Andrew_B
|
8-10-2010 16:14
Andrew_B
первое сообщение в теме:
Предлагаю обсудить этот неотемлеммый отрибут любых охот, ато получается калибры, ружья, снарягу обсуждаем, а "про водку нислова". Регламент таков: 1.Пьете ли ее на охоте, сколько, какую, под что? 2.Помогает ли она или наоборот мешает?
|
|
алхимик
|
12-10-2010 23:07
алхимик
quote:Originally posted by walker41:
Сила самовнушения
красиво снимаешь, а говоришь как? Сознание определяет бытие - вот как! а так - расслабон конечно есть, главное не перейти гомеопатическую дозу
|
|
Andrew_B
|
12-10-2010 23:17
Andrew_B
алхимик - батенька, вы ПОЭТ!!!
|
|
алхимик
|
12-10-2010 23:24
алхимик
не, пью перцовку, кашель мучает. только пить бросаешь - сразу все болячки лезут. неспроста это, ой неспроста!)))) ко мне лучше на ТЫ)
|
|
walker41
|
12-10-2010 23:26
walker41
quote:Originally posted by алхимик:
красиво снимаешь, а говоришь как? Сознание определяет бытие - вот как! а так - расслабон конечно есть, главное не перейти гомеопатическую дозу Согласен, главное не перейти... но как? ... кстати - самогон я гнал раньше, вовсю. У нас умельцы аппарат с 2 патрубками выводными делали. Из одного хреновая фракция капает, из другого правильная. Оборонные технологии 70 градусный в лес таскал, вместо спирта.
|
|
Andrew_B
|
12-10-2010 23:33
Andrew_B
Это такая причудливая форма общения у меня quote:ко мне лучше на ТЫ) Если с маленькой, необезсудьте... играл на бильярде, общался, прибыл слегка уставшим, многое пропускаю. Побывав хоть раз в Ваших замечательных болодцах, с привеликой долей симпатии перешол бы та ТЫ, потому как хорошего Человека завсегда лицезреть приятно!
|
|
walker41
|
12-10-2010 23:35
walker41
Эпизоды топикстартер просил: Есть эпизод. Дикий край, дикая река, дикий поселок. Экспедиция, типа. Я там первый раз. Прохиндей-организатор охоты отправил нас троих неместных с одним местным сплавиться по речке до базового лагеря. Скока, спрашиваю, плыть? Да часа три. А километров? Да около тридцатки. Вы че, окуели (худо-бедно сплавлялся до этого), это ж хороший ходовой день.. Ну типа ты наших речек не знаешь, тут скорость течения такая-то и такая и по навигатору меряли. Мерять меряли, а сплавлялись сами? Да ты че, я тут тридцать лет: ну ладно, не я главный. Но насторожился. Пошел в поселке в магазин, хотел набрать продуктов - сопровождающий скандалит: да ты что, продуктов завались, и так в лодках перегруз! Ну ладно, взял бутылку водки. Выплыли уже после обеда. А время - сентябрь. Плывем. Которые с блазерами, двое, так и водят стволами по тальникам, типа сейчас трофей застрелят. Но нету. Два часа плывем, три: темнеет:
|
|
onemen
|
12-10-2010 23:36
onemen
quote:кстати - самогон я гнал раньше, вовсю. Кстати, твой в эти выхи кончился(Трохфейный, скважину в доме оживлял  )
|
|
Andrew_B
|
Andrew_B
Это такая причудливая форма общения у меня  quote:ко мне лучше на ТЫ) Если с маленькой, необезсудьте... играл на бильярде, общался, прибыл слегка уставшим, многое пропускаю. Побывав хоть раз в Ваших замечательных болодцах, с привеликой долей симпатии перешол бы та ТЫ, потому как хорошего Человека завсегда лицезреть приятно!
|
|
алхимик
|
алхимик
quote:Originally posted by walker41: Из одного хреновая фракция капает, из другого правильная. Оборонные технологии 70 градусный в лес таскал, вместо спирта.
