Если вы скопируете любой из файлов, выложенных здесь, то сразу после ознакомления с содержанием вы должны удалить его и,по возможности, приобрести лицензионную копию(DVD,HD DVD,BD и пр.)в надлежащем качестве для дальнейшего использования.
Публикация данных ссылок не преследует никакой коммерческой выгоды. Такие файлы являются рекламой данных изданий, фильмов.
Все авторские права принадлежат правообладателям. Любое коммерческое и иное использование кроме предварительного ознакомления запрещено.
Если Вы являетесь автором какого-либо файла и хотите удалить его, дополнить или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта или со мной через РМ.
ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК (Последний Траппер, Последний Зверолов)
В фильме показана жизнь Нормана Винтера, одного из последних американских звероловов-охотников на пушного зверя, живущего в Скалистых Горах с женой-индианкой Небраской и собаками. Жизнь полная непредсказуемости событий, суровости природы, неумолимости погоды. Жизнь как попытка выжить, жизнь как преодоление, жизнь, наполненная смыслом, жизнь для сохранения природного баланса, для поддержания хрупкого равновесия в природе...
Все герои "Последнего Охотника" играют самих себя, но по сценарию режиссера.
Добрый день. Мы погуляли. Что-то получилось, что-то нет. Охотились с подхода и только по светлому. Рекомендации по охоте приветствуются. Про перепелок погорячился
Есть такой манок железный- пищик на рябчика. Я на него пробовал, когда лиса мышкует. Действует изумительно, но надо учитывать, после того, как она писк засекла, подняла уши и смотрит на вас, надо еще раз повторить. Побежит прямо на штык, а метров через 50 будет заходить против ветра. Попробуйте. На крик "раненого" зайца не риагирует, не знаю почему: то ли зайцы ей такие не попадались, то ли еще чего.
У нас тоже нифига не реагирует на зайца, думаю он у нас не входит в ее основной рацион, мышей тьма, хватает. Попробую рябчиковый.
Новый, относительно не удачный выезд, то ли прицел у товарища сбился, то ли неверные поправки вводил. Мне тоже не сразу улыбнулась удача. Ну и новый рецепт придумали )
Описание: 12 незнакомцев просыпаются в глухом лесу. Они понятия не имеют, где находятся и как здесь оказались. Они даже не подозревают, что были избраны... стать дичью. Сезон охоты официально объявляется открытым.
Съездили в Калмыцкие степи на охоту. Пока ждали волков, поражались огромной популяции лис. Лисы и на приваду и на манок бежали толпами. Не все получилось как планировали, но опыт приобрели и время провели интересно.
Привет, друзья и коллеги! Недавно мы начали снимать документальный фильм-исследование о месте охотников в современном мире. В этом проекте мы хотим рассказать почему мы на самом деле ходим на охоту. На краудфандинговой площадке стартовал проект поддержки съемок документального фильма "Городские охотники" : https://planeta.ru/campaigns/168302 Если вам по душе наш проект, то поддержите его: либо на площадке за различные вознаграждения, либо рассказав о нашем проекте своим друзьям! Спасибо вам за поддержку!