Gans_31
|
на открытие перед выходом по 150-200 на душу населения,вечером,под дичину по 500 гр, ну быват полировка пивком 1-1,5л на душу,больше не надо,утром за руль... ------ Ввожу в запой!Материалы заказчика.
|
|
полковник1
|
13-3-2012 19:05
полковник1
больше не надо,утром за руль...
хе, когда я такой гамбургер на охоте делаю, то утром не заруль а на охоту, а за руль часа в три дня во избежании ибо 0,0000000.... . промиле должно быть
|
|
Генералисимус Сталин
|
13-3-2012 19:34
Генералисимус Сталин
Originally posted by полковник1:
0,0000000.... . промиле должно быть
а хрен с ними с промилями... и лучше еще на сутки остатся Зато как хорош вчерашний шулюм Настоялся... да под свежеубиеного зайчика... ааахх
|
|
ШУЛЬГА
|
когда я такой гамбургер на охоте делаю, то утром не заруль а на охоту
Солидарен!
|
|
Gans_31
|
Нуу,первая доза принимается часов в шесть утра,по приезде,вторая(большая)-часов в 4-5 дня (темнеет раненько,надо жрат готовить),ну пиво кому как-ехать к обеду-моно,сранья убывать-нежелательно. первая доза сгорает в нули ко второй-ибо ходишь-потеешь,вторая -на мои 95 кг,с учетом залегания в 7 вечера-практически ничем о себе на заявляет к 9 часам следующего дня. ------ Ввожу в запой!Материалы заказчика.
|
|
Генералисимус Сталин
|
15-3-2012 00:00
Генералисимус Сталин
Я реально заметил 100 водки мороз поле 3,5 прошол И как не бывало......... перед следующим полем можно кидать следующую сотку... реально с потом и морозом все вылетает... Ну а вечерком в лагере или на базе да под добытое не важно там птица ,заяц,или кабанчик... КАЙФ...
|
|
полковник1
|
15-3-2012 00:04
полковник1
Ну а вечерком в лагере или на базе да под добытое не важно там птица ,заяц,или кабанчик... КАЙФ...
ну у нас если ни того ни другого вечером нет то на этот случай ребята прихватывают у кого что в холодильнике осталось с прошлых охот, так что дич полюбому, и выпить под эту дич можно до литра без вреда для здоровья
|
|
Генералисимус Сталин
|
15-3-2012 00:10
Генералисимус Сталин
и выпить под эту дич можно до литра без вреда для здоровья
эт точно... да в хорошей то компании.. .
|
|
ant-63
|
... да в хорошей то компании.....
С водочкой весело было!
|
|
полковник1
|
27-3-2012 00:49
полковник1
ого, на второй фотке мужик че с барбекю сбежал
|
|
ant-63
|
В гамаке спал
|
|
полковник1
|
28-3-2012 00:29
полковник1
В гамаке спал
ага, ну я так и понял, гамак из металлической сетки, а вы пока он спал его сверху луком обложили и солью посыпали  прснулся а под ним костер разводят
|
|
ant-63
|
Угадал!  Надо было его сожрать  больно шумный.
|
|
Caucasian64
|
28-3-2012 17:24
Caucasian64
Originally posted by ant-63:
С водочкой весело было!
Странно. Все утверждают, что от алкоголя становится весело.... а мне спать хочется. Алкоголь-депрессант. И у меня нормальная реакция на него-расслабление, сонливость. Видимо что-то не так с теми, кто веселиться начибнает от выпивки.
|
|
полковник1
|
28-3-2012 22:13
полковник1
Видимо что-то не так с теми, кто веселиться начибнает от выпивки.