сказки для бедных, принципиально нового ничего нет) если только молекулярные сита... но... Для того, чтобы не переходить гомеопатическую дозу - надо иметь либо мощный самоконтроль, когда организм рвотным рефлексом скажет ххууууааарееееее... Либо жену, как у меня. Лёгкий удар сковородки по темечку и с утра - как огурчик, зелёный и в прыщах))) О! Только что вернулась моя Тигра Львовна... налила чего-то в стопку, красно-благородного цвета, сказала без чая не пить...
|
|
onemen
|
12-10-2010 23:37
onemen
quote:самогон я гнал раньше, вовсю. Твой "трохфейный" закончился в эти выхи, в доме скважину "оживлял".
|
|
walker41
|
12-10-2010 23:37
walker41
Насчет фракций -на себе проверено, зря ты так. Это секретные технологии
|
|
walker41
|
12-10-2010 23:39
walker41
Эпизоды топикстартер просил... Есть эпизод. Дикий край, дикая река, дикий поселок. Экспедиция, типа. Я там первый раз. Прохиндей-организатор охоты отправил нас троих неместных с одним местным сплавиться по речке до базового лагеря. Скока, спрашиваю, плыть? Да часа три. А километров? Да около тридцатки. Вы че, окуели (худо-бедно сплавлялся до этого), это ж хороший ходовой день.. Ну типа ты наших речек не знаешь, тут скорость течения такая-то и такая и по навигатору меряли. Мерять меряли, а сплавлялись сами? Да ты че, я тут тридцать лет: ну ладно, не я главный. Но насторожился. Пошел в поселке в магазин, хотел набрать продуктов - сопровождающий скандалит... да ты что, продуктов завались, и так в лодках перегруз! Ну ладно, взял бутылку водки. Выплыли уже после обеда. А время - сентябрь. Плывем. Которые с блазерами, двое, так и водят стволами по тальникам, типа сейчас трофей застрелят. Но нету. Два часа плывем, три... темнеет...
|
|
walker41
|
12-10-2010 23:41
walker41
ну че, говорю сопровождающему, где твои 30 км? 12 еле проскреблись, плесы же, повороты, течение отбойное на ямах. Сопит, отворачивается. В общем ткнулись ночевать. Тут же выяснилось, что палатки у нас нет (3 часа же сплава всего), а продуктов тоже ))) с другой партией на моторках вверх уплыли. Ох я и поматерился. Топора нет (мне его брать запретили еще при отлете, сказали все есть), котелков тоже. В общем и мне было отчего проявить недовольство принимающей стороной, а уж этим, с Блазерами, тем более. Чай не вскипятишь, сырую воду пить не хочется - берега тухлой кетой завалены. Морозит. К утру под минус 10 врубило, на открытом воздухе да у воды я и в спальнике замерз как сабака. Вот оно утро
|
|
алхимик
|
12-10-2010 23:42
алхимик
Насчет фракций -на себе проверено, зря ты так. Это секретные технологии
конечно зря. Я отвлекусь от темы, да простит меня аффтор. В бытность молодого химика, я чётко следовал методикам, всё как написано - перегнать - перегоняем, пистолет Фишера - будет пистолет, пока старший мудрый товарищ - взял, смешал, нагрел и перегнал. И выход у него поболее был... Так шта... Будешь у нас на колыме - заедь, прочисти чакры))) ЗЫ Пиво современное - гамно, да, после трясок и беготни хочется пивка, но лучше домашнего квасу... в нём оборотов поболее)))
|
|
алхимик
|
12-10-2010 23:47
алхимик
много алко - лично для меня плохо - с утра потнючесть и обезвоживание(((
|
|
walker41
|
12-10-2010 23:47
walker41
Спасибо, Володя, принято. Я продолжу ... с места давних событий. К чему я все это - была моя водка, был виски и ром тех которые с Блазерами, поллитра кокаколы запить и немного хлеба с колбасой. И ночь мы продержались, и так душевно, и такое интернациональное единение наступило, и понимание, и языковой барьер пропал - все ж охотники и бродяги, и так потом наша четверка дружно все делала: первый раз тогда и повстречались, а до сих пор дружим. Конечно не в алкоголе все дело, но и выживанию, и пониманию он помогает. Ускоряет  Запоминаются такие ночи. 
|
|
алхимик
|
12-10-2010 23:49
алхимик
Ээээ два раза зачем?))) Кстати - налили то смородиновки. Годится только чёрная. Красная и белая - буэээ - кислятина!
|
|
walker41
|
12-10-2010 23:52
walker41
quote:Originally posted by onemen: Твой "трохфейный" закончился в эти выхи, в доме скважину "оживлял".  Ну ты монстр... столько тянуть... помогло? 
|
|
walker41
|
12-10-2010 23:55
walker41
quote:Originally posted by алхимик: много алко - лично для меня плохо ((( можно подумать, для кого-то хорошо. Люблю с утра головную боль и тошноту)))
|
|
алхимик
|
12-10-2010 23:59
алхимик
можно подумать, для кого-то хорошо. Люблю с утра головную боль и тошноту)))
а если прыгнуть на каменное и потрясти головой? просто реально водки хорошей мало(((
|
|
Andrew_B
|
13-10-2010 00:02
Andrew_B
quote:просто реально водки хорошей мало((( На этой неделе по НТВ про водку разоблачение показывали, так и та шо по 89 и та что по 200слихвуем эдэнтичны оказались...
