Snejnaia Koroleva
|
12-8-2009 15:26
Snejnaia Koroleva
Мои поздравления!!! Какие крупные сурки. Создается впечатление, что по размерам и весу они с собачками одинаковы!?
|
|
onemen
|
Спасибо. Эт смотря что за собачки.. .
|
|
BGH
|
Originally posted by onemen:
Эт смотря что за собачки...
Саш, очевидно девушке пофиг, какие там собачки  Скорей всего она твоих собачек имеет (можно так говорить при дамах?  ) ввиду. ------ Hunt big or go home.
|
|
onemen
|
Ром, видимо ты прав.
|
|
Snejnaia Koroleva
|
13-8-2009 20:03
Snejnaia Koroleva
Уважаемый BGH!!! ОЧЕВИДНО, девушке абсолютно пофиг Ваше ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ!  И ИМЕЛА она не собачек (если можно так говорить при господах  ),а... ТЬФУ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ Александр, а тебе огромное спасибо за интересный рассказ и фото.
|
|
walker41
|
Уважаемый BGH!!! ОЧЕВИДНО, девушке абсолютно пофиг Ваше ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ! И ИМЕЛА она не собачек (если можно так говорить при господах ),а...
Ром, это было вовсе не то, что ты себе подумал
|
|
BGH
|
Originally posted by walker41: Ром, это было вовсе не то, что ты себе подумал 
Да я уже понял, Дим. 22 года, несвязная речь, обилие смайликов.. . Нуачо? Александр - мужик видный, так оно и должно быть  P.S. только бы эта Снежная Королева не заставляла из букв Ж О П А составлять слово СЧАСТЬЕ  ------ Hunt big or go home.
|
|
Snejnaia Koroleva
|
14-8-2009 01:47
Snejnaia Koroleva
Кого я слышу! И снова в эфире армянское радио - BGH. Все никак не может успокоиться по поводу моего участия в форуме. Если бы не знала, что Вы мужского пола, то подумала, пишет СТАРАЯ ДЕВА по кличке - СИНИЙ ЧУЛОК (неудовлетворенная и озлобленная на все и всех). Taimyr, выражаю особую благодарность за поддержку. РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!!!
|
|
walker41
|
Саша, видишь какое бурление страстей вызывают копченые сурки. Сотри ты их нафиг
|
|
BGH
|
Originally posted by Snejnaia Koroleva:
Кого я слышу! И снова в эфире армянское радио - BGH. Все никак не может успокоиться по поводу моего участия в форуме. Если бы не знала, что Вы мужского пола, то подумала, пишет СТАРАЯ ДЕВА по кличке - СИНИЙ ЧУЛОК (неудовлетворенная и озлобленная на все и всех).
Видать дЭвушке (как говорим мы - армяне) совсем не пофиг на мое "ошибочное мнение", как было заявлено ранее. Кроме того, дЭвушка проявила "чудеса аналитики", узнав что я мужского пола, неудовлетворен и озлоблен. Ходатайствую о присвоении дЭвушке внеочередного звания "бывалый", чтобы не чувствовала себя обделенной по сравнению со Стендовой стрельбой. P.S. мое предположение о том, что ей пофиг, какие там собачки, видимо имеет основания.... ------ Hunt big or go home.
|
|
Snejnaia Koroleva
|
14-8-2009 12:05
Snejnaia Koroleva
Продолжать дальнейшую дискуссию не вижу смысла. Чтобы развеять Ваши тонкие намеки, предлагаю посетить клуб АШИХАРА - КАРАТЭ. Там, мужчины ко мне относятся с большим уважением и тактом. А главное, у них не возникает глупых мыслей. С уважением Анастасия.
|
|
мерген
|
С полем интересный отчёт и собачки хорошие. quote: ------ Вкусные наверно? ------ А у нас в ентом годе , лёгочная чума- будь она неладна. На северозападе Китая целый город на карантин посадили из за этой хрени. Причиной эпидемии стало мясо сурка употреблённое в пищу. Так что в этом сезоне суркам в Киргизии лофа. Хотя некоторые рискуют. А эти ссуки- в смысле сурки на камнях сидят и фиги крутят ,как будто знают что в этом году "дураков" в них стрелять нету.
|
|
BGH
|
Originally posted by Snejnaia Koroleva:
Чтобы развеять Ваши тонкие намеки, предлагаю посетить клуб АШИХАРА - КАРАТЭ. Там, мужчины ко мне относятся с большим уважением и тактом.
Нивапрос. "Ты владеешь самбо, я владею румба." (С) А главное, у них не возникает глупых мыслей.
