это лабаз для временного хранения мяса а не для засидки
qwert-2112
18-4-2021 12:45
qwert-2112
это лабаз для временного хранения мяса а не для засидки
Ну.... следовательно.... Человек с ружьем там может "временно храниться". /в нем мясо есть/
омичч
25-5-2021 05:06
омичч
Киргиз
26-5-2021 11:48
Киргиз
Складывается впечатление, что я какой-то нестандртный - точно знаю, что тритенд выше - пипец неудобная вещь... глядя на положение ног понимаю, как будет ломить колени через час другой
qwert-2112
26-5-2021 21:39
qwert-2112
--точно знаю, что тритенд выше - пипец неудобная вещь... ---глядя на положение ног понимаю, как будет ломить колени через час другой
Разбил высказывание чуть чуть. --- По мне.. . Не ахти. Но использовать можно. --- выше/ниже нижнюю часть можно переставить, а вот с обжимом по бокам как?
ВИДЖИТ2
26-5-2021 22:46
ВИДЖИТ2
Пользователи рассказывают, что 4-6 часов можно просидеть без проблем; некоторые заядлые чуть ли не сутками сидят караулят. Планирую ближе к сезону приобрести тристенд, больше для рёва, чтобы возвышаться над подростом в делянках. Если кто-то выскажется по поводу этих самолазов, буду признателен.
Ардатов52
26-5-2021 23:16
Ардатов52
ВИДЖИТ2: Пользователи рассказывают, что 4-6 часов можно просидеть без проблем.
У меня скорпио,сидел и по 8ч очень комфортно,когда отрегулирована высота ничего не затекает,можно и встать размяться.В карман сиденья для жёсткости вырезал из остатка ламината кусок по размеру,вот без него можно и затечь,т.к сидушка сжимает 5ю точку.Всё хорошоно тащить его далеко не удобно,не тяжело ,а именно не удобно из-за габаритов.Вверху ещё торчат шипы в районе головы,можно задеть головой.Один тристенд нести ещё куда не шло,а тут ружьё,рюкзак с термоском и "туалетом" + ещё всякое нужное.Дальше 5км от машины не ходил,но всётаки.А так ВЕЩЬ!
Киргиз
27-5-2021 10:09
Киргиз
ВИДЖИТ2: Пользователи рассказывают, что 4-6 часов можно просидеть без проблем;
Я говорил про конкретного пользователя и изделия.. . обратил внимание на колени.. Сам, благодаря изделию Александра, тоже сижу долго... бывает.. если день неудачный.. Считаю, что 2-2,5 часа это оптимально.. ну пусть 4... остальное - уже невезение..
омичч
30-5-2021 12:56
омичч
Личный рекорд 2е суток не спускаясь. И 6 суток по 14 часов каждую ночь с днёвкой в машине. На счёт коленей верно подмечено, но терпимо. Всё от типа нервной системы зависит))) На канале у меня есть фильм про 6 суток в засаде на дереве.
Это конечно хорошо, я живу в степной зоне с лесом напряг. Неактуален пока эвенкийский опыт.
Тогда копать яму, окоп, что бы только голова торчала над равниной. Делал таких пару в степях. Работает такая засидка. Главное выбрать ту, которая с подветренной стороны.