BGH
|
13-10-2010 14:29
BGH
Нормальный у него этаж, водки там уже немало выпито  Насчет количества горилки, нужно просто пива взять, горилки понадобицо меньше  ------ Hunt big or go home.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 14:44
алхимик
quote:Originally posted by BGH:
Насчет количества горилки, нужно просто пива взять, горилки понадобицо меньше
Мешать - зло. Третий СУ являлся повторением первого. Чудом не уронив машину в паре поворотов, собрав боком столбики ограждения и оторвав левое зеркало в одной из "пятерок", мы откусили от первого фиаско по десятку секунд у каждого француза, но большего добиться не сумели... Удивительно, но после регруппинга мы оказались 26-ми из 139 участников в абсолюте, что в сравнении с прошлым годом (25-е из 149) выглядело убедительно, ибо качество машин возросло на глазах. Но в классе.. . Пятые и никаких шансов на продвижение - 40 секунд до Бьюри, 56 до Бернолина, 67 до Нильсена.. . Что касается Леграна, то тот ехал пятым в абсолюте, заставляя "глотать пыль" и кит-кары классом выше, и WRC, и А8, а уж Ланцеры EvoVI по группе N вообще выглядели в сравнении с ним жалкими "тошнотиками"... ...Как-то пришел ко мне поутру сосед с тяжелого бодуна и сказал примерно следующее. "Вот ведь жизнь.. . Как хорошо все начинается - по пивку, по рыбке, за разговорами. Потом кто-то принесет водочки.. . И ладно бы по уму - пару пузырьков, так нет - несут третий. Ну, и третий к месту - легкость в душе, проблемы по боку. Тут-то и остановись! Так нет же, куда там, не устроены мы так.. . А теперь - "до смерти четыре шага" - дай похмелиться, Христом-богом прошу... ". Ну, как было не вспомнить это, когда Опель вывез завернутую в полный хлам собственную задницу волоком на ближайший съезд с пятого СУ, где и затих навсегда.. . Ведь отыграть столько у французов и датчанина было совершенно невозможно! Куда там... Четвертый, короткий "доп" мы вообще не проиграли Бернолину и отыграли секунду у Бьюри. Не сказать, что этот СУ был сильно "кривым", но постоянные связки из левых "двоек" в правые "тройки" и обратно, без прямых, заставляли кит-кары задумываться о бренности и, главное, неизбежности окончания земного бытия и придерживать своих коней на рубеже в 160-170 км в час, что хоть ценой седых волос и завернутым тахометром вкупе с лихорадочным удержанием машины в пределах дороги, но достигалось Опелем. К тому же на этом СУ полегли две машины из стартовавших перед нами, одну мы "съели", не позволили никому себя опередить и перебрались на 23-е место в абсолюте. "Ага!", - обрадовались мы, - "Ну уж на следующем-то, том самом длинном, 22-ухкилометровом, мы еще кого-нибудь куснем!". Я не хочу вспоминать этот СУ.. . Он мне знаком до каждого поворота и поэтому, когда за два с половиной километра до финиша я увидел на секундомере 9.50 в том месте, где обычно он показывал 10.20, я осознал, почему мне так страшно, а диктовать стенограмму так стало сложно.. . Роковой была связка "200 ПР3 на ЛВ3 на ПР2". Пройти ее "на всю дыру" и не "размотать" машину было не реально в принципе. "Тут-то и остановись!" - кричал мой сосед, откупоривая ту самую, лишнюю бутылку, но кто его слушал.. . Опель закинуло еще в левой "тройке". Ответом было руление и новый снос в противоположную сторону. Дело усугубил вылет задних колес на обочину, что увеличило занос. Руления же в ответ не хватило - углы поворота колес в машине тоже ограничены. На полном ходу, Опель развернуло на 180 градусов и бросило по прямой в кювет...
|
|
walker41
|
13-10-2010 14:47
walker41
quote:нужно просто пива взять А говорил - вино, вино.. . "он косил под Гоголя, и под Чернышевского" (с) 
|
|
BGH
|
13-10-2010 14:54
BGH
Вино нужно под коньяк брать, запомни это  ------ Hunt big or go home.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 14:57
алхимик
Вино нужно под коньяк брать, запомни это
Вино после пива - это диво а пиво после вино это.. .
|
|
walker41
|
13-10-2010 14:58
walker41
Запомнил. В следующий раз проверим, хорошо ли это
|
|
алхимик
|
13-10-2010 15:05
алхимик
quote:Originally posted by walker41:
Запомнил. В следующий раз проверим, хорошо ли это
мой старый желудок держит три напитка, в разных сочетаниях и количествах.. . блин.. . откуда там берётся четвёртый???))))
|
|
BGH
|
13-10-2010 15:05
BGH
Да, еще не забудь, что следующий день должен быть свободным  ------ Hunt big or go home.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 15:09
алхимик
Да, еще не забудь, что следующий день должен быть свободным
или не за рулём! а то помню, как меня под прицелом толкали в машину за руль со словами - пусть у тебя пьянчуга отберут права, а за грибами вези... . трезв был но зубы не почистил)))
|
|
алхимик
|
13-10-2010 15:10
алхимик
Ром - а давай с тем же волкером виртуальный перезвон устроим? прям в онлайне будем дегустировать да байки травить) вообще вотка плохо - сердечко потом заходится.. . а похмелился - всё, какая охота)))
|
|
onemen
|
13-10-2010 15:18
onemen
Извините, был в магазе брал набор напиткофф на выезд. Пиво не забыл, кста. На след неделе давайте в среду у меня, ок?
|
|
алхимик
|
13-10-2010 15:28
алхимик
как скажешь. телепон и адресок нарисуй иии.. . иии... ии.... разливного возьму на выходных - должно выжить до среды.
|
|
BGH
|
13-10-2010 15:49
BGH
quote:Originally posted by алхимик:
Ром - а давай с тем же волкером виртуальный перезвон устроим?