А вот это - настораживает. Анастасия, наверняка Вы - очень привлекательная девушка, "глупые мысли" должны возникать у мужчин по определению. Хотя.. . не знаю, как там у ваших каратистов  Напоследок, пара "глупых мыслей" от армянского радио: - Чем рыцарь отличается от девушки? - Рыцарь дерется до последней капли, а девушка - до первой. С неменьшим уважением,  ------ Hunt big or go home.
|
|
onemen
|
Стоило отлучиться, а у вас тут веселуха. Давайте вернёмся к охоте, если вы не против. А у нас в ентом годе , лёгочная чума- будь она неладна. На северозападе Китая целый город на карантин посадили из за этой хрени. Причиной эпидемии стало мясо сурка употреблённое в пищу. Так что в этом сезоне суркам в Киргизии лофа. Хотя некоторые рискуют. Спасибо, я про это даже и не знал.. .
|
|
Константиныч
|
21-8-2009 22:51
Константиныч
Originally posted by onemen: [B]Стоило отлучиться, а у вас тут веселуха. Давайте вернёмся к охоте, если вы не против. B]
В ростовской области недавно Почти невидим вдалеке Средь луга выпрямившись славно Стоял сурок на бугорке. Три года было им прожито. Они промчались, словно миг. Он был, как BGH упитан, К тому же был здоров, как бык. Он был красавцем в самом деле. Он был продвинутый самец! Сурчихи от него балдели, Когда вставлял им свой конец. На солнце шёрстка аж горела, Дрожали жирные бока, И, вдруг, вдали, такое дело, Он заприметил мужика. Мужик стоял спокойно тоже, Как на ученьях генерал, Не голосил, не корчил рожи, В бинокль округу озирал. Мужик был среднего росточка, В движеньях быстр, глазами чист. Умел красиво дать по почкам, Поскольку бывший каратист. Возможно, вёл он наблюденье, Возможно, просто так глядел, Чтоб стресс унять иль напряженье Спокойно снять промежду дел. И, как прописано тут роком, Бинокля оси вдалеке Вдруг зацепились ненароком, Остановившись на сурке. Тому бы рвать в укрытье - в нору, Оставив с носом мужика, Коль он имел в секундах фору, Но разморило, знать, сурка. Смотрел он тупо, обалдело На то, как вдалеке мужик Вдруг что-то снял с плеча умело И глазом к этому приник. Но грохот выстрела сурчина, Увы, не слышал в этот раз, Была на то одна причина - Попала пуля .. . между глаз. Последнее, что он увидел, Был с дула лёгонький дымок. Хоть никого он не обидел, Увы, добычей стал сурок. Мужик спокойно потянулся, Травинки обмахнул с колен, Затем спокойно улыбнулся. То был наш Саша (опеmеп).
|
|
onemen
|
Константиныч, моя дар речи потеряла.. . Ну ты блин даёшь... Спасибо. Распечатаю,сохраню-уже папка скоро соберётся с твоими виршами.
|
|
Константиныч
|
23-8-2009 10:40
Константиныч
Написалось сие неожиданно легко .. . за какие-то 5 минут.
|
|
Ouzer
|
Класс, Константиныч!
|
|
Danok
|
Да! Константиныч жжёт!
|
|
ЮГРА
|
Саша с полем! Константинович, это талант! Здорово! И слог, и всё по теме. Снимаю шляпу.
|
|
onemen
|
Что то фоты перестали грузиться. Продолжу позже.
|
|
vlpan
|
Даа, в этом году покрупнее будут! С полем! С уважением, Владимир.
|
|
Конрад Карлович
|
21-7-2010 13:01
Конрад Карлович
Саша с полем! Константиныч пиши исчо!
|
|
рустам1
|
С полем, Саша.Сурков коптил нынче?
|
|
onemen
|
Благодарю ребята. В этом сезоне старался стрелять взрослых, а не "окурков"(местное выражение).
|
|
onemen
|
Руслан, коптил,привёз до дома 6 штук, ну и мороженных. Хочу 6го на Пятачёк привезти замороженных для приготовления плова.
|
|
peliken2010
|
21-7-2010 14:08
peliken2010
подскажите как фото скидывается
|
|
onemen
|
подскажите как фото скидывается
Сформулируйте поточнее желание.
|
|
peliken2010
|
21-7-2010 15:19
peliken2010
хочу показаать фото, а как скинуть не получаетсяя
|
|
peliken2010
|
21-7-2010 16:21
peliken2010
|
|
рустам1
|
Хочу 6го на Пятачёк привезти замороженных для приготовления плова.
Саш, может не стоит возится. В Тулу, то со своим самоваром.  Там и так народ не знает куда девать добытых сурков, а ты ещё своих привезёшь. Вот закоптить бы их там. Вот це было б дило.
|
|
onemen
|
Ну может тогда и не повезу. Коптилку точно смысла нет везти.
|
|
onemen
|
Сурков коптил нынче?
А можно копчёных морозить?Если да,то привезу мороженно-копчёных.
|
|
walker41
|
коптил, привёз до дома 6 штук привезу мороженно-копчёных
|
|
onemen
|
Димыч, не понял ,пока они охлаждённые(копчёные),не мороженные. Есть ещё освежёванные и замороженные.
|
|
|