Fakha
|
С Полем! Жирные сурки однако!
|
|
Screamer_12
|
17-7-2014 21:35
Screamer_12
А мы там Вас ждали.. Таксказать свой ballentines не распаковывал до последнего  Но всё равно с полем! дальний на какую дистанцию?
|
|
Screamer_12
|
17-7-2014 22:56
Screamer_12
Вадик, там далее 200 ветер рулит. Даже не всё зависит от тебя. На колёсах говоришь?  )) Ну вёз бы колёса, мы с Вовой бы всё приняли  )
|
|
onemen
|
цитата:Башкой прикольно покрутил сур и в норку. Обматерил, я за мимикой следил
|
|
skif2001
|
С полем. А как определить самка или нет до выстрела? С ув. Юрий.
|
|
Nikolai686
|
18-7-2014 17:18
Nikolai686
цитата:skif2001: С полем. А как определить самка или нет до выстрела? С ув. Юрий. Самец он более округлый и яркии ,но это когда на них набит глаз ,я б сказал интуиция но проколы бывают я в этом ду из двадцати раз один ошибся
|
|
onemen
|
Николай ответил,я однозначно ответить не смогу,освещенность,ракурс,отсутствие навыка в определении... ,для меня это по сути лотерея. Спасибо.
|
|
Сергей413
|
18-7-2014 19:36
Сергей413
Саш, с полем тебя!!! цитата:А как определить самка или нет до выстрела? У самки 5 пар черных сосков ярко выраженных, но очень трудно рассмотреть их, если зверек не покажет пузо. В начале июля стрельнул экземпляр, оказалась - самка. Был расстроен. В конце июля планирую выезд, буду очень внимательно рассматривать перед выстрелом, благо выбор есть.
|
|
onemen
|
Спасибо,совместное творчество правда было
|
|
Абырвалг_1
|
19-7-2014 10:39
Абырвалг_1
Саша, Вадим, с полем! Жаль, что не заехали.. .
|
|
onemen
|
Миш,спасибо,темп охоты там ты сам знаешь,в понедельник мне надо было с рассветом быть на работе,обратно выехали в субботу днем,смысла заезжать ну совсем не было,опять же я Химику звонил-предупреждал,спрашивал. Извиняйте.
|
|
skif2001
|
Николай, Сергей спасибо будем повнимательней посмотреть.
|
|
Nikolai686
|
21-7-2014 13:19
Nikolai686
С первых разов не получится
|
|
смена-2
|
Саня с полем!!!.Саш,пост 352,где ты пишешь что трофей не ваш.Я так и не понял что там лежит?
|
|
Сибирский Волк
|
21-7-2014 18:42
Сибирский Волк
С Полем компанию! Какими калибрами стреляли?
|
|
onemen
|
Спасибо. Коль,там кто,местный житель видимо,хотелось бы верить,что живой,время правда около 7 утра. Сергей,я традиционно 223 с Р 93,Вадик с Тикки 3006 вроде быб.
|
|
onemen
|
Прости Вадим,не по умыслу,а не вспомнив
|
|
Сибирский Волк
|
24-7-2014 07:24
Сибирский Волк
цитата:onemen: Вадик с Тикки 3006 вроде быб. У-ууух! В связи с наступившими тяжелыми временами у меня из старых запасов осталось несколько пачек Сако в 14,3 грамма. Так как других патронов сейчас купить проблематично - ничего если я ими буду в козликов пулять? Все равно ж мельче девятки Кстати, стрелял нынче зимой тетерю этим патронам - ваще все отлично.
