Tryfirst
P.M.
|
Спс на добром слове. Бэд рашшен - трудноустранимые родимые пятна 10-летней армии.. . Бум работать над ашипками
|
|
алхимик
P.M.
|
Я думаю не стоит. Это колоритно слушать на стоянке забегаловки от заката до рассвета как ты с русского матерного на английский и обратно:-)
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
24-7-2013 07:02
Сибирский Волк
Как вы его охотите по такой жаре? Да и пробеги в 3 ткм недеЦЦкие.. Вот жеж бешеные... охотники;-)) Хотя мы все такие Алхимега впервые увидел живьем на фото - толстый и жирный А Саша - как всегда сухой, поджарый, спортивный С сурками вас !!
|
|
Игорь56
P.M.
|
увидел живьем на фото - толстый и жирный
Не-а, рядовой мужчина средней степени упитанности
|
|
алхимик
P.M.
|
Главное нет глистов и жене нравлюсь, а не серёге:-) 10 ка лишняя есть конечно, но в стандарт породы городского охотника вписываюсь, бгыыыыы
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
24-7-2013 09:03
Сибирский Волк
Originally posted by алхимик: Главное нет глистов и жене нравлюсь, а не серёге:-) 10 ка лишняя есть конечно, но в стандарт породы городского охотника вписываюсь, бгыыыыы
Ну, типа да Я и свой-то худоватый вес в 90кг считаю чуток излишним;-))) Но у меня за козлами мало получается побегать, не то что ваши пробеги по жаре на суркофф.. .
|
|
фенимор
P.M.
|
Не-а, рядовой мужчина средней степени упитанности
Красывий такой ... Ой а чём это я ... Прекратите ЩАЖЖЕ .. . он женат.(мы не во франции)
|
|
фенимор
P.M.
|
Но у меня за козлами мало получается побегать
А я всю жись от них бегаю ...
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by Сибирский Волк:
Но у меня за козлами мало получается побегать
В нашей полосе если только в загоне бегать да за бабами. На загоны люди специальные бегают, а за бабами.. . Жена.. .
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by Сибирский Волк:
90кг
При росте?
|
|
onemen
P.M.
|
Серег,спасибо.
|
|
Игорь56
P.M.
|
Лично у моей жены золотая мечта, что бы я поправился килограмм на 10. Об этом она мечтает уже более 30 лет. У меня не получается. Приросте 184 см боевой вес, вот уж много лет, 77 кг. Колеблется в ту или иную сторону на 1-1,5 кг. Причины: - очевидно, наследственные (правда не знаю, в кого); -активный образ отдыха (охота, рыбалка, грибалка); - курю (думаю, что это основная причина); - в компании уважаю выпить (не часто, не опохмеляюсь, тяги к спиртному, тьфу-тьфу нет), ну и, не смотря что жена.. .
|
|
onemen
P.M.
|
Можно позавидовать,во времена активного спорта при 176 см был вес 72-74,сейчас больше,хотя и не обожран и регулярно тренируюсь..... .
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
24-7-2013 10:22
Сибирский Волк
Originally posted by алхимик:
При росте?
дык стандарт - 176;-)) но раньше был 80 и ходил на охотах с подхода да и вообще - больше двигался.. Курить бросил несколько лет назад - набрал за год 10 кг, но в прошлом году покопал окопы в Казахстане - потерял 5 кг;-))) , полазил в Горном Алтае - потерял еще 5 кг. Такие вылазки, безусловно, полезны для городского охотника;-))
|
|
DastarD
P.M.
|
Я всегда себя в форме держал. При росте 180-182 (от интенсивности силовых тренировок) весил 86-90 кг. Сейчас давно не занимаюсь (год уже) - обрюзг. Самому неприятно на себя смотреть. А заставить себя не могу снова начать заниматься - всякие отговорки придумываю, типа: времени нет.. . Хотя, не мешает мне по полям-горам скакать.
|
|
алхимик
P.M.
|
Епт во времена спорта.. . В эти времена лыжи баскетбол, на лыжах за 30 ку не проблема и не прогулочным.. . Я при 202 весил 86 кг, сколько бы не жрал. Жена сказала что ей дрищ не нужен и о кормила, зараза. А так да, движухи мало:-)
|
|
Tryfirst
P.M.
|
Мну 55й идёт , подтянуться на перекладине двадцатку ещё могу .. . , а по молодости как то на "деревенских" соревнованиях 47 выдал ,пять раз на одной руке ... , 30 раз выход силой (без маха ногами) запросто .. . , на руках побороться - с удовольствием , пяткой в нос засветить - по требованию ...
К своим 50-ти тока-тока Вас перегнать по подтягиванию успеваю Cейчас скока выход силой (и через одну руку или две)?
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by фенимор:
Возраст своё берёт ...
Скорее образ жизни. А так Анатоличу предлагал пойти в шпалоукладочную пригаду в РЖД, и вес сбросили бы и накачались бы и денег заработали бы.
|
|
алхимик
P.M.
|
А так турник повесил - каждый раз прохожу подтягиваюсь сколько могу)))
|
|
фенимор
P.M.
|
Cейчас скока выход силой (и через одну руку или две)?
