Guns.ru Talks
Охота глазами участника
Новый отчет по охоте на фазана в Подмосковье

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Новый отчет по охоте на фазана в Подмосковье
ohotoved-ruza
14-2-2010 12:40 ohotoved-ruza персональное сообщение ohotoved-ruza Цитирование
В эту субботу я снова повстречался уже со знакомыми людьми в нашем условленном месте. Выпив по кружечке горячего кофе ,решили делать загон тремя этапами: то есть 15шт выпущенных фазанов гонять одному человеку, выгоняя не более чем по 5-6 птиц. Стрелки сами разошлись по своим уже известным с прошлой охоты номерам. Крайний номер дал отмашку что все готовы , я зашел в загон и началось!.. Птица летела как сумасшедшая, но с
стрелки напрактиковавшиеся стрельбой на прошлых охотах, стали меньше допускать промахи. С первого загона был достигнут 100% результат.
Из 15-ти штук без проблем было отстрелено 13, а вот за 2-мя остальными пришлось побегать с моей легавой собакой. Итог-вся птица была добыта.
click for enlarge 640 X 480  52,5 Kb picture
click for enlarge 480 X 640  51,5 Kb picture
tish
25-2-2010 22:20 tish персональное сообщение tish Цитирование
Несколько лет назад занесло меня на подобную охоту в км 100 от Рузы, скажу прикольно когда первый раз. В другой год случилось стрелять фазана в Краснодарском крае по-чесному фигасе, подумал я это Охота !!!

Желаю удачи в отстреле. С уважением Дмитрий.

edit log

Guns.ru Talks
Охота глазами участника
Новый отчет по охоте на фазана в Подмосковье