з.ы. нет у нас суркофффффф.... .
|
|
onemen
|
цитата:Кстати, стрелял нынче зимой тетерю этим патронам - ваще все отлично. Прошу прощения, много мелких всяких стрелял с 9.3х74-отлично, потому, что медленная. С 375 го похуже бывают результаты
|
|
onemen
|
Не стал исключением и этот год, собрались и поехали на открытие по сурку, к слову добавить-не был ни разу на открытии по сурку. Ехало нас трое из Мск, Таймыр, Химик и я. Встретились, загрузились Дорога ночная была достаточно быстрой, правда аварии, и ремонты участков дорог присутствовали,количество камер на дороге увеличилось в разы  , ну и особенно умиляет увеличивающееся количество платных участков дорог на Федеральной трассе. Чего бы не построить платную рядом с Федеральной? Домчались быстро и без проблем, поселились в гостинице. Вернулся из Ростова местный брат, обговорили утро следующего дня, выпили пива и заснули под кондиционером.
|
|
onemen
|
Утро было чудноватым, низкая облачность и погода видимо влияла на зверьков, их было ,но не крупных и не много. Вова открылся первым Попадались знакомые кусты с знакомыми же петями, в прошлом сезоне оставляли на разведение К сожалению в первое утро были и подранки ушедшие в норы, к слову сказать, собаки не смогли вытащить ни одного в этот раз, вытаскивали сами, доходило до смешного, меня дерхали за ноги, я вертикально вниз уходил головой в сурчину, за шкуру достать не удалось, только ухватив за хвост вытащил. 
|
|
Kotelnickoff
|
7-7-2015 08:30
Kotelnickoff
Фоты - КЛАСС! Особо Вофка  .
|
|
onemen
|
То ли еще будет,зведа,чего уж там
|
|
Alvoroinbox.ru
|
7-7-2015 11:06
Alvoroinbox.ru
С полем всех !
|
|
onemen
|
Спасибо,рановато,фот добавлю,как время будет,ну и ребята надеюсь напишут,прокомментируют.
|
|
Nikolai686
|
7-7-2015 11:46
Nikolai686
Как все знакомо !
|
|
onemen
|
Вовка светит в нору для понимания куда ушёл зверёк. Этого достали. Почему фоты боком пошли-Х.З.
|
|
Nikolai686
|
7-7-2015 13:32
Nikolai686
Видели мы охотников с Блазерами
|
|
onemen
|
И я вот насмотрелся  , что ни мАскАль, то с Блазерами
|
|
Nikolai686
|
7-7-2015 13:44
Nikolai686
Originally posted by onemen:
мАскАль
таких не было, было просто Originally posted by onemen:
Блазерами
|
|
onemen
|
У меня фотографий больше нет, остались ребята не отмеченные пока.
|
|
Tryfirst
|
Всех с полем! А почему стандартной проволокой с крючманом не пользовались? Лопатой креативнее?
|
|
onemen
|
Олег спасибо,доставалку не взяли,была лопата и то не наша... .
|
|
алхимик
|
Originally posted by onemen:
Дорога ночная была достаточно быстрой, правда аварии, и ремонты участков дорог присутствовали,количество камер на дороге увеличилось в разы , ну и особенно умиляет увеличивающееся количество платных участков дорог на Федеральной трассе. Чего бы не построить платную рядом с Федеральной? Домчались быстро и без проблем, поселились в гостинице. Вернулся из Ростова местный брат, обговорили утро следующего дня, выпили пива и заснули под кондиционером.
Привет всем. Включусь и я в комментирование. На открытие так же не был ни разу! И тут чесалось всё. Уломали Сашку не бросать нас сирых и убогих и взять нас с собой. И понеслась - еду к Сашке на своём пикапе, он у меня полуторка, поэтому троём ехать - это пиндык полный. Потом едем за Вадегом и шуршим по МКАД дальше, встретив за минкой стопотворение камазов с щебёнкой, как ребёнок их раскидал. Дорога - ну как дорога, сколько мы по ней уже намотали - страшно вспомнить. Где-то за Тулой нам форд покус устроил шапито и мы тихо ржали, когда он сначала нас пытался скинуть со второй полосы, весь шебутной, пытается обогнать по обочине))) СЛЕВА!!))) ну нас обошёл, хотя идём 120, а впереду туарег - и он его сажает на фары, теснит слева. Мужику это напацифиздело и он его взял в коробочку, тот пытается усраться - а у туарега всё равно толще - минут 10 он в бессилье метался)))) ------ Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. <BR>Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей - это они, падлы, друг дружке СМС-ки шлют<BR>
|
|
|