нет, у всех проходит стадия веселья - песнопения - драчливость (может и не наступать) - расслабуха и сонливость, просто каждый арганизм при употреблении одного и тогоже количество на кг веса реагирует по разному. Я лично наблюдал скоротечное прохождение всего этого, когда очередное звание обмывали и товарищ уже будучи на веселе заглотил 250 грам махом (ну так положено, токо понятно на трезвую голову) так у него в полчаса веселье - песнопение - вынос тушки
|
|
Генералисимус Сталин
|
28-3-2012 22:46
Генералисимус Сталин
ant 63 Вот это охота Вот это по нашему фотка с гармошкой жизненная
|
|
полковник1
|
28-3-2012 23:11
полковник1
ant 63 Вот это охота Вот это по нашему фотка с гармошкой жизненная
да точно, у нас охоты колективные именно так и проходят, потом кто уезжает сам а кого грузят, потому я либо езжу один - два, если поохотится хочу, либо оттянутся , отпится повеселится с элементами охоты тодысь в кампанию
|
|
Caucasian64
|
28-3-2012 23:41
Caucasian64
нет, у всех проходит стадия веселья - песнопения - драчливость (может и не наступать) - расслабуха и сонливость, просто каждый арганизм при употреблении одного и тогоже количество на кг веса реагирует по разному. Я лично наблюдал скоротечное прохождение всего этого, когда очередное звание обмывали и товарищ уже будучи на веселе заглотил 250 грам махом (ну так положено, токо понятно на трезвую голову) так у него в полчаса веселье - песнопение - вынос тушки
После 100г-расслабление, после 200-сонливость. Было пару раз в моей жизни и принятие на грудь столько, что не смог унести.... . никогда веселия не было.
|
|
полковник1
|
29-3-2012 00:00
полковник1
а это зависит от ситуации и какое состояние было до пьянки, идет веселье, организм подключится, было состояние что морду хоца человеку набить, по пьянке набьеш. у меня стадия веселья или набития морды это 500 дальше есче 500 но уже без особого кайфа, ну а бывает и в сон тянет, до поросячьего визга уже года два не напивался, а вообще хорошая норма для меня ну что бы было ну чуствовалось что выпил это поллитра чего нить и литр вина или пива сверху
|
|
Caucasian64
|
29-3-2012 01:50
Caucasian64
От таких доз я бы просто помер.. .
|
|
Big_hunter
|
29-3-2012 08:16
Big_hunter
веселия не было.
веселие бывает не от водки а от отмосферы в кампании, водка только сглаживает барьеры в общении, особенно в незнакомом коллективе
|
|
Caucasian64
|
29-3-2012 19:24
Caucasian64
Ничего не сглаживает, в самой лучшей компании от выпивки-никакого веселья.
|
|
Генералисимус Сталин
|
29-3-2012 23:24
Генералисимус Сталин
Пить надо уметь Господа.. .
|
|
полковник1
|
30-3-2012 00:41
полковник1
веселие бывает не от водки а от отмосферы в кампании, водка только сглаживает барьеры в общении,
согласен в самой лучшей компании от выпивки-никакого веселья.
не согласен Пить надо уметь Господа.. .
таки опять согласен
|
|
igor56
|
в самой лучшей компании от выпивки-никакого веселья
- чувствую, что это сказал "вегетарианец"
|
|
Феникс 10
|
30-3-2012 20:47
Феникс 10
Originally posted by Генералисимус Сталин:
Пить надо уметь Господа..
Расскажу свой случай. Поехали в конце ноября в горы на охоту.На косулю. Приехали, расположились. Ехали по приглашению, в первый раз ( и на косулю и в горы). Захватили с собой " на всякий случай" 5 коньяка и 6 водки. Не с пустыми руками же ехать.Самое интересное то что охотники , встречавшие нас ,оказались не пьющими.Я сам тоже 10-й год придерживаюсь трезвого образа жизни. Вечером что бы хоть чуть-чуть поддержать напарника выпил грамм 150 коньяка под мясо. Утром пошли на охоту.Я по простоте душевной думал что мы будем внизу а козлов будут гнать на нас сверху.Не тут то было , оказывается в горах обычно гонят снизу вверх.А если учесть то, что дома выбирая оружие я предпочел 8-ми зарядный пулемет, то мой вид на вершине горы (а горы там высокие) был не из лучших.Проклял все:и коньяк и пулемет. Второй день на охоте, проведенный всухую, прошел намного легче. Даже вес пулемета особо не мешал, а 8 патронов оказались в тему. А вообще пить на охоте нужно - расслабляет. А где еще раслабишься. Бывает жалею что не пью.
