ТалымДалым
|
20-1-2015 08:56
ТалымДалым
цитата:Круто было бы найти охотничтю шляпу как у Холмса!) Примерялся недавно такую купить (магазин, скузи, в Риме). Но не сложилось. Это на Холмсе она выглядит круто.
|
|
Larsen
|
Точнее - на Ливанове. Довольно специфичный головной убор.
|
|
Странник247
|
10-2-2015 02:30
Странник247
Не заморачивайтесь, шляпа она и есть шляпа.. У меня их две, одна под осень, когда частые дожди Оторвал у нее шелковый поясок на тулье, подкладку всю выдрал, только чистый фетр. У этой тоже оторвал шелковый подклад и снаружи шелковый поясок, утеплитель оставил. Это зимний вариант шляпы.
|
|
TerIg
|
Русская льняная шляпа. В поле в солнечную погоду вааще не жарко и очень лёгкая. Если на пути кусты-скидываю за спину. Шляпой доволён на все 100
|
|
gaminator
|
11-8-2015 09:28
gaminator
Есть ещё Тверская Фетровая Фабрика, но мне хохляцкие  шапки больше понравились: zavidovofetr.ru
|
|
Palanok
|
и как купить?
По ссылке указаны реквизиты предприятия. Надо с ними связаться. Насколько помню, при фабрике действует фирменный магазин - который и занимается реализацией и рассылкой.... Могу сказать только что производитель знатный - сам дорогой Леонид Иллич (кто ещё помнит такого) на охоты ходил в головных уборах именно этой фабрики.
|
|
gaminator
|
17-8-2015 04:13
gaminator
Не отвечают
|
|
gaminator
|
24-8-2015 11:05
gaminator
|
|
gaminator
|
Написал на Фетровую фабрику (Тверская область Конаково, красивый город на берегу волги), они делают шляпы, вот фото которые они мне скинули (Цена на первую эту шапку 1200 рублей, на второй вариант с металлическими вставками на ремешке 850-00 рублей):
|
|
MG-Lex
|
В кузове УАЗа весной этого года. Шляпу не сдувает) Купил по случаю на Новый год в Бельгии, там же и ходил в ней все 10 дней пребывания. Температура была от +10 до -3 градусов. Был и снежок и дождик. В этой шляпе добыл весной двух вальдшнепов. В принципе только и одевал ее только на тягу. Головных уборов у меня разных много: есть три кепки, панама и вот шляпу купил. На мой взгляд шляпа удобнее при температуре ниже +15 градусов. Если выше, то жарковато.
|
|
I22gor
|
Шляпа - огонь!
|
|
huntdv 004
|
20-10-2015 05:24
huntdv 004
А я всё таки получил шляпу хохляцкую. Тоже 496ю купил. Качество очень хорошее. Пришла в коробке маленькой, поля загнуты, форму потеряла, короче расстроился . Поля взял выгнул на верх, три дня постояла, потом поля опустил назад и обалдел, шляпа приняла свою старую форму. Короче доволен как удав. Только не дешевая получилась. 30 долларов там, плюс пересыл самолётом 11. Пришла быстро, за неделю. Но всё равно доволен.
|
|
huntdv 004
|
20-10-2015 05:26
huntdv 004
|
|
huntdv 004
|
20-10-2015 05:28
huntdv 004
|
|
Larsen
|
Только что, со сплава на Сахалине
|
|
zdoros
|
А я всё таки получил шляпу хохляцкую. Тоже 496ю купил
Такую хочу.Как делали заказ и оплату?
|
|
huntdv 004
|
22-10-2015 09:05
huntdv 004
Дело в том, что они молчат как партизаны.. . Два месяца пытался с ними связаться, а в ответ тишина. Потом позвонил тётке родной, она под Киевом живёт и через неделю шляпа была у меня. Санкции однако.. . Я так думаю.. . очкуют они, на прямую с Россией работать.
|
|
Petr...sh
|
22-10-2015 09:29
Petr...sh
хохлошляпа есть гут! ... далее по Ларсену, сам Серега, ийопамать, украсит любую шлапу, ... это еще шляппы должны в очередь)))
|
|
Larsen
|
------ Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен
|
|
sibir
|
Petr... sh: хохлошляпа есть гут! ... далее по Ларсену, сам Серега, ийопамать, украсит любую шлапу, ... это еще шляппы должны в очередь)))
Точно, Сергея в ушанке трудно представить
|
|
Larsen
|
sibir: Точно, Сергея в ушанке трудно представить
Коля! Легко! Загоны у нас пойдут во всю силу - вывешу!
|
|
gaminator
|
30-10-2015 19:02
gaminator
Originally posted by huntdv 004:
Дело в том, что они молчат как партизаны.. . Два месяца пытался с ними связаться, а в ответ тишина. Потом позвонил тётке родной, она под Киевом живёт и через неделю шляпа была у меня. Санкции однако.. . Я так думаю.. . очкуют они, на прямую с Россией работать.
Вот и у меня так же, писал им и.. . молчание! Попросил тут камрада, которому пули отправлял, он сказал что в РФ посылки тоже не отправляют! (натрындел?) - Украинские Якобинцы! (плюнуть бы в глаз директору их фабрики). Хорошо, что у кого-то тетушка не боится что-то отправить, а здоровые мужики "бздят" даже на почту написать.
|
|
igor honda
|
31-10-2015 07:05
igor honda
Originally posted by gaminator:
Попросил тут камрада, которому пули отправлял, он сказал что в РФ посылки тоже не отправляют! (натрындел?) - Украинские Якобинцы! (плюнуть бы в глаз директору их фабрики).
А Америка исправно Стэтсон отсылает.. .
|
|
onemen
|
Karma 72
Предупреждение. Дляч торговли есть спец разделы.
|
|
aleks3613
|
Справедливо,предупреждение принято,разобрался где профильно разместить обьявление. Прощу извинить за флуд
|
|
onemen
|
благодарю за понимание.
|
|
aleks3613
|
Перенес в купля продажа экипировка амуниция,если опять не по теме поправте,перенесите куда следует. Спасибо.
|
|
|