Peter-pen
|
Поездка была первой,так сказать на разведку.Попробовал хариуса,увидел медведя,глухаря,попил водички из Кожыма.И заболел,заболел красотой,просторами,первозданностью.
|
|
Чукля Чунь
|
6-8-2011 07:35
Чукля Чунь
Да,просторные и приятные глазу места там. А одна из лодок на фото очень правильная - "комячка" по нашему.
|
|
Peter-pen
|
В этом году навестить этот благодатный край не получится,а вот в следующем ,планирую в сентябре.Самое хорошее время как для рыбалки так и для охоты.Надеюсь что лишним не буду.Знакомый ,который родился в тех краях,ездит туда каждый год,так говорит что могу отдохнуть только там и только таким способом.После поездки я с ним полностью согласен.
|
|
Чукля Чунь
|
6-8-2011 10:59
Чукля Чунь
Мы на следующий год предварительно планируем на Щугор. Но там засада с заброской-выброской - всё достаточно геморройно.
|
|
Peter-pen
|
Красота,что тут скажешь. С доставкой до места конечно большие хлопоты,хотя мы были не так далеко.Трехмостовый трудяга Урал справился с бездорожьем.А если косается воздушного транспорта тут конечно все обстоит гораздно сложнее и дороже.Удачи в решении всех проблем стоящих на пути .
|
|
Peter-pen
|
А одна из лодок на фото очень правильная - "комячка" по нашему.
Лодку строил простой русский рабочий,с золотыми руками,все было этим рукам под силу,и лодку построить и камень огранить,да так что народ дивился.Пользуются лодкой сыновья,лучше лодки на реке где сегодня уровень воды по макушку,а через два дня по колено с торчачими камнями придумать нельзя.Пользуются и поминают добрым словом.
|
|
ЗПП*
|
[Мы на следующий год предварительно планируем на Щугор.[/b][/QUOTE] ЖАЛЬ, НЕ УВИДИМ БОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ
|
|
dimcheg
|
Жаль, скорбим... .
|
|
c.d.a
|
ЖАЛЬ, НЕ УВИДИМ БОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ
.
|
|
onemen
|
ЖАЛЬ, НЕ УВИДИМ БОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ
Может быть имеет смысл продолжить тему без Николая,она была для него дорога,он несколько раз просил о переносе-открытии её.
|
|
Тропик
|
имеет смысл, однозначно.
|
|
ЗПП*
|
Было бы очень здорово.
|
|
onemen
|
Корякия. 
|
|
Сибирский Волк
|
2-10-2011 20:45
Сибирский Волк
Вот уже месяц как Коли нет с нами.. Почему же никак не верится в это?
|
|
Чарли
|
Из последней Колиной поездки. А это местные грызуны.
|
|
sibir
|
Поддерживаю, продолжать надо.
|
|
onemen
|
Тундровая речка
|
|
onemen
|
.
|
|
Tvohotaves
|
8-2-2012 16:04
Tvohotaves
Добавлю. 
|
|
Sergey_07
|
18-2-2012 21:32
Sergey_07
Originally posted by dimcheg: Жаль, скорбим....
ребят, а что случилось с Николаем? такие посты у него классные были, я всегда читал... .
|
|
Vova S
|
Да.... . Коли уж нет давно. А темы живут. И читаются и смотрятся с удовольствием..... .
|
|
Sergey_07
|
25-2-2012 16:21
Sergey_07
Originally posted by Vova S: Да.... . Коли уж нет давно. А темы живут. И читаются и смотрятся с удовольствием......
а что случилось то с ним? если не секрет конечно.. .
|
|
babay31
|
ВОТ ЭТО ДААА!!!! Вот это я нашел.... Мне моя Карелия 10 лет назад, а снится до сих пор.. . А тут вааще - Глубокое почтение!!!.... .
|
|
onemen
|
..
|
|
onemen
|
Северные горы
|
|
walker41
|
.
|
|
смена-2
|
Сань,фотка одуреть можно.Что то не реальное.Это где?
|
|
onemen
|
Алтай граница к Монголии.
|
|
Alvoroinbox.ru
|
23-8-2013 17:33
Alvoroinbox.ru
И правда, можно уже, начинать делать комплименты автору. Поднаторел в этом, очень непростом, фотоделе. Вкус и раньше был, теперь частицы мастерства проблескивают, золотыми крупицами. С теплом, к автору и всем, кто эти перспективы видел воочию. Но,и совсем рядом, за околицей, можно утонуть в красках природы.
|
|
Абырвалг_1
|
9-10-2013 13:17
Абырвалг_1
. 
|
|
Tryfirst
|
19-12-2013 11:22