|
|
Petr...sh
|
30-3-2012 21:31
Petr...sh
да... коза бежит в верх, или прямо, что чаще всего,или в две трети горы... бутылка на столе, даже среди не пьющих людей, приятное сопровождение, пусть стоит.. .
|
|
Hromoi
|
Был такой случай. на заезд в зимовье в начале сезона замутили молочный бидон браги (мол, пришёл усталый с путика, хлопнул ковш ядрёного зелья, поужинал и баиньки). В итоге, очнулись через 4 дня. Успел снег выпасть, когда успел -никто не помнит. Пока мы в зимухе валялись вверх колёсами, к нам в зимовье из тайги приходил человек, видимо посмотрел на нас и ушёл. А на полу зимовья в кучу свалены шмотки, оружие (2 ОПСКС, ТОЗ 34)- бери - не хочу. Но человек оказался порядочным, ничего не взял. Жуткая ломка заставила в срочном порядке ехать домой, а это 100 км. По дороге порвали колесо на микроавтобусе. В общем всё пошло комом. Более брагу бидонами с собой не берём, скромно обмываем заезд и всё на этом. ------ Hromoi
|
|
полковник1
|
31-3-2012 15:10
полковник1
Жуткая ломка заставила в срочном порядке ехать домой, а это 100 км. По дороге порвали колесо на микроавтобусе. В общем всё пошло комом. Более брагу бидонами с собой не берём, скромно обмываем заезд и всё на этом.
теоретически понимаю, лично не сталкивался, всегда бывают и те кто вверх воронкой и те кто условно трезвые.
|
|
Феникс 10
|
31-3-2012 17:18
Феникс 10
Не совсем в тему , но интересно. Выехали на озеро уток пострелять. Сидим .пьем чай, до вечерней часа полтора. Мирно беседуем, насухую. И тут над нами проходит четверка гусей, метров 20-ть всего, мы у них каждое перо разглядели.Оружие у всех в машинах. зачехленное. Ну что делать? Посмотрели на гусиков, проводили глазами. Сказали дружно " ё.. . твою мать" и стали усиленно заряжаться. Гусь - хитрый , падла..
|
|
полковник1
|
1-4-2012 01:15
полковник1
Ну что делать? Посмотрели на гусиков, проводили глазами. Сказали дружно " ё.. . твою мать" и стали усиленно заряжаться. Гусь - хитрый , падла..
за долгую охотничью практику сколько таких случаев было и не сощитать, потому уже давно взял за правило, если охота уже открыта то что бы я ни делал, хоть срать сел, а оружие, как на войне, рядом со мной, был случай что отдачей чуть в свою же кучку не посадило, не попал конечно, но на душеосталось приятственно что не просрал
|
|
Генералисимус Сталин
|
1-4-2012 02:33
Генералисимус Сталин
Гусь - хитрый , падла..
Была охота... все трезвые......... все вкомуфляже и в масках....... три км шли накрывшись маскировочной сеткой 4 идиота еще примерно метров 600 ползли под этой же сеткой Цель было небольшое озерцо в центе поля где село стадо гусей голов 300 не меньше Доползли залегли Товарищь взял бинокли а я открыл оптику на СВД и все это против заката сверкнули линзами... а гусь то не дурак до стада было метров 150 а в траве лежали "часовые" и как только мы сверкнули как перескопы подлодок метров в 50 ти от нас выскочили головы "часовых" и они ГА ГА ГАГА..... все стато ГА ГГААА ГАГАА крылья хлоп хло п хлоп И ВСЕ... улятели...Злости не было предела там же и нажрались ... заночевали в спальниках под этой же сеткой утром сгоняли в лагерь поставили "профили" и чучела... и примерно в 16 ть залегли... под сеткой прямо на бережку... И эти идиоты ПРИЛЕТЕЛИ... Мы были вознаграждены... 9 голов взяли... После стрельбы все стадо улетело куда то........ так и не сев на озеро.. .
