно фильм по повести Г.А. Федосеева "Смерть меня подождет"
Может вы с аудиокнигой перепутали? книга действительно вышла,а про фильм ничего не нашёл.
А есть ли у кого фильм "В горах Восточного Саяна"
На трекерах не видать. Здесь купить можно http://stdv.ru/dvd.php
|
|
сахалин57
|
10-1-2011 09:08
сахалин57
Originally posted by Pavel96: Ну звиняюсь, хотя и там можно потихоньку качать А то что тырнет тормозит так провайдеров надо шевелить, может зачешутся под угрозой массового перехода к другим провайдерам 
Спасибо за совет. Но в моих палестинах дальсвязь - монополист! В Южно-Сахалинске скорость уже нормальная, а у нас - слёзы...
|
|
Курощуп
|
Спасибо за хорошие фильмы.
|
|
sergeygorobchenko
|
11-1-2011 20:12
sergeygorobchenko
Всем пожалуйста и на здоровье.
|
|
ivan1691
|
Originally posted by sergeygorobchenko:
А есть ли у кого фильм "В горах Восточного Саяна
то же не нашёл но хоть что то - да простят меня админы - часть первая http://www.stdv.ru/film/fedos.htm
|
|
sergeygorobchenko
|
11-1-2011 23:12
sergeygorobchenko
ЦАРЬ МЕДВЕДЕЙ (Мир Хищников) Год создания: 2007 Страна: США / National Geographic Жанр: Документальный Продолжительность: 48 мин. Качество: SATRip (HDTVRip) Видео: AVI,XviD, 1571 Кбит/с, 704x400 Аудио: АС3, 2 ch, 448 Кбит/с Размер: 0.7 Gb. Фильм о жизни медведей. Заповедник "Катмай" это и национальный парк, тихое и красивое место, где ветер сквозит на вершинах гор, которые завалены снегом, холодный дождь не переставая льет внизу, а длинной и снежной зимой этот удивительный край приобретает своё неповторимое великолепие.. . Когда все-таки наступает лето, туда спешат миллионы лососей, но на пути к нерестилищу рыба попадает в лапы к медведям, которые ждут - не дождутся чтобы поймать её, и, их не один, не два, не десять, а более тысячи медведей хотят нагнать жирок на таком удачном рыбацком месте... Самый известный медведь, это громадный самец - он главный на огромном горном хребте уже более десятка лет. Этот хозяин и ведет контроль за лучшими рыбными местами, обеспечивающими самую лёгкую добычу . У него есть и привилегии насчет выбора самки. Но на этот раз всё поменяется, кто же сейчас будет править на горном хребте?.. ЦАРЬ МЕДВЕДЕЙ.avi
|
|
stak1977
|
спасибо за фильмы
|
|
sergeygorobchenko
|
12-1-2011 15:16
sergeygorobchenko
ОХОТА на ОХОТНИКА (Гибель Человека-Медведя) Год создания: 2007 Страна: США / National Geographic Жанр: документально/постановочный Продолжительность: 47 мин. Качество: HDTVRip Видео: AVI,Xvid,704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1918 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 0.7 Gb. После тридцати лет изучения бурых медведей учёным-натуралистом Виталием Николаенко, он был убит одним из этих животных. Расследование этого трагического случая проводят его коллеги из России и США... ОХОТА на ОХОТНИКА.avi
|
|
sergeygorobchenko
|
12-1-2011 15:20
sergeygorobchenko
ОХОТА в ГРЕНЛАНДИИ Год создания: 2005 Страна: Дания Жанр: охотничий/документальный Продолжительность: 52 мин. Качество: DVDrip Видео: AVI,DivX, ~ 1566 Кбит/с, 640x360 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 0.63 Gb. В фильме показана охота на овцебыка, северного оленя и тюленя на побережье острова Гренландия. ОХОТА в ГРЕНЛАНДИИ.avi
|
|
sergeygorobchenko
|
14-1-2011 12:41
sergeygorobchenko
|
|
sergeygorobchenko
|
14-1-2011 12:44
sergeygorobchenko
ЖИЗНЬ с ВОЛКАМИ Год создания: 2005 Страна: США Жанр: Научно-популярный/документальный Продолжительность: 95 мин. Качество: DVDrip Видео: AVI,DivX,720x544 (1.324:1), 23.976 fps, 1923 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg Размер: 1.4 Gb. В течение столетий волки характеризовались как кровожадные звери, враги хозяев ранчо и убийцы беспомощного домашнего скота. Настроенные преодолеть это недоразумение, кинооператоры-натуралисты Джемми и Джим Датчер,потратили шесть лет в палаточном лагере, в дикой местности Айдахо, живя со стаей волков, прислушиваясь к ним и зарабатывая их доверие. Полнометражный научно-популярный фильм вскрывает глубочайшие детали жизни волков в стае - ее уникальный социальный состав, взросление волчат в пределах группы и их дальнейшее возмужание. Преодолевая лесные хребты, холодные зимы и опасности встречи с пумой, Датчеры и волки, эти высокоинтеллектуальные животные, демонстрируют нам пример душевного и уникального сотрудничества человека и хищника. ВОЛКИ-1.avi ВОЛКИ-2.avi
|
|
sergeygorobchenko
|
14-1-2011 12:47
sergeygorobchenko
Профессиональная охота в Западной Сибири-2 (или страницы из жизни охотника-промысловика) ПОТРЕВОЖЕННЫЙ СОН Год создания: 2009 Страна: Россия Жанр: охотничий/любительский/документальный Продолжительность: 01:50:00 Качество: DVDRip Видео: AVI,528 Х 400 (4:3), 25 fps, Хvid Codec ~2500 kbps avg. Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg Размер: 2.0 Gb. Профессиональный охотник и видеолюбитель Казис Буошка снял свой второй шедевр об охотничьей жизни. На этот раз действие происходит сначала у него на родине - Литве, потом перемещается в республику Тыва и заканчивается зимней охотой в Западной Сибири... часть-1.ЛИТВА.avi часть-2.ТЫВА.avi часть-3.ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.avi
|
|
H@SKY
|
Спасибо,наконец-то дошли руки посмотреть "Последнего охотника"-красота! Кто-то искал "В горах восточного Саяна".Есть первая часть-"Перевал Федосеева" правда ужатая для КПК,но в принципе "смотрибельно".Если надо,могу дать ссылку,откуда скачивал, или попробую выложить на "народ".
|
|
ArtGal
|
Originally posted by H@SKY:
"В горах восточного Саяна".... могу .. . выложить на "народ".
Надо! Если возможно, выкладывайте на "народ".
|
|
H@SKY
|
выкладывайте на "народ".
ОК,попробую.
|
|
H@SKY
|
Ну,вот,только напоминаю, качество для КПК,вообще 90%,для почитателей Федосеева. narod.ru
|
|
greenbars
|
15-1-2011 01:55
greenbars
отмечусь
|
|
серый
|
Originally posted by sergeygorobchenko: Профессиональная охота в Западной Сибири-2 (или страницы из жизни охотника-промысловика)ПОТРЕВОЖЕННЫЙ СОН
Огромное Спасибо за ссылки. Интересные фильмы.
|
|
sergeygorobchenko
|
16-1-2011 15:30
sergeygorobchenko
Всем пожалуйста и на здоровье. А так же спасибо от меня H@SKY за Перевал Федосеева.
|
|
|