Зачем виртуальный? Будем настаивать, чтобы приехал. На среду договорились. ------ Hunt big or go home.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 15:54
алхимик
мне бы на север не уехать бы.. . самому.. . а то такие люди.. .
|
|
walker41
|
13-10-2010 18:18
walker41
Блин, в среду вряд ли.. . работа, ити её. Виртуально можно
|
|
BGH
|
13-10-2010 18:52
BGH
Ну епть.. . пьянка по переписке.. .  ------ Hunt big or go home.
|
|
walker41
|
13-10-2010 19:15
walker41
А че, я в среду приеду, напоИте и утром все смоетесь.. . а я ?
|
|
BGH
|
13-10-2010 19:38
BGH
и ты смоешься ) ------ Hunt big or go home.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 19:50
алхимик
во кайфта
|
|
onemen
|
13-10-2010 20:06
onemen
"Специалисты" нужны, а то опять рыбу строгать мне придётся, жду.
|
|
BGH
|
13-10-2010 20:22
BGH
quote:Originally posted by onemen:
а то опять рыбу строгать мне придётся, жду
Вова грыбы обещался привезти, их можно не строгать. Нет, если сильно захочешь, можешь построгать, конечно. Если сильно выпьем, то я может даже буду помогать тебе  ------ Hunt big or go home.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 20:38
алхимик
могу и построгать.. . анька нельму с нарьян мара часто возила.. . соль морская есть?
|
|
onemen
|
13-10-2010 20:41
onemen
Грыбы так грыбы, соли нет.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 20:45
алхимик
от жены снедь принесу, грибочки и мож какой сюрприз
|
|
onemen
|
13-10-2010 20:53
onemen
приставку не забудь, всё ж тема охотничья, глядишь охотиться будем у телевизора-компа.  Жену тож бери. edit log
|
|
алхимик
|
13-10-2010 20:56
алхимик
нету((( может канал охота и рыбалка включим?
|
|
walker41
|
13-10-2010 21:07
walker41
quote:Originally posted by taimyr: Если приедешь, то когда все смоются я тебя буду похмелять. Во.. . только ты, Вадим, человеколюбие проявил )))
|
|
алхимик
|
13-10-2010 21:37
алхимик
quote:Originally posted by walker41:
Во.. . только ты, Вадим, человеколюбие проявил )))
так он может не перорально.. .
|
|
walker41
|
13-10-2010 21:52
walker41
quote:так он может не перорально.. . Я нифига не понял. Но

edit log
|
|
алхимик
|
13-10-2010 21:59
алхимик
quote:Originally posted by taimyr:
Не надо мед. терминами тут сыпать, а то есть уже на форуме один уролог смоленский - великий спец по всем вопросам охоты, оружия и т. д.
дорого берёт? эт я на случай старости)))
|
|
Andrew_B
|
13-10-2010 22:03
Andrew_B
эх... . словоблудиё... . Пример не с охоты, а рыбалки: Отправил как-то этим летом своих домочадцев на фестиваль детской песни участвовать, соскучился жуть, невидал 2-а месяца. Пригласил друзей с рыбалкой на фазенду, а там красотища, ночью соловьи поют, кладка с огорода человек на 6-ть. Вобщем пока с вечера приехали: шашлычек, картошечка, водочка, пивко, домино. Первый свалил косну около 2=х ночи, поднимали... бесполезно, остались вдвоем с Юркой, решили рассвет встретить, поговорили душевно. Начало сереть надо народ шевелить, Степаныч вскочил, только вошли в комнату, а тот кто раньше всех свалил как барсук и ухом не ведет... Неполенились, притащили из санузла неустановленную 2-х местную ванну. Накрыли его сверху полностью, в радивце чудом на коротких волнах в наших широтах нашол какую-то исламскую молитву и под ванночку его с полным волумом  Надо было действие на тел снять  edit log
|
|
Andrew_B
|
13-10-2010 22:16
Andrew_B
quote:Не надо так, верующие могут истолковать по своему, и пошло-поехало А что неправильно? Слово сочетание "какую-то" неозначает, что она плохая. Просто несилен я в вопросах Исламской теологии.. . Против Ислама и людей его исповедующих ничего плохого неимею. Сщитаю, что вопрос не в вере, а в людях, потому как бог един. edit log
|
|
Andrew_B
|
13-10-2010 23:00
Andrew_B
quote:Посему лучше не надо. Хотите про это поговорить?
|
|
алхимик
|
14-10-2010 09:09
алхимик
Значит будут православные сепаратисты?
|
|
Andrew_B
|
14-10-2010 11:20
Andrew_B
quote:Я атеист(3 раза перекрестившись) Вы какой-то напряжонный, хряпните водки
|
|
Арго
|
14-10-2010 11:21
Арго
quote:Значит будут православные сепаратисты? к тому идёт.. . ((( grani.ru
|
|
Andrew_B
|
14-10-2010 11:57
Andrew_B
quote:к тому идёт.. . ((( "На морозе зачаты, на морозе рождены".. .
|
|
Andrew_B
|
14-10-2010 12:21
Andrew_B
quote:Нальёте выпью.
|
|
ak 78
|
14-10-2010 12:24