|
|
Hromoi
|
По пьянке снимаются тормоза, наступает состояние эйфории. Возникает страстное желание пострелять по мишеням, а у кого-то просто пострелять. Мы в зимовье (оно досталось нам уже будучи очень старым, в запущенном состоянии), разобрали старую печь из красного кирпича, взамен установили металлическую. Кирпич (штук, наверное, 150) сложили в штабель рядом с зимовьем и уехали домой. Приехав в следующий раз, обнаружили в зимовье и вокруг него следы грандиозной пьянки. Но самое главное - эти алкаши перетаскали кирпичи за ручей, метров за 80 и расстреляли их из карабинов. Я специально потом попробовал - красиво получается, после попадания пули образуется большое красное облако. Но ведь не лень же было эти кирпичи таскать и не жаль патронов.
|
|
Феникс 10
|
Originally posted by Hromoi:
По пьянке снимаются тормоза, наступает состояние эйфории.
Отдыхать тоже надо. Дома - жены. тещи. дети. Где же как ни на охоте полежать у костра, поговорить о " двуногих с третьим размером груди". стволами померятся, поржать, поприставать к соседу типа " ты меня уважаешь?" Охота - великое дело. У нас в алтайском крае " зеленые козлы" хотят оставить нас без весенней. Защитнички природы( чтоб у них конец не стоял), создают видимость своей деятельности чтобы бабки сосать из федерального бюджета.А губернатор идет у них на поводу.Чувствую что придется ехать на охоту в соседнюю область.
|
|
полковник1
|
2-4-2012 17:53
полковник1
Я специально потом попробовал - красиво получается, после попадания пули образуется большое красное облако. Но ведь не лень же было эти кирпичи таскать и не жаль патронов.
о йа йа натюрлих, мы когда в деревне живем на охоте (один дом наш и в трехстах метрах есче четыре дома уже сгнившие в лом без жильцов) я люблю с карабина по пьяне по печным трубам стрелять, три уже снес но есче осталось, очень красиво выходит У нас в алтайском крае " зеленые козлы" хотят оставить нас без весенней.
а у нас в Калужской губернии в эти выходные начинается, снег кругом, все под льдом, чую ни вальдшнепа ни селезней не будет прилетят когда охота кончится
|
|
Генералисимус Сталин
|
4-4-2012 00:54
Генералисимус Сталин
Originally posted by Феникс 10:
У нас в алтайском крае " зеленые козлы" хотят оставить нас без весенней
нас на Юге уже без нее оставили.. .
|
|
полковник1
|
7-4-2012 15:24
полковник1
а нас погода оставила без охоты а так открыли как обычно токо хренли толку
|
|
Генералисимус Сталин
|
8-4-2012 01:26
Генералисимус Сталин
нас погода оставила без охоты а так открыли как обычно токо хренли толку
ну хоть выпили на природе... ( если я не ошибся в фразе " открыли как обычно " )
|
|
полковник1
|
8-4-2012 01:45
полковник1
нееее в фразе не ошибся, так и было, приехали, в сугробе поставили мангал, привезли с собой у кого что осталось в холодильнике ну типа двое кабанятину.онин лосятину и трое сбраканьереную козлятину ну собственна и вот сижу пьяный в жопу и сытый до опупения
|
|
полковник1
|
8-4-2012 01:53
полковник1
ну да, главное ведь не охота, главное участие и причастие к действу
|
|
|