НИОДНОГО ... И на одной руке подтянуться тоже не могу.
|
|
Tryfirst
P.M.
|
НИОДНОГО ... И на одной руке подтянуться тоже не могу.
Сейчас сходил перепроверился. Заявляю пока в своей возрастной группе подтягиваний - 23 без рывков и раскачки Выход силой освежу завтра. Нужен другой турник.
|
|
MedvedHunter
P.M.
|
24-7-2013 12:53
MedvedHunter
Правильные все такие.. . Пипец прям А обычные люди на Ганзе ещё остались? Типа меня: 55/187/110кг
|
|
Tryfirst
P.M.
|
А обычные люди на Ганзе ещё остались?
Ну не шмог пройти равнодушно мимо поста #302. Очень уж посоревноваццо всегда любил. Да и цифры были заявлены сверхуважительные в любительской категории
|
|
onemen
P.M.
|
Эх,спАртсмены Не люблю до сих пор подтягиваться и отжиматься,все детство и юность задрачивали.... .
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by MedvedHunter: Правильные все такие.. . Пипец прям А обычные люди на Ганзе ещё остались? Типа меня: 55/187/110кг
55 см и 187 лет и вес 110 кг????
|
|
алхимик
P.M.
|
А кто сколько может в себя влить?
|
|
Игорь56
P.M.
|
Не люблю до сих пор подтягиваться и отжиматься,все детство и юность задрачивали
И у меня до сих пор, если услышу громкое "... А-А-РШ!!!" - сердце останавливается Одна из самых неприятных команд из юности.
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by Игорь56:
А-А-РШ!
это по нимецки - жопа, кстати.
|
|
Игорь56
P.M.
|
жопа, кстати
Правильно, и своему настроению на ближайшее время Как-то на встрече с товарищами по учёбе пришли к такому же единодушному мнению по восприятию этой команды. Утро, солнышко встает, цветочки распускаются, птички поют, ты ещё не совсем проснулся - а тут "А-А-А-РШ!!!". И бежать нужно под такую же противную до сих пор музыку, и чем быстрее - тем лучше. Хотя, в целом, бегать я любил, если можно так сказать. В разных сборных соревновался на средних дистанциях. Да и сейчас мало кто из товарищей за мной успевает на охоте - слишком быстро хожу.
|
|
Alvoroinbox.ru
P.M.
|
24-7-2013 17:15
Alvoroinbox.ru
С полем, знатно вы отдохнули. В спорте гланое сердце не посадить в поисках "своего рубежа" и спину не сорвать, ибо станОвАя сила- основа. И мелкий может крупного заткнуть за пояс. На крайних соревеованиях гиревик из Подольска, весом об 80 кг., нашу заловскую 52 кг. царь-гирю толкнул правой 8 раз, и, левой -10!. А я со своими 125 кг. жму ее с трудом, правой 8 раз. Снимаю шляпу.
|
|
фенимор
P.M.
|
И мелкий может крупного заткнуть за пояс.
Да есть крепкие парни , по внешнему виду про которых так не скажеш.
|
|
MedvedHunter
P.M.
|
25-7-2013 20:50
MedvedHunter
Originally posted by алхимик:
55 см и 187 лет и вес 110 кг????
Алхимег! Респект и Уважуха!!! Особенно про Ведмедя с ведром ("Хади медведь... ") Айда с 27-га в Ульяновской области сурками меряццо? ОЛЛЛ Инклюзифф гарантирую!!!
|
|
алхимик
P.M.
|
Нет сил уже столько ездить. Многовато так два раза не вынимая, особенно после тёплого первого захода. Мне посылка с синклаира пришла, сижу как дурачок с железками)))
|
|
onemen
P.M.
|
Лучше быб на охоту
|
|
BUR-59
P.M.
|
Многовато так два раза не вынимая, особенно после тёплого первого захода.
Володь,да Вы с Мишей совсем свежими выглядели. Хотя.. . Помнишь я улыбнулся на то,что пили одновременно виски,водку,пиво,и немножко вина Подумалось,организьм может умариться от этого,но вы были настоящими бойцами Да я и не сомневался,ну нисколько,да.
|
|
Абырвалг_1
P.M.
|
26-7-2013 10:35
Абырвалг_1
Originally posted by onemen:
posted 26-7-2013 03:12 Лучше быб на охоту
Вот именно! А то все модерируешь и модерируешь днем и ночью.
|
|
BUR-59
P.M.
|
Max_333
Макс,твой выстрел с рук на 300м меня удивил. Я когда смотрел в трубу,и увидел попадание,преисполнился гордостью за себя . Это ведь я тебя научил всему ,чего ты достиг в высокоточке
|
|
Абырвалг_1
P.M.
|
26-7-2013 19:38
Абырвалг_1
Originally posted by BUR-59:
Это ведь я тебя научил всему
Гы-гы-ыыы Особенно ему запомнилась лекция про вертикальный и горизонтальный мираж, рассказанная на охоте на твоего второго оленя.Он потом полгода к отоларигологу ходил.
|
|
|