onemen
P.M.
|
Удивительно,но некоторое колличество фотографий не хочет грузиться совсем.
|
|
алхимик
P.M.
|
браконьерские значит, вот ганза и отрыгает их
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
19-7-2011 11:28
Сибирский Волк
Originally posted by onemen: Охота получилась скоротечная и достаточно результативная.Продолжение видимо завтра-комп. категорически не грузит фотографии.
2009 год......
Originally posted by onemen: Удивительно,но некоторое колличество фотографий не хочет грузиться совсем.
Баян ваще-то, Саша  И еще бы расстояния хоть рассказал, что вот этого на 400 с коп, вот этого на 600, а воон того - метров на 900;-)))) Ой.. . с Полем тебя!!
|
|
onemen
P.M.
|
Серёг,прости за Баянишше  Рассказывать то особо не чего,это на нынешнем варминт турнире(кажется девятом) с 223 на 700 метров валили,а я охотился,рекорды не ставил.Винтовка традиционно Р-93 в 223 Рем,патроны 3.6 грм.,лапуя,прицел Калес 3-12х56,дистанции стрельбы все были в основном 160-200 метров,было несколько выстрелов под 300м.,3 промаха,один подранок ушёл в нору,вот собственно и всё описание. Традиционно по возвращении посещяют мысли про увеличение калибра.
|
|
Tryfirst
P.M.
|
Рассказывать то особо не чего
Это частенько так бывает в силу "моно-внутренней" субъективной оценки произошедшего - человека с опытом. Особенно, когда не в первый раз. Но каждый раз здесь появляются новые/неискушенные читатели для которых новые посты позитивно и эмоционально информативны. В архивы ведь далеко не все полезут и.т.п. С полем.
|
|
onemen
P.M.
|
Благодарю. Ещё проблема летняя-живу за городом,интернет на телефоне,что то же не располагает на писательство,а в городе нет возможности писать.
|
|
walker41
P.M.
|
живу за городом,интернет на телефоне,что то же не располагает на писательство,а в городе нет возможности писать.
Пушкин вот и в деревне писал, ниче так. Просто творческий кризис 
|
|
onemen
P.M.
|
Пушкин вот и в деревне писал, ниче так. Просто творческий кризис
Слышу тебя,о Счастливый человек ,  , как тебе то в лесу?
|
|
walker41
P.M.
|
В лесу мне хорошо. В городе куево. Копчености все не съедай
|
|
onemen
P.M.
|
Дим,не поверишь,даже не коптили,не успевали  Всё мороженное ,но вкусное.
|
|
walker41
P.M.
|
Верю)))) жаль пока к вам не выбраться.
|
|
алхимик
P.M.
|
под водку наверное самое то... Саш - а на какой хотишь спрыгнуть? калибер?
|
|
onemen
P.M.
|
На побольше  ,скорее всего 243,либо 6.5х284. У 223 го не хватает ветроустойчивости .
|
|
Чукля Чунь
P.M.
|
29-7-2011 19:52
Чукля Чунь
 Напилася я пьяна, не дойду я до дому, Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада... ... Если б раньше я знала, что так замужем плохо, Расплела бы я русу косоньку, да сидела б я дома.. .  Фото сиё,Саш,дюже пондравилось. Спасибо! С полем.
|
|
Nikolai686
P.M.
|
30-7-2011 20:28
Nikolai686
Все они одинаковые
|
|
Чукля Чунь
P.M.
|
30-7-2011 21:08
Чукля Чунь
Все они одинаковые
Неееет, такую позу тверёзому зверьку трудно изобразить
|
|
Nikolai686
P.M.
|
30-7-2011 21:14
Nikolai686
[QUOTE]Originally posted by Чукля Чунь: Неееет, такую позу тверёзому зверьку трудно изобразить  [/QUOTEУ меня фото похожее вставить хочу , а никак.. !
|
|
onemen
P.M.
|
Коль,спасибо за оценку фоты,но вроде тверёзый должен был быть.
|
|
Чукля Чунь
P.M.
|
31-7-2011 16:29
Чукля Чунь
Да не за что,фото не рядовое. Ну а остальное - шутка юмора
|
|
walker41
P.M.
|
Originally posted by onemen: вроде тверёзый должен был быть. 
теперь и у меня сомнения появились
|
|
Nikolai686
P.M.
|
1-8-2011 15:23
Nikolai686
Еще раз пробую
|
|
onemen
P.M.
|
Я сегодня пытался раз 12,не получилось.
|
|
onemen
P.M.
|
Ну вот и ещё один сезон отохотил по суркам. Были мы как раз перед стихией на Кубани,каждый день дули весьма серьёзные ветры и были грозы.
|
|
onemen
P.M.
|
Традиция.
|
|
onemen
P.M.
|
Ну и попали на Турнир,Вадим ВВР на рубеже. 
|
|
likin1
P.M.
|
С Полем! Очень хорошо, когда традиции соблюдаются из года в год.
|
|
Nikolai686
P.M.
|
2-8-2012 15:36
Nikolai686
Красиво, у меня тоже самое, вот только куропаток не видал, и места похожи.
|
|
onemen
P.M.
|
Коль,благодарю. Дык места то одни,Ростовская область
|
|
onemen
P.M.
|
А еще год назад Чукля писал... .
|
|
Лэнд Крузер
P.M.
|
3-8-2012 06:14
Лэнд Крузер
Саша,Олег, с полем! Чья эрделька такая замечательная?
|
|
BGH
P.M.
|
Андрей, эрдель раз в пять больше этой :-) На размер то посмотри, рядом не доберман, а ягд :-) ------ Hunt big or go home.
|
|
igor56
P.M.
|
Ягд и вельш. У второго осторожности и мозгов обычно больше
|
|
onemen
P.M.
|
эрдель раз в пять больше этой
Рома,не наговаривай,у меня просто больной эрдель-вот и не вырос осторожности и мозгов обычно больше
Всё так,но есть одно НО, как правило все хитрованы и хитрожопы.Мне проще понять и договориться с ягдами.
|
|
|