|
|
алхимик
|
13-10-2010 00:07
алхимик
слава богу друг в ЭКЦ работает - гоняем через ГХ пойло)))
|
|
Andrew_B
|
13-10-2010 00:15
Andrew_B
На выодных собираемся с ночевкой уток погонять, прихвачу фотик для наглядности
|
|
алхимик
|
13-10-2010 00:28
алхимик
аналогично, правда выпивать хочу уже около мангала на даче)
|
|
Andrew_B
|
13-10-2010 00:45
Andrew_B
Пить небду, нужно оптику метров на 100-500 пристелить.
|
|
Хыч
|
13-10-2010 01:01
Хыч
Водка - зло. Тупит. Виски, опосля сидки, лёжки, ходилки - и для здоровья, и для запаха.
|
|
ak 78
|
13-10-2010 06:43
ak 78
quote:Виски, опосля сидки, лёжки, ходилки - и для здоровья, и для запаха. Вы имели ввиду первак на дубовой коре?
|
|
алхимик
|
13-10-2010 09:15
алхимик
я вот как химик крашеное не люблю. если только это естественное. а он коньяков и вискарей - шишка с утра так стоит, что впору не на охоту а в бордель погромы устраивать... и ходить мешает... и отвлекает...
|
|
три линии
|
13-10-2010 09:30
три линии
Водка до охоты мешает, а после охоты необходимость! Ну какже на крови не выпить, за будущие трофеи коих может и небыть если кровь не обмыть!
|
|
алхимик
|
13-10-2010 09:34
алхимик
а вот ещё случай был... не про охоту, но... кончилась хреновуха у меня, но был порошок вассаби! мёд спирт порошок... приятный зелёный цвет, это вам не абсцент галимый. Я много ядовитого и едкого держал в руках... даже знаю, что если засунуть руку в банку с серной кислотой, обнаружится что у банки нет дна... И вот, ВВЦ, павилион 69? Я с сержантом натыкаюсь на кайову... сфотались (михаил - есть ли фотка?) ну и на посошок... Как красиво пишет михаил... как он хрипел слово "пиззздеееец", какое сопрано... но расходились все с красными мордами и слезами на глазах... что японцу хорошо, русскому два раза налить надо
|
|
Хыч
|
13-10-2010 10:11
Хыч
quote:Вы имели ввиду первак на дубовой коре? Дистиляты - лучшие напитки!
|
|
traffik
|
13-10-2010 11:12
traffik
Ничего плохого в водке на охоте не вижу, даже наоборот, в умеренных количествах только помогает! Конечно, перебирать не надо, а то могут и казусы возникнуть: Но если выпито в меру, то на результатах охоты и полученном удовольствии никак не скажется:
edit log
|
|
onemen
|
13-10-2010 12:40
onemen
столько тянуть... помогло? Воду сделал.  Алхимег, напоминаю про анисовую к выстафке, надинамил.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 12:56
алхимик
quote:Originally posted by onemen:
Алхимег, напоминаю про анисовую к выстафке, надинамил.
какую выставку? ???когда? вроде всё прошло...
|
|
onemen
|
13-10-2010 13:17
onemen
Прошедшую, к сожалению. А памяти нет, дык алкоголь виной тому.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 13:21
алхимик
quote:Originally posted by onemen:
Прошедшую, к сожалению. А памяти нет, дык алкоголь виной тому.
Тык меня то на ней и не было - весь в делах, хочешь в гости приеду, ты не далеко живёшь. Кэээээк раздавим вассабухи?
|
|
onemen
|
13-10-2010 13:30
onemen
С удовольствием, давай только на след неделе, завтра уезжаю на охоту.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 13:52
алхимик
Готовлю батл. и грибы. а то девать некуда. альпениста звать бум?
|
|
BGH
|
13-10-2010 14:20
BGH
Меня тоже зовите  ------ Hunt big or go home.
|
|
алхимик
|
13-10-2010 14:24
алхимик
quote:Originally posted by BGH:
Меня тоже зовите
Да где ж мы столько горилки возьмём? Хотя - онемен -у тя какой этаж? Ромка на верхотуре говорит только на язычок пробует))) Вечером буду клянчить у жены запасы чего-нибудь вкусного.
|
|
|